Ксения78 | ||||
Ну например: злость, досада, стыдно ну или вообще пофигу ну и т.п. | ||||
- Vampire - | ||||
В БАНю не отправляли, сам себя отправлял и не раз))) | ||||
danger8725 | ||||
Отправляли пару раз на др. форуме из-за незнания нескольких ньюансов при постинге))) Чувство было, примерно, - "Какого ...?"))) |
||||
Рафыч | ||||
в БАНю я сам себя отправлял... пока Б-г миловал... |
||||
stvolll | ||||
Да собственно никаких чувств,так немного пасмурно может.. | ||||
Тетя Бегемотя | ||||
да пофиг | ||||
Rainbow33 | ||||
не знаю ещё пока. а какие тут могут быть чувства? |
||||
dva60 | ||||
Такого пока не было | ||||
Тропиканка | ||||
Чалилась один раз...)) Первая мысля была - ЗА ЧТО?? Вторая (когда с первой прояснилось) - КАКАЯ СВОЛОЧЬ НАСТУЧАЛА?? |
||||
andyGW | ||||
Чувство досады... | ||||
*K*A*I*N* | ||||
сам не был но чють недавно не залетел |
||||
Rim11 | ||||
Пока не банили. Забанят - пусть. Значит, ГОСПОДЬ БОГ соблаговолил на кнопочку нажать... Получается, что кто-то решил, что может выносить суждения, считая себя лучше, умнее, "вправе". Надеюсь, мои высказывания не настолько неэтичны, чтобы кто-либо поступил подобным образом. Было дело, меня забанили, удалили все мои фотографии и наградили пожизненным артефактом на одном сайте. Формулировка была "чужие фото". Б___! Мало того, что это фото были мои, я их публиковал без какого-либо ущемления интересов персонажа на фото, так ещё и бан получил за то, что какой-то м_у_даГ опубликовал их без МОЕГО ВЕДОМА на общедоступном портале! Никаких претензий к админам сайта, да и забанил меня "продвинутый пользователь", а вот найти бы того ублюдка, который фото разместил... |
||||
ARACHIMARU | ||||
смотря куда пошлють, а так скажу вам по секрету, что в бане сидеть приходилось, не пожелаешь и врагу!!! не ничего хуже ожидания | ||||
arln | ||||
Пока такого не было,а в случае отправки - отнесусь филосовски. | ||||
Мартин Север | ||||
За всё время пребывания на форуме не банили. Это я сейчас отправляю на бан))) Впрочем это крайняя мера для охлаждения горячих голов. | ||||
Рафыч | ||||
ТАКИ однажды бан словил. ощущения... ну, как сказать... ненавижу ждать... |
||||
arnol'd1981 | ||||
придется включать проксю)))) | ||||
Ирга4 | ||||
Меня ещё не отправляли , но думаю было бы досадно . | ||||
Selesta | ||||
Такого со мной ещё не случалось, но думаю, что первое чувство было-бы - недоумение) | ||||
Inquisitor | ||||
не на кого не обижаюсь | ||||
клопик | ||||
Тропя! Растворила патом в H2SO4...эту СВОЛОЧЬ...я надеюсь!?)) |
||||
клопик | ||||
Я даже не знаю, что это такое...и каково там!?))) Это сообщение отредактировал клопик - 27-01-2012 - 10:38 |
||||
мицубиси | ||||
Не был. Не знаю. Не привлекался. | ||||
Magnes | ||||
В бан по собственному желанию уходил, других вариантов пока не было. | ||||
PAŁAÐÍN | ||||
Какие твои годы... А по теме:сам виноват... |
||||
bolik@lelik | ||||
Пока в Бане не был.Но думаю что если что то испытаю как и все-чувство досады | ||||
мицубиси | ||||
О! Побывал в самобане. Сам на два дня попросился. Ни чё не испытывал. Скучно только дома вечерами было. | ||||
Avalzer-ka | ||||
самозабан это так хорошо! лепота! - у вас на стройке, несчастные случаи были? - нет, пока ни одного - будут! пшли! (с) |
||||
Агроном 71 | ||||
В самозабане был ( очень давно ) помню скучно было А бан за нарушение пока не отправляли |
||||
Jelen@ | ||||
Пока ещё не отправляли туда... не знаю. | ||||
atron | ||||
Пока бог миловал , но думаю если случиться огорчаться не стану, это судьба. | ||||
Тропиканка | ||||
Уже, никаких..)) За семь ходок - привыкла..))) |
||||
- Vampire - | ||||
Да никаких...если отправили значит вынудил))) было такое. Так что "просящему дается"...в этом ведь и плюс есть - отдых))) | ||||
Inquisitor | ||||
Иду как на праздник так и хочется за горло подержать М | ||||
alexsem | ||||
тут как то раз чуть не забанили, не за что даже не предупреждая, я переписку потом их прочёл и удивился, такое чувство было .................... |