Агроном 71 |
Приходилось ли Вам удалять свои посты и почему ? Сам редко удалял причина или крайне эмоционально отвечал и дальше редактировать не имело смысла , или чтоб не было двоякого толкования . |
Selesta |
Да, удаляла, конечно). Но - не по эмоциональным соображениям, а чтобы пост выглядел аккуратно). Мне просто не нравится - оставлять исправленные посты. |
JULSi |
Да конечно, правда редко, но бывает..иногда бывает тему не точно прочитаю, отвечу, а потом вижу, что невпопад, приходится удалять.. |
Camalleri |
Удаляю по разным причинам. |
Jelen@ |
Бывало конечно, на играх частенько, пока пишешь, уже кто-то опередит:) |
umelec |
(Selesta @ 03.10.2012 - время: 22:22)Да, удаляла, конечно). Но - не по эмоциональным соображениям, а чтобы пост выглядел аккуратно). Мне просто не нравится - оставлять исправленные посты. Тот же клинический случай Я за аккуратность |
Агроном 71 |
(Selesta @ 03.10.2012 - время: 22:22)Да, удаляла, конечно). Но - не по эмоциональным соображениям, а чтобы пост выглядел аккуратно). Мне просто не нравится - оставлять исправленные посты. Чистописание ? В школе наверное в пример ставили ? |
Агроном 71 |
(Camalleri @ 03.10.2012 - время: 22:27)Удаляю по разным причинам. То есть частенько ? |
Magnes |
Удаляю, но редко. В основном, когда при бурном обсуждении какой-то темы, мой пост запаздывает, и выглядит "ни к селу, ни к городу". |
bolik@lelik |
Удалял написанные со злости.Удалял как модератор,когда делал замечание пользователю,он удалял свой,я соответственно удалял свой.На чем собственно конфликт исчерпывался. |
*Sika* |
Грешна, удаляла, и причины были разные, написаны на эмоциях, по чьей то просьбе, глюк форума, работа модератора. |
Keyjkbrfz |
(Jelena25 @ 03.10.2012 - время: 22:29)Бывало конечно, на играх частенько, пока пишешь, уже кто-то опередит:) вот уж точно, на игровом не редко пока пишешь пост, оказывается, что уже опоздал с ответом))) Удаляла посты не раз |
Selesta |
(umelec @ 04.10.2012 - время: 01:39) Тот же клинический случай Я за аккуратность Валер)), это - не лечится, ничего не поделать )! (Агроном 71 @ 04.10.2012 - время: 03:19) Чистописание ? В школе наверное в пример ставили ? Саша, ну..., по-разному бывало)) (*Sika* @ 04.10.2012 - время: 12:21) по чьей то просьбе, глюк форума, работа модератора. Да, причины, которые привела Ириша, для меня - тоже актуальны, конечно)... (Keyjkbrfz @ 04.10.2012 - время: 12:23) на игровом не редко пока пишешь пост, оказывается, что уже опоздал с ответом))) Удаляла посты не раз И тут поддержу Женьку))! Но для Игрового это - вполне нормальная и используемая "практика". ))) Скорость и интернета, и "мысли" - у всех - разная))! |
2 поста удалил. не информативные были. |
arln |
Было как-то пару раз,мне они показались не интересными. |
Ж@нн@ |
Не припомню такого) |
Alihena |
(Selesta @ 03.10.2012 - время: 23:22)Да, удаляла, конечно). Но - не по эмоциональным соображениям, а чтобы пост выглядел аккуратно). Мне просто не нравится - оставлять исправленные посты. Тоже самое, иногда поздно удалить и новое написать, или с телефона, или на работе нет возможности - то оставляю корректировку - но совсем не красиво выглядит ... |
- Vampire - |
Удалял если об этом просили, а так нет. |
Camalleri |
(Агроном 71 @ 04.10.2012 - время: 03:20) (Camalleri @ 03.10.2012 - время: 22:27) Удаляю по разным причинам. То есть частенько ? Не могу сказать, что часто, но просто никогда особо не сдерживал себя в этом отношении. Хотя нет... недавно стал ограничивать... ибо код модерации требует, а мне ради этого лениво что-то. |
Агроном 71 |
(Ж@нн@ @ 04.10.2012 - время: 22:09)Не припомню такого) Вообще ? Может было сделано машинально и просто не запомнилось ? |
Агроном 71 |
(Camalleri @ 04.10.2012 - время: 23:16) (Агроном 71 @ 04.10.2012 - время: 03:20) (Camalleri @ 03.10.2012 - время: 22:27) Удаляю по разным причинам. То есть частенько ? Не могу сказать, что часто, но просто никогда особо не сдерживал себя в этом отношении. Хотя нет... недавно стал ограничивать... ибо код модерации требует, а мне ради этого лениво что-то. Ага есть такое и легче исправить чем искать модерский код . А состояние разное бывает |
Владими |
Удалял. Когда сильно обидел один неадекват. ,удалил сразу постов100 |
НеАнгел |
Удаляла, конечно. |
Знак ГТО на груди |
Удалял. Много нафлудил на форуме. И этот удалю. Потом. |
Lilith+ |
А вот интересный момент. Когда я только-только пришла на форум (2005, может начало 2006-го) сложилась ситуация, когда меня очень настойчиво просили это сделать. На тот момент у меня абсолютно не было какого-то предубеждения против такого действия - и я просто не понимала, зачем оно так слезно надо просить. Только в связи с этими событиями я и поняла, что здесь (отнюдь не везде в инете, как иногда говорят) это считается моветом. Короче, я до сих пор при необходимости запросто могу удалить пост - и не один. Другое дело, что я это никогда не сделаю, если это исказит общую картину разговора - или искусственно выставит в невыгодном свете оппонента. Во всех остальных случаях - запросто. Это сообщение отредактировал Lilith+ - 07-10-2012 - 01:24 |
АндрЮч |
Да, около 20 шт. Когда собеседнику ответить надо, но всё равно - флуд. Иногда даже предупреждал в тексте, что удалю пост в течении 2 суток... Иногда - по другим причинам... |
Агроном 71 |
(НеАнгел @ 05.10.2012 - время: 21:01)Удаляла, конечно. А причина удаления постов ? |
Агроном 71 |
(Lilith+ @ 07.10.2012 - время: 01:23)А вот интересный момент. Настойчиво просили удалить тот или иной пост в виду того что он не вписывался в чью то картину ? Меня не кто не просил удалить тот или иной пост . А по просили бы вежливо ( популярно ) объяснил что есть разные точки зрения . |
atron |
Да, удалял, было дело... И бывает еще, когда не успеваю с постом, тогда тоже удаляю за ненадобностью |
Ж@нн@ |
(Агроном 71 @ 05.10.2012 - время: 00:53) (Ж @ нн@ @ 04.10.2012 - время: 22:09) Не припомню такого) Вообще ? Может быть машинально и было...Хотя, машинально, вряд ли. Для меня как бы принципиально - не удалять написанное. Потому что были неприятные столкновения с любительницами удалить/исправить посты....Уж очень не хочется походить на них в этом плане. Удаляла по просьбе. Сейчас это точно могу сказать. Удаляла, чтобы "убить" собственную тему. |
rickless27 |
удаляла. иногда лишнее пишу. когда на эмоциях. потом удаляю. на этом форуме 2 раза полностью вычищала топики от своего присутствия. правда, потом снова там же писала (на другом форуме убила чей-то дневник. поссорилась с типом. функции удалить сообщение нет, я их отредактировала ... смайлики вместо постов. короче, он на меня начал наезжать\угрожать ... верни, говорит. послала Его на 3 буквы. ги-ги) не надо мну нервировать. и тем паче, провоцировать на неадекват. я жеж могу и отреагировать. выдам на-гора |
Агроном 71 |
(Знак ГТО на груди @ 06.10.2012 - время: 22:26)Удалял. Много нафлудил на форуме. И этот удалю. Потом. Самокритика ? |
Агроном 71 |
(rickless27 @ 06.11.2012 - время: 09:41)удаляла. Лихо |
Tuyan |
Удалял. В основном дублирующие посты - иногда инет глючит у меня и вместо одного получается два поста ((( |
клопик |
Никогда не удаляю! Это (удаление своих постов)...проявление слабости и безхребетности...имхо!)) |