Флеш | ||||
Кто так думает, и почему ? | ||||
skaner | ||||
Раньше думал. ![]() ..теперь плевать ![]() ..выкладываю фотки,пощу. ![]() ![]() форум здорово изменился..лично мне,с годик назад,намного интереснее было... Это сообщение отредактировал skaner - 07-07-2007 - 01:49 |
||||
Флеш | ||||
Классно, что все находятся в центре внимания !!! С чем и поздравляю ![]() |
||||
Latina | ||||
Форум расматриваем как целое? ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Latina - 10-07-2007 - 15:04 |
||||
гляделкинна | ||||
Наверное я считаю, но лишь потому что может неинтересны мои посты или темы которые мне интересны непопулярны. | ||||
Черный Ворон | ||||
я думаю, что все обделены, но при этом большинство от этого не страдает... мне абсолютно фиолетово |
||||
Флеш | ||||
Под "форумом" как раз и подразумевается круг знакомых с которыми мы познакомились на СексНароде. А вот про "реже пересекаться" говорят многие уже про это ! |
||||
Latina | ||||
Если так, могу сказать: нет, в общем, не обделена.Именно отдельных личностей не хватает порой.. ![]() |
||||
Platinum PROFI | ||||
На форуме стало конечно много чуши... Но все-же это ПРИВЫЧКА) | ||||
Канопус | ||||
Не очень понимаю сути вопроса, но могу сказать, что своим форумским общением вполне доволен. ![]() |
||||
defloratsia | ||||
гыгы... ![]() сама фраза "я обделен" уже звучит как-то принизительно... не хватает тока соответствующего антуража, рваных кедов пятидесятого размера и жалостливых подвываний "сами мы неместныя, голодаим и скитаимсси"... ![]() ![]() нет, я не обделена, наслаждаюсь избытками... ![]() ![]() |
||||
Лой Ивер | ||||
обделенной себя не чуствую, ибо мне абсолютно пофигу))) тем более что сама редко сижу, и как-то об этом даже не думаю | ||||
*Лёлька* | ||||
Разочарование форумом происходит от того,что ни кто не желает развлекать отдельных личностей... К тому же сейчас лето и вполне естественно,что на форуме затишье и нет активности... Вот и начинаеться вытье.."Скушна,неинтересна,уныло,убого,утопия"... В первую очередь надо самому себе вопросик задать,а чавой-то стало так мне неинтересно? Может дело во мне любимом ,а не в форуме...?? |
||||
*Malkavian* | ||||
Если скучно на форуме, создавай веселье сам! | ||||
Fly_1 | ||||
нет ... не обделенная я ... и себя такой никогда не чувствовала хотя если честно люблю одиночество ... и очень не люблю когда достают ... Наслаждаюсь общением приятным ... иногда не очень ... разное бывает все как в реальной жизни .. только гратеска больше и чувства ярче ... |
||||
Флеш | ||||
Заходите в мои темки (через мой профиль можно найти, или через поиск на форуме), они тупые, но веселые - лето же ! Никто думать вроде не хочет, но в моих темах очень активно пишут. Так, что я не обделен, скорее наоборот :) |
||||
Злюka | ||||
Стало хуже если с равниванть с тем что было год назад. Но я ко всему отношусь проще.....поэтому как станет совсем плохо свалю! |
||||
Одминчег | ||||
ога согласен с первым и предъидущим постом((( скучно стало Это сообщение отредактировал Одминчег - 27-11-2007 - 21:41 |
||||
Реланиум | ||||
Да, давайте хороводы водить.. |
||||
Лой Ивер | ||||
вот тоже на какое-то время заскучала... а потом нашла новое место обитания и очень даже развеселилась=) |
||||
Улана | ||||
Что есть внимание форума? | ||||
Ssyka | ||||
Хотя я и редко пощу, но всегда метко, а плюсуют не всегда..обидно =( | ||||
Кусильда | ||||
А что,у нас за каждый пост ,пусть даже меткий,плюс полагается?Не знала...дайте 2... Неа,не обделена, потому что времени заходить и подолгу сидеть как раньше,нет... |
||||
Дракончик | ||||
один раз обделили.... когда было 2 года НИКТО даже не подумал поздравить.. я в шоке была... поэтому и поменяла ник(((((( Это сообщение отредактировал Modest Marvel - 07-12-2007 - 06:30 |
||||
Николай второй | ||||
да год назад было лучше многие ушли жаль , а ушли от не понимания их, от порой равнодушия и участия в их судьбе на форуме, а обделяют многим нет бы поддержать где-то, вручить что-то( нет не нельзя не положено бред да и только)много раз хотел уйти но держит общение, друзья которых тут нашел, ну обделили бог им судья | ||||
Laila | ||||
все зависит от того, сколько ты сам уделяешь внимания форуму и людям, столько к тебе и вернется. | ||||
КЭШ | ||||
Если захотеть то можно получить сколько хочешь внимания...А если не хочешь, то и не к чему... | ||||
Вспышка | ||||
а мне грустно... после моего отсутсвия здесь многое изменилось, много незнакомых людей... скучаю по старым, только и всего! | ||||
Variola Vera | ||||
Я |
||||
Fionka | ||||
![]() в 95% не обделена вниманием... но есть иногда вещи, что оч бы хотелось, чтобы именно на это обратили внимание, а нет ![]() |
||||
Variola Vera | ||||
Например... ![]() ![]() |
||||
Кобра | ||||
И я... ![]() Vera, нас уже двое. Еще бы третьего найти и откроем свою гильдию. Гильдию "Обделенных вниманием форума"... У меня через полгода будет пятилетний юбилей на форуме, а я не могу набрать и 5000 постов. Мядальку не повесят.. ![]() Это сообщение отредактировал Кобра - 25-04-2008 - 12:37 |
||||
Fionka | ||||
возьмите мну.. всё-таки 5% есть во мне.. хотя теперь уже целых 10... ![]() |
||||
Кобра | ||||
Берем. Теперь надо попросить Админа, чтобы зарегистрировал такую Гильдию. Надо разработать свой Устав. Думаем.. Главное, на мой вгляд, хныкать во всех топиках, что нас никто не любит, никто не слушает и не обращает на нас внимание. ![]() И не уставать повторять, что все бяки, которые говорим на форуме - имеют место быть исключительно из желания привлечь к себе внимание добропорядочных форумчан. Ну что, пошли гадить ? |
||||
J.Li | ||||
Форум как форум... Люди интересные встечаются... Некоторые уходят, некотрые приходят... Такова жизнь)) |