Вами подарили подарок...Как отвечаем? |
||
Меняю репутацию дарителя | [ 27 ] | [22.88%] |
Дарю что-нить в ответ | [ 35 ] | [29.66%] |
Благодарю в ПМ | [ 15 ] | [12.71%] |
Молчу, к подаркам равнодушен | [ 8 ] | [6.78%] |
Свой вариант | [ 33 ] | [27.97%] |
Всего голосов: 118 |
Станислав | ||
ПОДАРКИ!!!!!! Бывают вкусные, бывают нежные..бывают злые и оскорбительные.. какие-то смешат, какие-то обижают.. Как реагируете на подобные знаки внимания? Комментарии приветствуются! |
||
ANATASNELLI | ||
Всегда дарю что-нибудь в ответ,и гадкое тоже.) |
||
Anely | ||
Дарю в ответ,благодарю в репутации или в ПМ. | ||
Злюka | ||
Меняю репутацию дарителя. А вообще к подаркам ровнодушна!) |
||
skaner | ||
Вариантов несколько= -Отвечаю- подарком(но т.к. я,в плане -сексо-,на мели ),повышаю репу,пишу спасибки на РМ...в -асю- благодарность.. Стараюсь -ответить- на каждый презент.. |
||
Лунная девочка | ||
Если есть сексо - дарю что-нибудь в ответ. Если нет - говорю спасибо в репе. | ||
Nikoli | ||
Дарю в ответ,благодарю. | ||
Бестя | ||
Стараюсь дарить в ответ, а так всегда скажу спасибо | ||
Канопус | ||
Я не благодарная тварь! Никак не реагирую. На самом деле, иногда, я просто не замечаю их, они у меня отключены. |
||
Pansies | ||
Меняю репутацию... | ||
Джоллькин | ||
В репке благадарю или же в аське. Если же я дарю подарок, то потому что хочу сделать приятное человеку, или чтобы донести до него что-нибудь. Но подарок на подарок - не благадарю) |
||
vvn-xman1 | ||
К этим картиночкам в подписи отношусь не то что бы с безразличием. Меня они бесят. И поэтому я никогда не дарю так называемые подарки. Если бы на форуме велась статистика "Топ 100 жмотов на форуме", я бы был бы на первом месте... |
||
fantomih | ||
Обычно в ответ дарю. | ||
Latina | ||
Скажем так: тут же в ответ не дарю, но при случае, имея сексо и отличное настроение- не забуду подарить что-нибудь Небезразлична только к подаркам тех, кто мне небезразличен.. ЗЫ: Dracula_2000 , спасибо за подарок Нарушаю традицию и благодарю публично))) |
||
Sister of Night | ||
Меняю репутацию дарителя | ||
VampIrenish | ||
Выбрала второй вариант ответа. Дарю в ответ что-нибудь, когда сексо есть. а если нет, то благодарю в репу или просто словами. | ||
Дикарь. | ||
Всегда сстараюсь дарить в ответ, но последние несколько месяцев на мели, так что не получится, но репутацию поменяю обязательно. | ||
tuty | ||
Всегда благодарю, обычно, изменением репутации | ||
Правда | ||
Без внимания не оставляю-репутация+ | ||
Свободолюбивая | ||
Ну во-первых, я сначала радуюсь подарку ) Конечно, всегда повышаю репутацию дарителю И если есть возможность в виде сэксо, стараюсь дарить в ответ |
||
E-rotic | ||
стараюсь подарить что-то в ответ -кроме случаев, когда это мне на ДР И это большая проблема - потому что приходится опустошать счёт на телефоне на смс |
||
*Самаэль* | ||
Дарю что-нить в ответ | ||
defloratsia | ||
ничего в ответ не делаю, за исключением тех случаев, что сама давно собиралась подарить че-нить этому человеку, но не доходили руки, ввиду врожденного раздолбайства и забывчивости... а вапщет я сама очень часто делаю и получаю подарки, поэтому нифига не помню, ответки это или не ответки, да и какая собссна разница...))) |
||
Btr2612706 | ||
гы))помню как только появились подарки))))кольца , цветуёчки)))и самое шикарное)))мясорубки)))их было две)))одна попроще , другая под 200 сэксо))))))))))))))))))))))))))а когда тампаксы Палыч стал продавать)))))))))))))))))))))пипец))))))))))))помню Мух кому-то задарил первый тампакс)))или Дама)))))эх...ёпс..ностальгия)))))))) | ||
Anastasiia | ||
Если есть деньги, то дарю что-нибудь в ответ. Иногда плюс к этому благодарю в ПМ или повышаю репку. Иногда и то и другое. Все зависит от степени знакомства с человеком. |
||
Герр Бармальерр | ||
Пока подарки только хорошие. за это плюсик в репу ставлю. | ||
Активистка | ||
Стараюсь ответить ответить подарком на подарок. | ||
Yльтраviolet | ||
вчера подарили первый подарок приятно до безумия ))) наверно буду дарить в ответ, ну и просто приятным собиседникам, тока разберусь с сексами |
||
J.Li | ||
Благодарю по РМ. Могу подарить в ответ. | ||
mariwul'ka | ||
Когда есть сексики, дарю что-нить в ответ... Если нету, то повышаю репу или пишу в ПМ... |
||
+Cinnamon+ | ||
Изменяю репутацию, иногда в аське благодарю. В ответ подарки редко дарю, только когда сэксо есть, а бывают они у меня редко :( | ||
Злюka | ||
Или подарком или в репу!!! | ||
LuMen | ||
Поддержу в части "несколько раздражают"... Захожу с двух компов. С выделенки - проблем не чувствую особенно. А вот с ДИАЛ-АП - мучаюсь - очень долго грузятся эти картинки. |
||
Olegin | ||
Ставлю плюсик, либо тоже дарю подарок. | ||
boohoo | ||
...обычно, дарю подарок в ответ.... |