Сколько писем в день Вам обычно приходит? |
||
Ни одного. Только системные сообщения изредка. | [ 53 ] | [33.54%] |
1-5 | [ 70 ] | [44.30%] |
5-10 | [ 14 ] | [8.86%] |
10-15 | [ 10 ] | [6.33%] |
15-20 | [ 4 ] | [2.53%] |
20-30 | [ 3 ] | [1.90%] |
30-50 | [ 3 ] | [1.90%] |
Более 50 | [ 1 ] | [0.63%] |
Всего голосов: 158 |
Military Jane | ||||
Как часто Вы общаетесь с помощью ПМ и сколько сообщений в день Вам примерно приходит? | ||||
Nasca | ||||
Со дня регистрации т.е. за 5,5 мес. получил ок.10 писем + системные сообщения. | ||||
ANATASNELLI | ||||
Очень много писем получаю,ответить на каждое считаю необходимым... В основном это письма друзей и обсуждение вопросов связанных с деятельностью модератора. Но люблю и просто пообщаться,когда задают вопросы!) |
||||
Just!!! | ||||
полковнику никто не пишет кроме почтальона форума... не пойму, что за поклонник такой навязчивый |
||||
Рoкси | ||||
В день 10-15 приходит и я на все отвечаю, если даже мне клоны пишут)) | ||||
diablo-hell | ||||
20-30... иногда больше... | ||||
Флеш | ||||
Редко пишут в PM, народ предпочитает по аське вопросы задавать и общаться. Впрочем, как и я :) |
||||
Olegin | ||||
1-5 ответил! | ||||
Winston Wolf | ||||
очень редко!... предпоситаю скорее в аську постучаться, чем в личке... но иногда приходится одним-двумя сообщениями перекинуться... P.S. ответил "1-5" |
||||
Джоллькин | ||||
А мне 1-2...максимум. И то в основном или рассылка или еще что-нибудь. Видимо у меня с этим не сложилось. А жалко |
||||
VSS IV | ||||
Раньше часто общался, а сейчас нет... Всё больше в он-лайн дневнике или в аське. | ||||
Platinum PROFI | ||||
1-5 в день... К сожалению не всегда... | ||||
тугарин змей | ||||
"полковнику никто не пишет" | ||||
Rimma | ||||
Пишут редко ((( | ||||
Rotterdam | ||||
В последнее время только рассылка форумская и все. | ||||
Василиска | ||||
аналогично! |
||||
RЕSIDЕNT ЕVIL | ||||
А мне постоянно в ПМ кто-то постит. Бывают такие письма, типо: Как вставить картинку в подпись? или Почему в NFS у меня вылетает ошибка № ... ? А так в основном все свои пишут =) | ||||
альтерледи | ||||
Чёт много пишут... Отвечаю всегда, хоть смайликом, но считаю, что это необходимо... Кол-во в день не считала, потому-что всё всегда по разному. Могу только сказать, что за 2 месяца перевалило за 500... Оч жалко было удалять, а с архивацией... ну вы сами всё знаете | ||||
BaD GirL | ||||
В ПМ общаюсь крайне редко.. Предпочитю аську.. Пол дня ожидания ответа - это не общение:(.. | ||||
Farg0 | ||||
ну, на безрыбье, может, и почтальон сойдет?
2 ТиДжолли Да этот почтальон, видать, Донжуан тот еще! |
||||
TheLine | ||||
Только рассылки, давно уже никто не пишет. Жаль! А рассылки безумно надоели! |
||||
+Cinnamon+ | ||||
1-5 было только пару писем от девушки одной, сейчас общаемся в аське. | ||||
Ledi ФИФ | ||||
Если не считать системных сообщений... то каждый день получаю письма от пользователей,на которые отвечаю... в основном,это вопросы,касающиеся секс-консультации,и медицинского плана.... пользователи,которые в разделе "Секс-консультации"... просто постеснялись задать тот или иной вопрос... |
||||
defloratsia | ||||
в среднем 15-20, но бывают дни, что и за полтинник легко переваливает... | ||||
Military Jane | ||||
А что за дни такие насыщенные? =8-) |
||||
Catherina | ||||
иногда заглядывает некий почтальон, а так давно оч вообще ничего никто не писал =) | ||||
skaner | ||||
Очень редко...раз-в месяц...кто-то напишет мне...а я отвечу...вот | ||||
Shooltz | ||||
Вариант № 1 |
||||
Герр Бармальерр | ||||
Привет №1 |
||||
leshiy | ||||
Иногда пишуть... Но больше по асе или сразу по телефону) | ||||
diablo-hell | ||||
Последнее время количество сообщений каждый день подбирается к 100... | ||||
MarcoAntonio | ||||
Бывает - причем в очен неравномерном рытме . Люблю ПМ - зато что в различие от аски - там просто можно выразитса более долгим шагом а, все ровно ето быстрое обшчение . |
||||
Алабама | ||||
Моя личка всё время работает, непрерывно общаюсь. И Ася, и телефон, всё бывает. Но больше, чем личка, мне нравится почта. Да и Ася лучше лички. Личка нужна только с теми, чья Аська в инфе не указана. | ||||
Мышьякович | ||||
К сожалению, редко... | ||||
Military Jane | ||||
Народ, а как отключить оповещение о приходе ПМ на почтовый ящик? Это такая проблема у меня :((( Как на мыло захожу - там сплошной спам от секснарода... |