Хуаниttа traхх de Kончиtta | ||
Сколько у Вас форумских наград? Какой из них Вы гордитесь больше всего? Может быть, Вы гонитесь за ними специально, сметая всё, что есть наградного на пути к себе в копилку?)) Или - Вам очень хотелось обладать какой-то конкретной наградой (орденом), и Вы прицельно работали на результат? Нагоняете ли Вы количество сообщений , чтобы побыстрее стать СексМастером, ГрандМастером и акулой пера, и, соответственно, получить Ордена почёта 1,2 и 3 степени?) |
||
Река | ||
Одна. За тыщу сообщений
Бывает |
||
ANATASNELLI | ||
На данный момент 57 штук. Самая дорогая для меня, это за "мастера". Самое трудное было написать свою первую тысячу...а потом уже перестаешь наблюдать за количеством сообщений. :) |
||
Chalse | ||
У меня одна за тыщу постов. | ||
Jelen@ | ||
У меня 9. За темки, игровые и за мастера. Недавно добирала до 2000 постов. Не скажу, что для меня неважно кол-во наград, постов... интересно, что будет дальше... интересно продвижение, повышение. |
||
andyGW | ||
Медаль за мастера имею. Даст бог, доберусь и до гранда. А что бы специально гнаться за медалями, нет во мне такого... |
||
Тропиканка | ||
Семь..) Одна за Мастера, одна как лучшему пользователю Серьезного, не помню, за какой период... Остальные - за темы... Самые для меня значимые - две мядальки за темки на Разговорах об истории... |
||
Latina | ||
А у меня всего 7. Награды за творчество- самые дорогие, то есть- с Мяса игровые награды, от Дэфи |
||
defloratsia | ||
я чет и не знаю сколько... я типо как собрала все величайшие награды форума, причем падали они на мое скошенное чело чугунными подковами совершенно неожиданно, что было вдвойне приятно...)))) остается прелесть наград в том, что это память... |
||
- Vampire - | ||
Пока ни одной. Раньше три было))) | ||
TheLine | ||
У меня 10 форумских наград. Новых правда давно уже не получала. Самые ценные для меня - Орден за 1000 постов и Орден Астрологии. Специальным образом за медалями не гонюсь, у меня и так достаточно )) |
||
necron | ||
То же самое, только смысл за ними гнаться, толку то от них никакого |
||
VIRTushka | ||
71 штука) Самые дорогие те, которые выданы мне за проведение авторских, мною придуманных и проведённых конкурсов на Творчестве и те, которые получены за победы в интеллектуальных викторинах и творческих конкурсах, в частности за победу в двух многоэтапных поэзийных чемпионатах за последние два года. К наградам, выданным за "100 ответов" или "5000 просмотров" равнодушна, есть и есть.. Специально к наградам не стремлюсь, но есть одна награда, которой у меня нет, но которую мне бы хотелось. Даже не совсем для себя.. Говорить, что это за награда, не буду. Но если она будет поучена, то обещаю отписаться)) |
||
Kyigor | ||
две награды))) За 1000 постов на форуме и за 5000 постов! |
||
ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА | ||
Пока 147, но это думаю не предел. Раньше как-то гнался за количеством, т.к. соревновался с diablo-hell. После сотни - не гонюсь совершенно, итак на первом месте стоял пару лет. И стоял бы до сих пор, если бы незажилили с десяток... Самых дорогих несколько, из которых вычленить самую-самую весьма затруднительно, но все же попробую: - Орден мастера иврата (на первом месте, дабы получить сию награду весьма затруднительно, т.к. их всего роздано пару десятков с момента создания) - Орден мастер орала - Орден Секс-форума - Орден Фан-клуба Секснарода (как Победителю в общефорумской номинации "Шок и трепет”за 2006 год) - Орден Гильдии Рождённых в СССР (за порядковым №2) - Орден Мастурбаторов - Орден Музыкального форума (За личный вклад в развитие Музыкального раздела Форума. За призовые места по итогам номинаций за 2007 год: "Открытие Музыкального Форума") - Орден победителя конкурсов (как победителю в общефорумской номинации “Шок и трепет” за 2007 год) - Ордена почета всех трех степеней |
||
Sorques | ||
Сергей, а нафига гнался за количеством? Это типа спорта? Главное качество, я про награды за топики. Теоретически зная схему, можно по две три медальки в неделю вешать... Всегда создавал топики, которые были интересны лично. По теме 31 шт... |
||
Эрт | ||
Увидел название этой темы - полез к себе смотреть сколкьо их. Оказалось 27. С большей теплотой отношусь к наградам, вручённым теми, кто уже ушёл с форума. Это своеобразная память о них. |
||
лемке | ||
Нормальных 22. | ||
козюля | ||
А у меня пока одна, за 1000 постов на форуме. | ||
Рафыч | ||
пока 2 - за 1000 постов и Орден Высокой Мысли, которым я весьма горжусь! | ||
Джоллькин | ||
8 штучек) Горжусь той, что дана за 5000 сообщений =))) |
||
А ненормальные награды тогда - это какие?) |
||
лемке | ||
Хостинг фотографий Орден "Не читанной азбуки"я попросил сам, а второй мне подарила эта же безмозглая модераторша без моего ведома. P.S.Обратите внимание, частицу "НЕ" она написала слитно. |
||
Rosinka | ||
есть две награды, но я картинки отключил и как то не вижу их | ||
Какая обширная биография) На побывку едет Молодой моряк, Грудь его в медалях, Ленты в якорях. © )) |
||
Улана | ||
Орден Игрока (Лучшему игроку месяца) - долго я шла к этой награде и поэтому она мне больше всех дорога. Все награды от других Гильдий и за развитие Форумов мне тоже важны и ношу я их с удовольствием) Это сообщение отредактировал Улана - 23-11-2009 - 00:18 |
||
ficus | ||
.. были медали за победы в ежемесячных конкурсах от ФотоМафии , за Победу «ФотоШедевр 2008. 2 номин. Клубничка.» от ФМ, орден за первое место в конкурсе у ALOISIO , орден за топик с моими фотами два креста от defloratsia .. всё коту под хвост , спасибо чирнобурочке) теперь обломалось что-то , остыл .. запал угас .. |
||
ficus | ||
у меня нет сообщений , даже 51шт) попробовал , в конкурсе модераторских попочек голоснуть - забанили на 10 суток)) вот и приходица флударасить) --- зы: Орден Высокой Мысли у РАФа ?? интересно , кто награждал))))) --- |
||
got-art | ||
10 медалей . За количеством не гонюсь ( хотя раньше была мысль ). Дорогая та которую получил за тему ( она же и первая, и неожиданная ). |
||
Фрикаделька | ||
У меня нет никаких наград, не в них весь сыр-бор... | ||
andyGW | ||
Две награды. Кому интересно посмотрите в личке... |
||
- Vampire - | ||
Одна - за 1000 сообщений на форуме... | ||
skaner | ||
Орден Почета Рыжая-бесстыжая За 1000 постов на форуме. Орден Таланта Сияющая более 100 ответов в топике "Девственностьпартеров." Орден Таланта Pansies более 100 ответов в топике "Кто вы?" ..три.. .дорог самый первый! ..и особенно дорог тот человек, вручивший его мне... |
||
Поп Форумскай | ||
не наград ради паству напутствую. а гордыня- то грех великий. |
||
Merced | ||
Ни одной нет |