+Cinnamon+ | ||
Стало интересно как вы получаете сэксо? Покупаете через вебмани или другие системы? Или может живете модераторской з/п или личным магазином? или в конкурсах? Или же вы просто никому не дарите подарки и не кормите кота, т.е. обходитесь без сэксо) И ещё интересно, вопрос тем, кто покупает сэксо. Сколько в примерно в месяц вы покупаете сэксо? Это сообщение отредактировал Инфекция - 09-03-2011 - 16:49 |
||
Kotenka | ||
Пока еще не покупала! Хватает выигрышей в конкурсах и то, что начисляется ежедневно! А потом подумаю где брать | ||
Alihena | ||
Раньше СМС, но два раза деньги ушли куда-то непонятно и вот с тех пор никакой СМС ... не кормила кота - увы ... , просила всех друзей не тратиться на подарки (так, как я себя чувствую виноватой и неудобно когда тебе дарят а ты не можешь, старалась, как-то сделать им приятное поддержать темы, + в репу и просто веселый анегдот или комплимент ... старалась участвовать в конкурсах, были статьи ... ну а на данный момент есть пока модераторские, конкурсы ... ну а потом ... еще не знаю ... |
||
Chupaka5ra | ||
Покупал, то через смс, то через ВМ/ЯД... зарабатывать не удавалось, клянчить- не в моих привычках.. а вот баллы хотелось бы заработать как-то.. а то 1 репа в день- жесть) |
||
andyGW | ||
Сейчас ни как... Зачисляются за заход на форум, этим и кота кормлю... |
||
SeNSy | ||
покупаю и при заходе начисляются. Однажды за кресло выдали сколько-то. А в конкурсы..я наверно, невезучая... | ||
Адочка | ||
Через смс пополняю...а в месяц-не считала...но точно больше чем 200 сексо...то мне на конкурсы надо было, то просто поздравить кого то....перед Новым годом так точно больше чем на 400 потратила... я что в реале транжира, что тут.... | ||
Chertёnok | ||
Я покупала в основном через СМС. Теперь хватает за вход и модераторской зарплаты. Еще и мужу перевожу на кормежку кота. Если не хватает, могу и пополнить баланс. | ||
Байкал Гигантович | ||
Через терминал закидывал на Вебмани, сейчас доволен что начисляют за посещение. | ||
Будур | ||
Мне сексо дает любимый, и кота кормит он... Изредка могу пополнить счет сама через СМС | ||
Keyjkbrfz | ||
Кота кормлю обязательно! Люблю я этого рыжего дружочка. И подарки люблю дарить. На праздники, на ДР, а иногда просто хочется сделать приятно любимому человеку или поддержать друга. Сексо покупаю через СМС. | ||
Рафыч | ||
Кота кормлю! Сэксо - получаю из разных источников - это и начисления при заходе на форум, и модераторская з/п, доход с Дворянского Звания, пополнение по СМС и WebMoney... несколько раз получал сэксо в качестве утешительного приза за конкурсы... получил сэксо и за Горячее Кресло... если что - занимаю сэксо в казне Гильдий. в которых состою... |
||
+Cinnamon+ | ||
Я ни разу не покупала сэксо никаким способом. Все заработала на конкурсах (особенно в насыщенный 2009 год)+зарплата модератора. Пока хватает моих средств. А дальше видно будет. |
||
goodmaster | ||
Сексо покупаю через СМС. | ||
112112112 | ||
через яндекс - деньги. форумских начислений мне мало))) |
||
пивосупер | ||
получаю за вход. | ||
Свободолюбивая | ||
ни разу не покупала за вход плюс достаточно в конкурсах выигрываю (тьфу-тьфу-тьфу ) |
||
-=unon=- | ||
покупаю через СМС, удобно очень. Хотя надо на яндекс маней переходить ужо | ||
Hannusia | ||
Здравствуйте! Говорят, что сэксо можно не только купить или насобирать, но еще и заработать! Как? Поделитесь, будьте добры, опытом! |
||
2V0D0V9 | ||
......самый простой способ - ежедневное посещение форума........2 сэксо каждый день!!! ......и приводите друзей на форум - будут начисляться вам баллы......(1 балл - 100 сэксо!) ......ну как то так..... |
||
Hannusia | ||
А где заявить о приведенных друзьях? | ||
2V0D0V9 | ||
.....посмотрите справа ......в вашем профиле есть строчка - Волшебные баллы........клик на неё и вы всё узнаете......удачи вам!!!!! |
||
Chertёnok | ||
Бывает выигрываю в конкурсы, получаю зарплату за адепство, иногда пополняю счет сама. | ||
ЗАЙКА. | ||
С моей страны покупать сексо невозможно, поэтому приходится выкручиваться другими способами - конкурсы, да..раньше я часто в них участвовала ибо был тот, кому хотелось дарить подарки каждый день, а теперь такого человека нет и запросы упали. Мне вполне хватает, даже для гильдии остаётся. У меня магазин форумский, хоть небольшая, но всё же прибыль есть, доход от звания, модераторская з-плата + иногда всё же участвую в конкурсах... |
||
Рафыч | ||
как и прежде - Модерская зарплата, Самостоятельное пополнение, Халявные за посещение форума, Рента с Дворянского звания. Иногда беру в долг из гильдийской кассы... |
||
Секунда до.. | ||
Покупаю через смс-ки | ||
Keyjkbrfz | ||
Участвуйте в различных конкурсах и побеждайте За победу начисляют сексики |
||
VAL8ERY | ||
при заходе начисляются. | ||
Цунами Нова | ||
К вышесказанному: создавайте топики (темы) - топик, набравший свыше 100 постов (ответов), получает 30 сэксо. | ||
Chertёnok | ||
Я пару раз получала сэксо за победу в конкурсах, давала ссылку друзьям для регистрации на форуме, создаю топики + админ начисляет зарплату модера и за курирование альбомов | ||
Цунами Нова | ||
Пока ещё счёт не пополняла. Раньше, в прошлой жизни, пополняла сама, выигрывала в конкурсах, получала за топики. Сейчас, спасибо друзьям и моему мужчине. Встану на ноги на новой работе, начну пополнять сама, как обычно. Это сообщение отредактировал Цунами Нова - 10-06-2011 - 23:56 |
||
PamellaSM | ||
В основном - доход с магаза и модерские, иногда в конкурсах участвую, если не лениво, ну и начисления. |
||
Ирга4 | ||
Покупал, то через смс, то через ВМ.. пару раз выигрывала в конкурсах.. зарабатывать -- лень.. клянчить - не в моих правилах.. |
||
KissLover | ||
Нигде не беру. У меня их и нет. Только начисляется что-то там... | ||
жеребец ххх | ||
Отбераю,покупаю:) |