Мерлин | ||||
Суть темы предельно проста, надо коротко и ясно расскзать от куда взялся Ваш ник и почему именно этот ник вы теперь носите. С себя пожалуй и начну. Мерлин - наверное не нужно обьяснять, что это был мудрец и волшебник, герой кельтских мифов, наставник и помощник короля Артура... Но суть не в этом,... просто нравится мне персонаж и звучит красиво! Я никак особо не связываю себя и Мерлина, ни по характеру, ни по внешности, никак иначе... |
||||
Lilith+ | ||||
Психушка приехала? Lilith - по некоторым источникам (не углубляю) - первая, не слишком удавшаяся Богу жена Адама. По тем же источникам - злой дух, обычно женского рода. Ставши Ведьмой, взяла себе этот ник вместо старого OXO (о нём - в другой раз, может еще верну). Плюсик - от безвыходности, всё лучше, чем точки и звёздоски. Это сообщение отредактировал Lilith+ - 15-09-2008 - 05:50 |
||||
Лиора | ||||
Лиора - так звучит имя на иврите Светлана! | ||||
Flajok | ||||
Вообщем то ничего сверхестественного:) просто собираю флажки да и само слово оч мне нравится:))) |
||||
Variola Vera | ||||
Оспа Натуральная, но звучит красиво, мягко так и душевно. | ||||
skaner | ||||
Skaner (был моим позывным когда я. .ну про это не буду, Сканеры (мозга)— устройства, способные «читать» и «распознавать» мысли.. люблю...-сканировать- ( не путать с -переферийным- устройством ) |
||||
megapostroer | ||||
А все равно первая мысля на твой ник - о недвусмысленном девайсе. У меня кстати таких две штуки. Мой ник это антипод ника megadestroyer (мегаразрушитель) Т. е. я мега-построитель. Ну в общем не разрушать люблю, а созидать (хотя и побушевать тож нра) Ещё есть значение типа - люблю много постить. Но это не всегда получается. |
||||
Шалтай | ||||
Сколько себя помню,всегда меня называли Шалтаем(наверно потому что был разгильдяем))Ну и просто нравится этот незаурядный литературный персонаж Льюиса Кэрролла-поэт,философ,ценитель прекрасного и ваще жизнерадостная личность))) | ||||
megapostroer | ||||
разГильдяй, два гильдяй Вот такой у нас болтай... )))) Сорри за флуд - просто хотел уделить внимание такому колоритному чуваку как Шалтай. |
||||
MoJI4yH | ||||
О чем я могу еще говорить MOJI4yH и в АФРИКЕ MOJI4yH(молчание ЗОЛОТО) | ||||
Мерлин | ||||
Здесь трудно спорить! |
||||
Река | ||||
Лето, как вы помните, жаркое было, у меня радио играло и там погоду передавали и сказали: температура такая то, температура воды в реке такая то. Вписываю Река и меня регистрирует))). Так что никакой смысловой нагрузки мой ник не несёт))). Хорошо хоть температурой не назвалась ))) Скоприовала с регионального |
||||
KirKiller | ||||
Kir aka Killer появился в 91-92 году в игрухе Wing Commander, а также в F15, F19, F117. По сути дело некий конгломерат имени и фамилии, Ну а потом просто соединился в единое целое | ||||
Рoкси | ||||
Очень просто...Роксана-Рокси...))))) | ||||
you 'sights sniper | ||||
you 'sights sniper перевод :Ты под прицелом снайпера. Этот ник создал со значением,для конкретного случая.... Кста,и этот случай не заставил себя ждать.... |
||||
Мерлин | ||||
Это как это, в кого-то пришлось целится??? |
||||
you 'sights sniper | ||||
Угу...)))В переносном смысле канеш...))) |
||||
Stanley | ||||
Stanley Linch - барабанщик (теперь уже бывший) группы Tom Petty&The Heartbreakers. Ну нравился мне он энное кол-во лет назад И вообще имя красивое. Теперь я везде с этим ником и люблю, когда меня называют Стэн, это уже отголоски битломанского прошлого, когда в нашей тусовке были девочки-Полы, девочки-Джоны и т.д. ЗЫ Кстати, тогда я была Ринго , эх, люблю я барабанщиков Это сообщение отредактировал Stanley - 25-10-2008 - 02:41 |
||||
cop | ||||
Особо свой ник не выбирал...не думал, что застряну тут надолго...так он у меня и остался :) Всегда и везде под ним регился, где требовалась регистрация ))) Почему именно такой? ...да работал я в те времена в силовых структурах... *** к русскоязычному прочтению ника я уже привык, можете об этом и не писать ) |
||||
Cosoy | ||||
Занимался восточными единоборствами, за что в армии получил прозвище "Китаец", а друзья иногда называли "Косой" так и прилипло прозвище.. Сначала обижался, а протом привык и даже нравится теперь.. Коротко .. И запоминается хорошо.. Р.S. Деффектом зрения не страдаю.. а то спрашивают иногда... |
||||
Искатель наслаждений | ||||
Я сначала хотел взять другой ник, но похожий здесь уже имелся, не захотел повторяться. Поэтому так и назвался, красиво и загадочно, хоть и громковато. :-) Не скажу, что искать наслаждения - главная цель в моей жизни, но если подвернется случай - не пройду мимо. :-) |
||||
Канопус | ||||
Мой ник - имя звезды-альфы в созвездии Киля (киль - это типа часть корабля). Жёлто-белый сверхгигант... остальное расскажет википедия ))) | ||||
Big Smook | ||||
хз, лет 10-ть у меня этот ник Smook так просто, имя Big потому что большой многие знакомые кстати путают что типа ник из ГТА, это далеко не так... а еще, лет 10-ть назад был просто Smook, щяс Big... |
||||
BlackSensei | ||||
Lelik я думаю и так понятно что значит... PLRC - это название клуба - Powerfull Lada Racing Club тока в сокращении... Это сообщение отредактировал Lelik-PLRC - 05-11-2008 - 03:55 |
||||
Хуаниttа traхх de Kончиtta | ||||
Когда впервые очутилась на этом форуме, то свалилась именно в Секс-форум, и решила зарегистрироваться, чтобы что-то написать в какой-то теме. Не думала, что задержусь на этом форуме так надолго (для меня - это долго)), и тут же зарегистрировалась под словосочетанием, которое первое пришло мне в голову после просмотра Секс-тем на форуме. Но тут стали часто писать в личку, и из-за личных обстоятельств стала заходить сюда почаще. Потом заметила, что здесь оказывается есть не только Секс-форум, но и Глобальный, Дом Мира, Музыкальный, Региональный и т.д. и хотела поменять ник, но в итоге оставила так, как есть, потому что привыкла к нему уже, да и он отражает часть моего женского характера, темперамента и не только)) |
||||
* Vitaliy * | ||||
Мой ник - это моё имя А звёздочки поставил только потому, что само имя Vitaliy уже было занято. |
||||
Супернова | ||||
Supernova - латинское написание "сверхновой". Мне просто нравится как звучит слово. | ||||
-=NadiN=- | ||||
Зовут меня Надежда. Друзья называют Надюшей или NadiN (т.к. французский долгое время учила). Вот и решила выбрать этот ник, а значечки поставила, т.к. ник NadiN был занят) | ||||
ПупсикВикусик | ||||
В нем мое имя(Викусик).... и название игрушки(Пупсик).... | ||||
amorAleX2007 | ||||
amorAlex2007 - всй очень просто Алекс - имя Александр, амор - может и не значит ничего , ну а 2007 - год реги... | ||||
*MIRANA* | ||||
*MIRANA* это девушка воин верхом на белом тигре... в игре DOTA-ALLSTARS. | ||||
-=*Fallen Angel*=- | ||||
ник из сериала «Баффи — истребительница вампиров» и "Ангел" оттуда же и ник Willow игрового клона Ведьмы |
||||
Pansies | ||||
В переводе.. мой ник означает Анютины глазки... красивые цветы ..да и зовут меня Анюта .. я на везде регистрируюсь с этим ником...давно... привыкла..менять не хочу |
||||
НЕТилиДА | ||||
НЕТилиДА - когда пришла на СМфорум, как раз решалась на первый реальный контакт в Теме, все думала - Нет или ДА... Решилась все-таки :) | ||||
Фрикаделька | ||||
Всё очень просто: 1. Дэвид Бэкхем - один из моих любимых футболистов. 2. Он следит за собой и любит стильно одеваться. 3. А стрижка на этом снимке меня зацепила, хочу такую же. |