SONIКА | ||||
вот вопросом мучаюсь. В какую тему не зайди, и все у нас тут такие правильные. Курение? Что вы, что вы, фуууу, я не курю и терпеть не могу курящих... (блин, большинство моих всех знакомых=курит ![]() ![]() думаю вы уже поняли, о чем я. Почему все такие идеальные. Странно, но в реале я таких вижу мало.Вижу, как все одеваются, вижу что все курят и т д. А почему в какую тему не зайди, так это не про них? что это? форум притягивает только особо избранных? или люди стесняются говорить? Или просто врут? просто порой становится уже скучно от этого ![]() |
||||
Platinum PROFI | ||||
Знаешь, я тоже такую картину наблюдая ![]() Я вообще не курю, но выпить люблю ![]() ![]() |
||||
Nick`n`seven | ||||
Народ сюда ходит не курить, не пить и не заниматься сексом. Он тут развлекается, медитирует и занимается "интернетом". А Вы его реалом тгравите. Покусают. ![]() |
||||
Latina | ||||
Там, где я на форуме общаюсь с людьми - все вполне нормальные: курют, пьют и матом ругаются.. ![]() PS: Сама не курю, а в постели- просто богиня ![]() |
||||
Герр Бармальерр | ||||
Я тоже люблю выпить а курить не моё. | ||||
Флеш | ||||
Курить бросил давно. Пить не бросал, хотя можно бы и поменьше иногда. Насчет секса - рекорды не ставил, но люблю это дело ![]() Одеваюсь без особых изысков, как мне удобно. Особо рисоваться белым и пушистым тоже не люблю. Какой уж есть, таким и нравлюсь своему кругу. |
||||
Росомаха | ||||
классная темка... ![]() даже попостить приятно... ![]() о себе: 1. курю... 2. много пью... 3. одеваюсь в то, что постирано... (о поглаженном речи быть не может... ![]() 4. в плане секса- так себе... под настроение... 5. аморален... 6. е**л в рот все общепринятые нормы и стереотипы... ![]() 7. на***ть на социальный статус как и на сам социум... ![]() уффф... аж полегчало... ![]() Это сообщение отредактировал Росомаха - 16-04-2007 - 13:36 |
||||
lola_olga | ||||
уф...прям мужчина моей мечты)))))))) |
||||
ЧЁРНАЯ МАМБА | ||||
Кстати тоже такую тенденцию на форуме заметила... Прям все на форуме такие идеальные, особенно в постели... ГИГАНТИЩЕ просто... уверенна что все преукрашивают! О себе: Курю, пью, когда есть с кем и где, но если уж пью то вкуснятинку которой наклюкиваюсь по самое небалуйся. Ну на счет одежды и всякой такой хни... слежу, но не прям яростная модница, не отслеживаю последние тенденции... не хламурна))) В сексе... ну не знаю, мне кажется это описывать про себя, тоже самое что говорить у меня супер-пуперский характер, который подходит всем и все просто в восторге от общения со мной. Поэтому это решать парнерам))) Короче, далеко не идеал)) |
||||
Люка | ||||
Курю и выпить люблю, и потрахаться, но про себя так и говорю - алкашка, курилка и матершинница, чего и не стесняюсь. ![]() |
||||
SONIКА | ||||
и все набежали покаяться ![]() да не к этому я ... просто почему в жизни одно, а вирте, так у нас тут просто утопия получается в чистом виде ![]() |
||||
Росомаха | ||||
почему покаяться...??? ![]() просто кроме как тут, нихде на форуме подобное не напишешь... ![]() "правильные" на бан-маяк вынесут... ![]() |
||||
ЧЁРНАЯ МАМБА | ||||
Аха, за то что ты куришь пьешь и ругаешься матом, тя на бан вынесут ![]() ужОс, тут не Секснарод, а литературно-православный кружок что-ли? ![]() Может я не туда попала ![]() |
||||
ankhen | ||||
автор, солнце, ты по каким доскам лазаешь? У нас же тут сплошные извращенцы сидят, окстись, где ты нашла идеальных? Ты фотки со встречсь посмотри)) все курят, все пьют.....ну и всякое другое))) | ||||
Джоллькин | ||||
Почему идеальных? Просто у каждого свое понятие "нормальных" Да и зачем писать лишний раз о недостатках? Да и вообще, если ты не заметила минусов у людей, так и отлично. Если человек даже свои недостатки превращает в достоинства, хотя б на форуме - так это ж великолепно. А если даже кто-то и приврал, никто ж его за это не осудить и правду написал он или нет - знает только он. Зачем искать плохое, если его не видно? Надо радоваться, что людям тут хорошо и что они делятся только хорошим) |
||||
Anubiss | ||||
Никогда не идеализировал ни себя, ни других. О собственных минусах, "косяках" и недостатках стараюсь писать откровенно. | ||||
murmurka | ||||
Странно... Что ни день, то тема: как увеличить член, лишиться девственности, жена не хочет, муж изменяет, парень наркоман и т.п. Скажите, где эти идеальные - я хоть полюбуюсь. |
||||
SONIКА | ||||
ага, зато та же тема о курящих девушках, так несколько особей женского пола защищали свою честь, зато остальные все 97 % мужиков некурящие... вот и покажите мне такую толпу некурящих на улице ![]() |
||||
Росомаха | ||||
я записываю, записываю... ![]() ![]() |
||||
Реланиум | ||||
Да.. я еще и курю.. ![]() |
||||
ankhen | ||||
тьфу блин, а я пью и матом ругаюсь. | ||||
М.В. | ||||
не поголовно все врут...некоторые лишь преукрашивают действительность ))) если в один день у человека вскочит прыщик на попе и ему повысят зарплату, как вы думаете, о чем он напишет ???? все мы любим показывать себя только с хороших сторон отсюда и форум идеальных мужчин и женщин. |
||||
Джоллькин | ||||
![]() А я совершаю глупости в жизни, цАлуюсь со своим псом и ленивая до не могу. А так же люблю нежиться в кровати. Я лучше лишний раз поваляюсь в кровати, нежели тратить время на макияж ![]() Где идеалЫ? Кста, перечитала несколько тем и...столько хамов и самоуверенных моральныхъ уродов. Как страшно жить ![]() |
||||
trishа | ||||
а меня прикалывают больше юзеры, идеально описывающие свою внешность)) *посмотрела сегодня в зеркало.. боже как блистательно я красива.... не пойду наверное сегодня на улицу, буду еще неделю тусить на СН, .. а то уркдут и увезут в рабство))) или идеализация своих проблем или вообще своих качеств и образа: увидел на улице курящих малолеток, дал пинка каждой, до сих пор болит ботинок... и все подобное) |
||||
VSS IV | ||||
А я реально не пью и не курю... Давно бросил и то и другое. | ||||
Rotterdam | ||||
...а ещё на аватарках все такие кросавчеги и красавицы. ![]() |
||||
Идеалист Я! | ||||
Так это...в нете все рыцари без страха и упрека ![]() кому-то хоть где-то охото побыть гЭроем или мачо)) Пы.Сы :пью,курю,морально не устойчив,не ариеец,хулиган... Это сообщение отредактировал Идеалист Я! - 20-04-2007 - 00:30 |
||||
гляделкинна | ||||
Фу а я уж стала испытывать некий дискомфорт среди всех таких правильных-пью, в постели бревно, внешний вид-ну так на троечку, есть одно достоинство НЕ курю. Особено мне нравятся категоричность в некоторых темах - изменил-развод поднял руку - развод вобщем шаг вправо шаг влево расстрел-где ж эти идеальные семьи?! |
||||
Кусильда | ||||
Бывает,конечно такое ощущение...но вот могу сказать за себя-никакая я не идеальная: курю,как паровоз,скандальная,на язык не воздержанная, люблю есть маринованный чеснок,сидя в пижаме,бывает что пью (редко.но иногда очень метко)...и вовсе я не белая и пушистая...а кто такое посмеет сказать,тому ![]() ![]() |
||||
альтерледи | ||||
Эх... И пьем и курим и ведем неправельный образ жизни... Зато у меня характер идеальный ![]() |
||||
timas1979 | ||||
Как по мне , то на форуме общаются люди, которые ну хотяб в компе чёт волокут и в нете не особо теряются, а в реале таких 5 из 10.Поэтому как по мне смотря какие темы ты смотришь ,таких людей и видишь. | ||||
jakellf | ||||
Я действительно не пью- точнее выпиваю бокал красного вина принимая гостей или в гостях-то есть 1-3 раза в неделю. Я действительно не курю-и секретаршу отучил-она мне благодарна теперь, а вторая и не курила. Но под бокал вина могу выкурить сигарету. А с сэксом бывает по разному-но сэкс-это не проблема стоит-не стоит, а вопрос умелости. В Индии нет импотентов-мужика без рук и языка найти трудно. Главное-научится не комплексовать , а быть на высоте всегда. Курящая (по настоящему) девушка для меня зрелище печальное- и целоваться неприятно и вообще масса проблем-к курящим знакомым отношусь спокойно-но жить с такой бы не стал-неприятно. А насчет того какаие все правильные-встречал и темы наркоманов и алкоголиков. Кстати если у человека что -то не так-он не обязательно об этом пишет. Теперь о жизни. У меня на работе мужиков курит половина, женщин процентов 70. Так вот мои подчиненные женщины при мне курить стесняются, хотя я никого не репрессирую. Секретарша-особое дело -мы с ней в одной комнате по 8 часов в день. |
||||
jakellf | ||||
Блин не мат , а еда ![]() |
||||
Яли | ||||
А просто начнут обсуждать какой-нить недостаток (курение, например), и народ слетается похвалиться "а вот я ни-ни никогда", а курящие скромно помалкивают в сторонке, а потом переходят к мату и выползают другие, а первые затыкаются. | ||||
ya777 | ||||
есть возможность укрыться за красивыми и бестолковыми никами,еще прилепить картинку,еще можно назваться дворянским званием,получить звание за всякие писульки,придумать всякие девизы и вступить во всякие шоблы ![]() короче народ играет в разные игры,ну и соответственно персонажи ![]() а отойдя от клавиатуры вновь одевает маску и идет на улицу ею хвастаться и только когда остается на едине с собой,раздевается догола,вот тут то и надо его ловить ![]() о чем я? короче у нас тут все хорошие ![]() |