MisterBoy | ||||
Насколько изменилась ваша жизнь после регистрации на этом форуме? Моя начала меня называть сильно озабоченным. Как у вас? | ||||
клопик | ||||
А это и правда соответствует действительности? |
||||
Won-Tolla | ||||
Я свою нынешнюю подружку как раз на СЗ этого форума нашел (при том, что на собственно форуме ее нет). Так она теперь хмурится: мол ты ж меня уже нашел, чего каждый день опять на форум заходишь - получше подыскать хочешь? А я ей - мол ты что, я так, за ответами на вопросы. Так и сказал однажды - откуда, ты думаешь, у меня такая теоретическая подготовка и такая техника секса? Отсюда, с форума! Это я лукавлю, конечно: я тут и зарегался-то всего три месяца как, а теорию из инета черпаю лет эдак с 15, хехехе... | ||||
MisterBoy | ||||
Ну просто хочу хоть немного разнообразить наш однообразный секс |
||||
*Лёлька* | ||||
А при чём здесь форум Секса? На фан - клуб. На усмотрение модераторов. |
||||
Цунами Нова | ||||
Конечно же изменилась!!! А в какую сторону, не скажу))) | ||||
MisterBoy | ||||
а че так? |
||||
Цунами Нова | ||||
Да сглазить боюсь))) |
||||
Я Solnishko | ||||
Норма, озабочены мной)..в принципе я тоже) |
||||
Влекущая взгляды | ||||
Столько писем,как за время с регистрации на форуме, я не писала и не получала уже,наверное, лет так 15-20 Общение на форуме приучило писать небольшие высказывания по теме, и выражать мысли и эмоции печатным словом,что считаю очень полезным навыком, т.к. в последнее время на работе только входящие-исходящие и спец.литература,поэтому в общении на форуме отдыхаю и получаю удовольствие. |
||||
Билл Баклуши | ||||
Нет. Не изменилась. Появились новые знакомые, но глобально в моей жизни не изменилось ни чего. | ||||
НеАнгел | ||||
Регистрация на форуме никак не повлияла на мою жизнь в реале | ||||
*Diosa Luna* | ||||
Да, изменилась. Я стала проще и без предвзятости смотреть на многие вещи. И в какой-то степени СН помог мне найти себя) |
||||
*liska* | ||||
от части наверно изменилась..) Тема секса...стала для меня проще, узнала, что то новое) Да и стала на много раскрепощение..)) |
||||
_-=Mr.X=-_ | ||||
А я здесь нашел первые серьезные отношения... правда вскоре прос...ал их - по своей вине. |
||||
Агроном 71 | ||||
Изменилась больше стал в интернете сидеть ( до этого большое время компьюторные игры гонял ). | ||||
fantomih | ||||
Повлияла.На некоторые вещи стал смотреть по другому. И времени больше проводить в нете стал. |
||||
Hannusia | ||||
Таки да! И солидаризуюсь с предыдущим оратором! | ||||
Марк Антоний | ||||
Ишшо как. | ||||
НаСтырная | ||||
Нууу, для меня теперь поговорить о сексе, прямыми словами, что стакан воды выпить)) Чем порой шокирую окружающих) Иногда ловлю их удивлённые взгляды на себе)) |
||||
andyGW | ||||
Людей хороших встретил... общаюсь с ними, а в общем ни чего особенно не изменилось. |
||||
- Vampire - | ||||
Полностью согласен с тобой!!! |
||||
Inquisitor | ||||
Близким людям не говорю | ||||
Оголтелая Рапсодия | ||||
да, в еакой-то мере. не знаю, хорошо ли это, но это так. | ||||
JULSi | ||||
Да жизнь вообще меняется каждую секунду..форум внес некое разнообразие) | ||||
-TAURUS- | ||||
У меня нет. Форум никак не повлиял на мою жизнь в реале. |
||||
Та_ каторую_ ты_ ждал | ||||
в какой та мере ) | ||||
Мультяшa | ||||
Появилось много новых и интересных знакомств, и многие из виртуальных, стали реальными друзьями. Сейчас стали достаточно часто встречаться, вместе ходим в кафе, на некоторые мероприятия (например ходили на выставку работ С.Дали! ) | ||||
Selesta | ||||
Пожалуй, изменилась - в интернете стала больше пропадать). Появилось много знакомых и друзей. На что-то стала смотреть - по-другому. | ||||
kicke | ||||
Кардинального ничего,не произошло,я здесь не так долго.А если изменилась,то это личные заслуги. | ||||
barc | ||||
Форум влияние оказал. В лучшую сторону. Очень доволен. | ||||
punya4len1 | ||||
а меня жена и до этого называла-извращенцем |
||||
barc | ||||
Видимо ты не ту жену себе взял...))) |
||||
Douglas | ||||
Жизнь совершенно не изменилась, правда я захожу сюда тайно, чтоб никто не заметил. | ||||
Свободолюбивая | ||||
на мою жизнь повлияло то, что благодаря форуму я получила много полезной информации |