Keyjkbrfz | ||||
Пользуетесь сами? Заходите ли в Блоги к другим пользователям? О чем пишете в своем Блоге. И вообще - для чего он? | ||||
yo-yo | ||||
Не пользуюсь :) поскольку не умею :) Пытался заходить, но тоже пока не умею Думаю, что научусь и тогда смогу понять "ДЛЯ ЧЕГО?" |
||||
Keyjkbrfz | ||||
Олег, могу помочь Если хочешь, конечно |
||||
ЗАЙКА. | ||||
Использую как памятку для разных ссылок, общаться в блоге терпеть не могу, для этого есть другие средства связи) | ||||
Keyjkbrfz | ||||
Мне нравится отдыхать в Блоге... А иногда там можно запереться и "выпустить пар". В Блоги друзей тоже захожу часто. | ||||
Ирина№1 | ||||
Пользуюсь не часто. И в гости тоже захожу к друзьям не часто. |
||||
Пупсякена | ||||
Только для загрузки смайлов, картинок и некоторых своих фото.... которые потом вставляю в сообщения на форуме..) В блоги других не заглядываю! |
||||
=Freedom= | ||||
Использую в личных целях)) Иногда как записная книжка, иногда как хранилище, иногда по прямому назначению, - что-то взбрендит в голову - запишу. |
||||
andyGW | ||||
Сам я в своём блоге ни чего не пишу. Там у меня хранятся картинки и анимашки, а вот в блоги к друзьям захожу, читаю... |
||||
- Vampire - | ||||
Обычно ни о чем пишу. Так, что понравится из вампЫрского... | ||||
Будур | ||||
Аналогично....мой блог только для картинок... иногда к друзьям захожу.. |
||||
Свободолюбивая | ||||
свой блог не веду... к друзьям тоже не захожу |
||||
+Cinnamon+ | ||||
А я люблю блоги) пишу про жизнь, про интересные новости, свои личные фото выставляю для друзей. Часто захожу к друзьям в блоги и комментирую и рада когда ко мне заходят. | ||||
Keyjkbrfz | ||||
Здорово! С удовольствием буду заходить в твой Блог! |
||||
got-art | ||||
В свой блог редко захожу, к другим иногда заглядываю. | ||||
Ирга4 | ||||
Своим пользуюсь часто , а вот к другим не хожу . | ||||
Keyjkbrfz | ||||
А как относитесь к тому, что в Ваш Блог заходят? |
||||
Good girl | ||||
использую в основном для смайлов, хожу редко | ||||
S.Holmes | ||||
Использую свой блог для смайлов и фото, а по чужим практически не шатаюсь. | ||||
*MIRANA* | ||||
С некоторых пор "живу" в блоге! Такая форма общения стала предпочтительнее! Люблю интересные диалоги в своем блоге, ну и конечно гуляю* по чужим! | ||||
Адочка | ||||
А мне нравиться мой блог...я сама себе оставлю заметки...делюсь своими мыслями с друзьями....а еще все что мне нравиться-то же лежит там...любимые стихи...музыка и картинки...Мне нравиться, что это все у меня под рукой... В другие блоги не всегда хожу...но фрейдленту читаю...и если мне что то понравилось захожу в блог и оставляю комментарий.... |
||||
Angelofdown | ||||
Всякую фигню пишу, когда хочется что-то написать или поделиться мыслями. Ничего серьёзного. Пишу, чтоб не флудить на форуме, иногда просто это реплики. К другим захожу, особенно кто много фотографий выкладывает или рисунков. Есть несколько интересных блогов, которые посещаю регулярно. |
||||
Keyjkbrfz | ||||
Мне очень нравится что есть фрейдлента, в ней отражены новые посты в Блогах друзей. Бывает, что читая ее сразу возникает забежать в Блог и почитать и посмотреть |
||||
VIRTushka | ||||
Позльзуюсь, пишу всякое-разное. В блоги к друзьям обязательно захожу.. практически ежедневно, мне интересно почитать, что у них новенького, оставить комментарий. Иногда просмотровщиком читаю последние новые записи во всех блогах |
||||
мицубиси | ||||
Я по чужим не хожу.Иногда к Женькину к своему заглядываю А своим практически не пользуюсь,только для анимационных картинок. |
||||
Chertёnok | ||||
Я пользуюсь иногда своим блогом. Храню там полезные штучки. По чужим блогам не хожу, нет такой привычки | ||||
Keyjkbrfz | ||||
А вот интересно, когда в Ваш блог заходят форумчане, которые не являются Вашими друзьями, Вас это не раздражает? порой так хочется зайти в чей-нибудь блог, но не знаю как владелец блога отреагирует |
||||
Chertёnok | ||||
Меня не раздражает. У меня там записи все равно в основном скрыты для чтения. |
||||
- Vampire - | ||||
Тоже самое. Абсолютно не раздражает. Всё в свободном доступе...хотя кроваво-вампЫрский бред вряд-ли кому по вкусу)))) |
||||
Selesta | ||||
Конечно не раздражает, ведь мы - хозяева своего блога. И если записи открыты - значит они предназначены для свободного доступа. Мой блог - это тоже - скорее хранилище чего-то интересного для меня. Не дневник. Свои мысли вслух, если я хочу быть услышанной - лучше напишу в теме на форуме, или поговорю об этом в мессенджерах, с друзьями. Но есть особенные блоги, которые завораживают - очень люблю почитать блог *MIRANA*, чему-то поучиться у Toria. В других блогах - бываю очень редко), видимо - не привыкла) |
||||
Sister of Night | ||||
Пишу, пользуюсь, захожу к другим тоже. В своём блоге ничего не раздражает. Раздражает у других, когда запрещают людям редактировать свои коментарии, к чему это. | ||||
D_art | ||||
У меня блог похож на склад )) Там хранится много чего для меня интересного Для других, возможно, мало интересен ) То что я хочу скрыть итак скрыто, поэтому меня не раздражает чье то ко мне внимание )) В чужие блоги хожу крайне редко... |
||||
Li_ka | ||||
У меня блог только для картинок и ссылок, а по чужим не хожу и не читаю. Исключение, зашла в пару блогов, читая тему. Если кому-то неприятно. зараннее извиняюсь... | ||||
*MIRANA* | ||||
Обьясню к чему. Несколько раз было такое, когда приходят в блог, пишут гадкие комменты, а потом.... переправляют их на смайлик, например))) и типа "а докажи" |
||||
Sister of Night | ||||
Дело в том, что под эту настройку попадают и хорошие люди, которые хотят исправить опечатку, или что-то исправить, но не могут. |