Blur | ||||
А что будет когда вы наберете 99999 сообщений, 100000? Или 9999999, обнулится, и пойдет по новой. А с репой чего? Тож бесконечная, или как? У кого какие мысли... |
||||
Blur | ||||
Чет ни у кого нет соображений по этому поводу, страно.:(( Да, твопрос то по сути не из заумных, но все же. |
||||
Рябушка | ||||
У меня вот появилась мысль, а что будет, когда все темы исчерпаются? Все чаще я наблюдаю, что создаются новые темы, а модераторы сурово отвечают: "Такая тема уже есть". Вот. | ||||
Черный Ворон | ||||
все темы себя уже по 25 раз исчерпали, естественный круговорот тем на секснароде, прямо пропорционален количеству новичков |
||||
Рябушка | ||||
Черный Ворон, да нет никакого круговорота уже. Новички открывают - модераторы закрывают и пишут "Такая тема есть. Ищите в архиве". Но новичку трудно в огромном архиве ориентироваться. |
||||
Черный Ворон | ||||
странно... если тема в архиве, то по идее нужно ее оставлять... модератор сейчас уже не тот пошел |
||||
Рябушка | ||||
Ну это ведь правильно, с одной стороны, зачем 10 одинаковых тем будет висеть? Но, а с другой - плохо - скоро все темы исчерпаются... | ||||
samovar69 | ||||
исследователи пришли к выводу,что всему будет не конец, а спираль... а со временем количество переходит в качество и возможно форум станет интерактивной энциклопедией, где все научные знания пройдут испытание реальной жизнью, а она как известно - неисчерпаема и разнообразна Это сообщение отредактировал samovar69 - 16-01-2007 - 11:39 |
||||
Росомаха | ||||
ну да... и дамы, в задушевных беседах друг с другом, обсуждая очередного любовника, с умилением и восторгом будут произносить фразу: "деффки, вы не поверите, у него сногшибательный спираль..." по теме: мне фиолетово, хоть 9 сообщений, хоть 999999999999...9 сообщений... если иметь привычку, в пятницу вечером с пеной у рта рассказывать друзьям, за кружечой пива, что за прошедшую неделю Вами было состряпано ровно 245 шедевЕров, из которых 123 увенчались успехом, в виде плюсиков от форумчан- тогда конечно ситуация аховая... ну а если форум- просто место отдыха, тады че париться...??? жизнь прекрасна... |
||||
deadworld | ||||
конец... конец... конец - это хорошо но конца не будет, т.к. не дано наступить концу на конец... конец не виден, ни в настоящем, ни в ближайшем будущем, ни в далеком... нету его конца этого... нету и все тут... галюцинация... массовая... зы: здесь был я, хех |
||||
Blur | ||||
Никто особо не парится. Просто навеяло. Если раздражают подобные вопросы можно просто игнорировать. Но лучше не надо. В любом случае мнение есть мнение . |
||||
Marilyn Omen | ||||
Чисто теоретически... Форум использует IPB вкупе с MySQL. Смотря как в базе вписана репа - я думаю, что как минимум INT :) Смотрим: масимальное INT получается - 2147483647. Ага, заработаете такую репутацию? Даже если не INT, а MEDIUMINT, то вот - 8388607 - тоже нехило)) Насчет постов тоже самое. З.Ы. Кстати может там и BIGINT стоит. 9223372036854775807 - впечатляет циферка? %) |
||||
Blur | ||||
Даа ну это сложновато будет набрать, но форум то молодой еще, время будет. | ||||
mnym | ||||
...конца всему не будет, бо чтобы сделать полный конец, необходимо перемерять все худые концы... ...на худой конец всегда останется тема - "Хачу!.." |
||||
Рябушка | ||||
Точно уже все темы исчерпались, раз данная тема имеет место быть. | ||||
Blur | ||||
Ну по крайней мере, есть темы и по хуже, скажем про носки, кто когда меняет, писаем ли в бассейн . А эта касаема форума, причем напрямую, в мире все говорят об апокалипсисе, а секснарод чем не отдельный мир.:). |
||||
Тамарис | ||||
Пока мир и форум существует.... Поэтому - живите и наслаждайтесь, стуча по клавиатуре, пока конец света вместе с концом репы не наступил... |
||||
defloratsia | ||||
вот кстате недавно видела шедевральную тему "а чо вы сегодня кушали?", когда ее обсудят сверху до низу, тогда наверно появится тема "а как вы сёдня испражнялись?", варианты ответа - "крупной колбаской", "мелкими шариками", "жидко", "я исчо не таво"... Это сообщение отредактировал defloratsia - 20-01-2007 - 06:34 |
||||
Izolda16 | ||||
ЖжОшь .... ну на самом деле ведь так и есть)) |
||||
Kornelius | ||||
Дефуська - она не Жжот... Она вам правду-матку мастерклассом показывает, как наезжать.... она была, есть и ещё долго будет умничкой.... А вам чо-то никак, племени младому-незнакомому не понять - форум на нас держится, на юзверях!!! Тоесть - пока ВЫ есть - форум будет, пусть даже ПП его продаст - нам-то пох...... Мы всёравно будем тут, не пойму, почему вы не понимаете........ Вобщем - кто против - на мяско вэлкам, кто за - и так спасибо...... |
||||
ankhen | ||||
Ну если три с половиной года для форума - молодо-зелено, тот простите. |
||||
tyomik | ||||
Раньше на форум заходили интересующую информацию получить, а теперь кости друг другу пообмывать, потрепаться. Только на некотрых темах реализуется его истинное предназначение | ||||
Blur | ||||
Да, тему придумать ума много не надо сейчас. Репу почесал и вперед...ну ..скажем .."А чесали ли вы сегодня репу?";) |
||||
daemoonlight | ||||
Блин, вопрос! Видимо об этом создатели форума не задумывались, когда создавали, но я уверен, что будет дальше что-то, что-нибудь придумают. | ||||
Хагги | ||||
Это нщё очень мягко сказано |
||||
Vadim Antonov | ||||
Ничто не вечно (с) Но конец увидят лишь немногие. А пока давайте общаться и радоваться, что все мы здесь сегодня собрались (с). |
||||
Герр Бармальерр | ||||
Всё когда-то кончается... | ||||
Аfina | ||||
темы для разговора не исчерпаются никогда..постоянно появляется что-то новенькое, пока мир живет - будет жить и форум.) | ||||
SAMRAT | ||||
Когда человеку не видать толка и выгоды, он задается себе вопросом: - ради чего я здесь? |
||||
Хуаниttа traхх de Kончиtta | ||||
Новостные темы - не исчерпаются, потому что каждый день в мире происходит до фиговой тучи всего нового ... Темы по профилю - могут исчерпаться и исчерпываются, конечно. Когда я только пришла недавно на этот форум, то чтобы не плодить баяны, прежде чем создать какую-то тему - просто галопом прокликивала страничный архив какого-либо раздела, где я оказывалась. Если не было такой - создавала ... Темы по сплетням и разборкам - всегда в фаворе и также не исстребимы. Дурацкие и лольные темы - также вечны. В РФ - три беды: дураки, дороги и дураки на дорогах)) Конкурсы - тоже вечны (ведь участники будут постоянно меняться). Когда есть два человека, и у этих существ конфликт, всегда будет какой-то итог: - у тех, у кого более бойцовый характер - бегом на дуэли и срачки)); - кто трусит, пьёт сок и просто писает)) - замнёт/замолчит всё и тема канет в Лету; - кто более менее на равных и адекватен - пополемизируют в теме; - кто будет подпрыгивать от бессилия и нехватки словесных аргументов и слаб морально - начнёт каждые два дня, как параноик, минусовать оппоненту в репу. Далее - тот же виртуальный круговорот хомо-сапиестых юзеров на форуме ... |
||||
Хуаниttа traхх de Kончиtta | ||||
Согласна. Всё идёт от себя: если интересно, то человек будет здесь находиться и гулять в темах, если у него угас стимул, как таковой, то и новые темы ему будут по барабану ... |
||||
Мерлин | ||||
Не знаю что будет, когда у меня будет всего по 999 999 999, но знаю точно, что все заканчивается когда-то и даже этот форум не вечен... | ||||
badgirl77 | ||||
да | ||||
Фрикаделька | ||||
Всегда чему-то приходит конец, но если где-то убыло, значит где-то прибавилось...Вообщем - значит будет что-нибудь другое. | ||||
лемке | ||||
Счетчик будет тикать до бесконечности,а вот репу и прочее надо чистить иначе будет перегрузка сервера.
|