К какому тарифу Вы подключены? |
||
Всего голосов: 0 |
Хуаниttа traхх de Kончиtta |
У нас на СексНароде появилась новая услуга "Тарифы форума". Обо всех нюансах (подключению и оплате) можно прочитать здесь. >>> http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=284693 Вы уже опробовали это? Каковы Ваши впечатления? Что из бонусного пакета и функций приглянулось больше? Удобно ли Вам это? Нравится? |
- Vampire - |
Пока нет. Да и не горю желанием. Вроде и то что доступно устраивает. |
Рафыч |
не буду подключаться вообще... хотя... |
Klyushka |
Ой, врядли подключусь... |
dva60 |
Думаю, пока что |
danger8725 |
В общем-то пока ни один не интересует. Не пользуюсь ни одной функцией, по крайней мере пока, а на видео и музыке я модератор |
maboga |
Пока не буду подключаться вообще. |
arln |
Пока не подключился ни к какому,посмотрим,может со временем. |
Ксения78 |
ни к какому не буду |
Kyigor |
VIP-аккаунт |
*Sika* |
VIP-аккаунт |
andyGW |
Пока ни какой не нужен. |
БагирA |
Пока ничего не подключаю, но из предложенного ВИП самый прикольный. |
TheLine |
Ни одна услуга из этих тарифов меня не заинтересовала. Так что и подключать не буду. |
Тетя Бегемотя |
за такое еще и платить? нет уж, увольте |
Тропиканка |
Не собираюсь ни к чему подключаться.. Вполне устраивает то, что есть.. ЗЫ. Время от времени активирую услугу - "видеть скрытых пользователей" |
*MIRANA* |
Думаю над подключением VIP-аккаунта. Хороший комплект! Кота НЕ ОТКЛЮЧУ!!! он милый и мне совсем не мешает, а иногда даже помогает!!! Тихий форум* меня не интересует! |
skaner |
№ -5-.. |
Мартин Север |
Ничено не подключал и не отключал. Мне это не нужно. Устраивает то что есть. Может когда - нибудь... |
ARACHIMARU |
мне и так неплохо живется, а котик то мой уж давно сдох.... |
Игрушка! |
Форум окончательно потерял для меня ту первоначальную привлекательность и съехал в никуда. Тусится тут вообще не возможно с этими котами, тарифами и донатом. |
Rainbow33 |
Пока не задумываюсь о таком щастье. (я на форуме не ежедневно по этому мне этого не надо) |
Piriel |
пока нет ни чего особенно необходимого в опциях,может потом появитса... |
People's Avenger |
Не буду подключаться вообще. Я считаю, что в нищих странах, к которым относится Россия, где заработки населения крайне скромные, платные услуги форума должны быть с очень низкими тарифами и зарабатывание должно идти именно на массовости. Когда же только за возможность использовать подпись я должен заплатить столько же, сколько я плачу в месяц за интернет, то это все превращается в очень дорогое, недоступное удовольствие, чтобы им пользоваться. С доходами в нашей стране, оплата услуг на форумах должна составлять в пределах копеек, в некоторых случаях единиц рублей, даже не десятков. Тогда многие будут платить. Богатых людей мало, они все уже раскуплены, на них много не заработаешь. Ну, а остальное должна покрывать реклама. |
Владими |
Пока мне достаточно того,что оплатил поиск "Все мои посты". Удобно! |
Адонадос |
Вип постоянно подключаю - удобный тариф на мой взгляд))) |
Foxbow |
Мне кажется все эти платные плюшки высосаны из пальца. Жутко удивило что я не могу на этом увидеть бесплатно свои посты, в принципе не могу подписаться на темы, увидеть топики, которые обновились с момента последнего визита. Это необходимый минимум. |
Doctor H.Lecter |
два месяца пользую ВИП очень удобно настраивается по вкусу |
*Diosa Luna* |
Один раз ВИПом пользовалась. Теперь уже 2 месяц подключаю услугу - "видеть всех скрытых". |
Зизи эфа |
Подключила Вип. Закончится-может подключу что-то другое |
fantomih |
Пока нет. Сексо мало чтоб подключать услуги. |
Good girl |
ни каких подключений у меня нет |
Свободолюбивая |
никогда ничего не подключала мне и так хорошо :) |
112112112 |
уже несколько месяцев пользхуюсь ВИПом.. мне нравится.. как хочу - так и настраиваю.. |
Cadaver-125 |
VIP-аккаунт ) |