лемке | ||
Какое у вас среднее количество сообщений в день? У меня 23.42 |
||
оле лукое | ||
10.46 Это на сегодняшний день, но ведь эти цифры плавают. И все от настроения зависит сегодня много постил средняя цифра растет завтра не вышел на форум упала. | ||
skaner | ||
захожу редко...наверное пол сообщения..получается по среднему за месяц.. | ||
Хуаниttа traхх de Kончиtta | ||
У меня - раз на раз не приходится. Иногда хочется попостить, иногда - не хочется. Иногда - бываю на форуме, иногда - куда-то уезжаю. Так что - всё зависит от времени, желания, ситуации и настроения. | ||
Jemand | ||
252 за 17 месяцев. Получается по полсообщения в день. Или настоящему джентльмену всегда есть что сказать? | ||
Funny89 | ||
Ого-го сколько! У меня всего 6.40. А еще через 3 сообщения я стану мастером!!! |
||
amorAleX2007 | ||
...вот сейчас залез и посмотрел - оказывается 3.71, но раз на раз не приходится, иногда бывает только парочку сообщений и черкну за день.... | ||
Фрикаделька | ||
В среднем 1 сообщение в день, но часто бывает несколько дней подряд ни одного не приходит. Если время позволяет заходить на форум чаще, то и сообщений начинает приходить больше. Больше общаешься, больше получаешь ответных сообщений. Но случаются и исключения. Это сообщение отредактировал Фрикаделька - 28-05-2009 - 16:44 |
||
Сама_по_себе | ||
Если активно постить на пф (под настроение), то около 30, а так в среднем 10.. Раньше было много меньше) | ||
Mist. | ||
Больше читаю, чем пишу :))) Так что примерно 0,75 сообщения в месяц | ||
mаster | ||
Зависит от настроения. Если нет настроения, то вообще не пишу. | ||
Aquitania | ||
8.85 | ||
andyGW | ||
Чичас пощитаемс... так 3055 постов делить на 324 дня... получаетсо где то 9.43 в среднем. |
||
mаster | ||
Интересно, есть ли у кого нибудь в день более 100? | ||
Chalse | ||
2.83 всего. | ||
LuiSifer | ||
Около 10-и | ||
Улана | ||
Среднее количество сообщений в день 4.35 Да что вы считаете))) Открываете настройки Аккаунта и смотрите Обзор Вашего аккаунта, там всё написано. |
||
Итальянский жеребец | ||
Одно сообщение с мелочью. впринципе, так и есть | ||
- Vampire - | ||
На данный момент 23, 92... | ||
necron | ||
8.03 сообщения в день, так написано в аккаунте К тому же надо не забывать, что на многих подфорумах не засчитывают сообщения, хоть целый день просиди. |
||
Kyigor | ||
за последние 16 дней 500 постов ( те которые считаются) реально больше | ||
Rosinka | ||
я давно не мерил, может выросло :) | ||
Всего сообщений на сегодняшний день 9932 Среднее количество сообщений в день 16.49 _______________________________ Постчу не часто, поэтому это почти за 1,5 года на форуме. |
||
RooT_3000 | ||
в день около 5 выходит! | ||
stvolll | ||
Всего 3.5 в день..(( | ||
arln | ||
По разному,обычно 3-5. | ||
Rainbow33 | ||
1.65 - | ||
dva60 | ||
4.14 | ||
Тетя Бегемотя | ||
а как посчитать то? | ||
Рафыч | ||
Всего сообщений на сегодняшний день 2597 Среднее количество сообщений в день 5.86 |
||
Фрикаделька | ||
В последнее время с этим не очень-то. | ||
maboga | ||
На сегодняшний день 11.61 | ||
D_art | ||
Всего сообщений на сегодняшний день 1782 Среднее количество сообщений в день 2.24 Я так понимаю учитываются только те посты, которые счетчик считает Если учесть, что в гильдиях счетчик постов отключен, то пишу во много раз больше... Уже бы наверное Грандом бы стала |
||
Нужно кликнуть на "Настройки аккаунта", под теми строками, где отражается количество сексо и написано: "Привет, Тетя Бегемотя")) Откроется похожая раскладка: Всего сообщений на сегодняшний день 10236 Вы зарегистрированы 25.03.2008 - время: 18:25 Среднее количество сообщений в день 13.37 |
||
СиAмка | ||
У меня: Среднее количество сообщений в день 1.04, потому что я сижу на Мясорубках в основном) |