Флеш | ||
Всегда было интересно мнение народа о себе. Мне раньше было интересно узнавать новое, хотя узнал не так много. Нравилось обсуждать интересные для меня темы. Очень нравятся знакомства с оригинальными людьми. Делитесь, на что в основном вы используете время пребывания на Секснароде ? Что у вас на первом месте ? |
||
Реланиум | ||
Сам ни наю, теперь уже.. Тупо брожу в ожидании найти что-нить интересненькое.. Но что-то от всего устал. Нетъ во мне былого энтузиазма.. А сам я на выдумки не горазд. | ||
Лиора | ||
Для меня общение главное тут! | ||
Люка | ||
Дневники. Гей-форум. Мясорубка. Дом мира. все пожалуй)))) | ||
Fly_1 | ||
Я тут в первую очередь общаюсь ... И по-моему тут можно найти собеседника на любую тему А что самое главное для меня тут это музыка .... ![]() |
||
альтерледи | ||
А мне вот игра интересна последнее время... | ||
Кусильда | ||
Первое,что имнтересно на данное мнение - своя флудильня...а так везде брожу,читаю...дневниками вот заинтересовалась | ||
Джоллькин | ||
Общение с интересными и симпатичными мне людьми.Дневники. А так меня ничего не держит. |
||
trishа | ||
дневники) трачу на это кучу времени ![]() |
||
DarkWish | ||
Читаю интересные мне темы. Общаюсь с людьми. И, конечно, пишу посты в заинтересовавших меня темах. | ||
Catherina | ||
последнее время только дневники ![]() хотя иногда брожу по всему форуму, пытаюсь найти что-то новое-интересное... недавно подругу свою сюда затащила, так много чего облазила в поиске интересных для неё тем, пока что не удалось ее заинтересовать... часто на игровой заглядываю... |
||
skaner | ||
-СЕКСНАРОД-. ![]() ![]() ...так сказать вошел в мою..-потребительскую- карзину. ![]() Форум= ![]() это моя привычка,мой собеседник. ![]() ПАРУ ЛЕТ НАЗАД. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Platinum PROFI | ||
Я захожу по нескольку раз в день. Подобных проектов много, а такой как СексНарод - один... Чувствуется, что на его разработку был затрачен не один день, а очень много времени и он постоянно корректируется и совершенствуется... И мне нравится наблюдать его прогресс... Мне интетресно что было два года назад и что сейчас, что обсуждалось тогда и что обсуждается сейчас.. У меня даже коллекция скриншотов СексНарода есть ![]() Одним словом - СексНарод постоянно привлекает к себе новых личностей, которым он не безразличен... |
||
Vo-one | ||
Последний год - только дневник. | ||
Всегда готов | ||
Изредко забегаю на разведку...Смотрю, что ничего особо нового и интересного для меня нет и убегаю... | ||
Izolda16 | ||
ну всякое.. обычно игровой... форум любви и психушка! щас редко стало заходить! | ||
ya777 | ||
я тут типа в полете ![]() |
||
Реланиум | ||
ВВВввжжжжж!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Rezident | ||
Общение, в особенности на спорт форуме | ||
defloratsia | ||
общение с великим множеством самых разных и непохожих друг на друга людей... азарт от разжигания скандалов и отстаивания своих позиций... бесконечное веселье и многогранность Мясорубки... кайф от игры и прикольные статьи в газете... ммммрррр.... ![]() |
||
-малыш- | ||
Дэфи поселилась в фан-клубе?:) | ||
lely1971 | ||
В основном знакомство и общение с интересными людьми. | ||
Djanga | ||
Общение, вот единственная цель всех форумов. Для кого-то это самоцель - выделиться, поскандалить, высказывая свои "правильные" мысли, для кого-то беспечная болтовня. Лично для меня - это развлечение. Брожу по форуму, веселюсь читая забавные темы, дневники, в последнее время, увлеклась играми .... Скандалы, тоже притягивают внимание. Интересно наблюдать за поведением людей. И изменением своего впечатления о человеке, иногда оно меняется просто полярно с плюса на чистый минус ... Вообще, надо сказать респект, одному человеку, что привел меня сюда! Инетжизнь стала намного интереснее и, благодаря СН, я обзавелась друзьями и знакомыми :) |
||
Джоллькин | ||
Заметила, если я не общаюсь с приятными моей душе людьми, я тут фигнёй страдаю ![]() |
||
vano-m | ||
Играть в Битву на Мясе! | ||
skaner | ||
...В последнее время. ![]() ..подсел. ![]() ![]() |
||
VSS IV | ||
Дневники... Люблю читать чужие мысли и мироощущения... | ||
Флеш | ||
Вот все таки интересно, почему многие уменьшая свою активность на форуме переключаются на дневники ? | ||
--Daemon-- | ||
В основном сижу в битве на мясорубках | ||
Марчелла | ||
В основном, читаю темы и пишу ответы ![]() |
||
lusjen | ||
Проглядывать КиТ и оставлять пргнозы в Ф1.. раньше любила участвовать в различных конкурсах | ||
ANATASNELLI | ||
Мммм..много чего нравится,общаться,читать интересные темы,спорить с кем то,если вынуждена отстаивать свою точку зрения,создавать красивые темы,вот сейчас мы открыли галереи на Искусстве,полюбопытствуйте..) ![]() ![]() |
||
QWEST | ||
Помнится... ![]() ОБЩЕНИЕ! Ну и встречи... ![]() С уважением! ![]() |
||
lola_olga | ||
гильдия - прочитка интересующих тем - поводимые мною конкурсы))) | ||
Адонадос | ||
Гильдия, общение с интересными людьми, познание нового и интересного. |