Рафыч |
(Demonikus Sant @ 02-03-2019 - 14:02) В январе, не стало...любимца форума, Сани- - Vampire -. Я до последнего не верил, но когда подтвердили из реала: Тяжело в это поверить...Один из самых добрых людей СН, и его больше нет! Светлая память тебе, мой брат по духу! Саша был одним из тех, кто помогли мне остаться на СН... Светлая память, Саша! Это сообщение отредактировал Рафыч - 02-03-2019 - 15:34 |
A'nomaly |
Какая страшная новость. Не могу выразить, как мне жаль. Сашенька, светлая память... |
Лантина |
Как страшно, просто нет слов... Светлая память.... |
bolik@lelik |
Сашка Вампир... У меня это имя всегда будет ассоциироваться, -с тем бесшабашным Сашкой, которым я его знал... Знал по фото, по переписке с ним , просто потому что дружили. Дружили давно., хоть и мало пересекались по форуму. Я выдвинул его на Золотую личность нашего форума в 2015, так как он заслужил эту награду, и он ее получил, так как действительно был ЛИЧНОСТЬЮ, -золотой... Он мне желал здоровья когда я заболел, и поддержал меня в трудную минуту... А в остальном просто дружба... А сегодня мне просто больно... Больно от того что ушел из жизни мой друг... Ушел так рано, всего в 39... Отказали почки.. Больно от того что мы здесь пишем, и не знаем что кого то уже нет с нами, что Сашки не стало 27 января...а завтра, уже 40 дней ... И его тетка, из за больной спины, просит меня в ВК помочь ей добраться от Раменского района на эту панихиду, может кто ехать будет мимо...Там мама Сашки старенькая одна...ей очень тяжело, а я не могу помочь, я в другой стране.. Я просто плачу.... Плачу от бессилья, от того что не могу помочь, от того что ушел мой друг навсегда... Сашка, прости за все... Пусть земля тебе будет пухом... |
Ace Frehley |
Не был лично знаком. Человек оставил после себя память о нем. Земля ему пухом и царствие небесное |
Буддлея |
Ужасно... Страшно... БОльно... Я не была лично знакома с Сашей... И, тем не менее, ощутила удар прочитав... Вечная память! Это сообщение отредактировал Буддлея - 02-03-2019 - 21:49 |
Рафыч |
Царствие тебе Небесное, Саша! Прости нас за всё! |
Cityman |
Горькая новость, Володь. Сашку тоже буду помнить как вечного весельчака и балагура. Пусть земля тебе будет пухом, Сань |
АндрЮч |
Только узнал (из Клана)... Последний визит на сайт: 14:13 23.01.2019... Один из лучших друзей на сайте... Санёк, ты, всё равно с нами... |
ЗАЙКА. |
Какая страшная новость... Мы близко не общались, но Сашка всегда излучал добро и позитив на форуме, не становился ни на чью сторону ( имел своё мнение ) и не был сторонником мнения *большинства*. Как форумский персонаж всегда вызывал уважение. Нет слов и просто не верится, что его уже нет. |
Michael312 |
zherom |
Нет слов, светлая память знал его очень давно,хороший добрый парень. |
-Пилигрим- |
Раньше очень тесно общались... Саша был завсегдатаем доски Вирта.. членом гильдии Виртуального Мира... Страшная весть! Вечная память! |
D_art |
Сашка, ты все равно с нами. Покойся с миром... |
Lesta |
Господи, Нет! Глазам не верю! Как такое возможно? Я в шоке! |
42-Й |
Не верю!!!! Почему самые лучшие уходят!? Сашка ты всегда с нами в душе...и, нам будет не хватать тебя ..... Это сообщение отредактировал 42-Й - 02-03-2019 - 21:46 |
AndyGW |
Бог забирает к себе самых светлых, но почему всегда так рано?.. Саня, друг, вечная тебе память! |
~Marina~ |
пусть земля ему будет пухом.. такой молодой.. и такой позитивный всегда был.. у меня просто слов нет |
umelec |
Не хочется даже верить. Нет больше с нами балагура и весельчака Сашки. Нет больше друга с которым общались и которому, по его просьбе, недавно сделал новую аватарку. Спи спокойно дружище, а память о тебе будет всегда с нами. Царствия тебе небесного. |
Рыжа |
Откровенно говоря, я как-то в таком шоке, что даже не знаю, что сказать. Страшно, когда умирают такие молодые. Светлая память и вечный покой. Ужас какой-то... Это сообщение отредактировал Рыжа - 02-03-2019 - 22:24 |
ИРБИС-17 |
Очень жаль когда умирают люди, стократно жаль когда уходит хороший человек!!! Скорбим!!! |
Марита |
Узнав о Саше,не могла поверить,потом не было ни сил ,ни слов ,написать об этом, одна только мысль,почему??? Почему самый добрый,самый весёлый,умный,отзывчивый человек,ушёл...Ушёл так рано,таким молодым,не успев сделать ещё много добрых дел,которые творил всегда с лёгкостью и улыбкой. Мне тяжело и больно,но я буду всегда помнить своего виртуального братика,его шутки,его улыбки,его огромной доброты душу.Царствие тебе Санечка небесное и знай, мы будем помнить тебя,обязательно будем помнить... |
komapzzz |
Эх, Сашка... это очень грустно и как-то неправильно..... Твоя последняя шутка на форуме: (- Vampire - @ 23-01-2019 - 15:17) И пока склероз не ударил в нос)))) сразу сделаем на следующий тур. Светлая тебе память.......... |
Ptichkanaprovode |
Эх, Саша, Саша...Еще бы жить да жить. Сколько помню, он всегда был на сайте, один из лучших, один из первых, неповторимый... Очень больно, когда уходят знакомые и друзья. Светлая память Саше Вампиру! Скорбим и помним. |
(ОНА) |
Ужасно все это...вот сидишь на форуме, а люди уходят на тот свет, и даже не верится вовсе, а потом становится страшно... *земля тебе пухом, Саш. |
панда |
Знакомы-то были только по форуму...но так горько получать такие вести(. На нашем форуме уже образовалось свое маленькое клатбище((( Вампир...Так грустно.. Царствие тебе небесное..пусть тебе там будет хорошо.. |
Sorques |
Он много лет был на форуме и был его позитивной частью..всегда приятный, приветливый человек.. Пусть земля будет пухом. |
Kyigor |
Страшная весть! Вечная память! |
Вiтaлiй |
Нет слов.. Только печаль.. Как быстро летит время.. Светлая память тебе, Саша.. Помним, скорбим |
Птолемей Второй |
В это трудно поверить, невозможно поверить, что больше нет Саши. Доброго и отзывчивого человека. Пусть земля ему будет пухом. Покойся с миром. Это сообщение отредактировал Птолемей Второй - 03-03-2019 - 00:17 |
Hannusia |
Светлая память... |
Глаголъ |
Светлая память замечательному человеку. Я тоже приготовил его цитату от 23 января этого года. Мы обязательно проведём эту игру, спонсированную Сашей и посвятим её его светлой памяти. Искренние соболезнования родственникам. |
VOVA9222 |
Мои соболезнования друзьям и родным Александра. Пусть земля будет пухом. |
~Валерий~ |
Пипец новость... Я в шоке... |
Агроном 71 |
Ужасная новость в голове как - то не укладывается Александр был интересный и весёлый собеседник Очень рано ушёл ......... Светлая память ...... Пусть земля будет пухом . |