Какая цель? |
||
Всего голосов: 0 |
fantomih | ||||
С каждым днём мы пишем всё больше и больше сообщенний. Появляется вопрос с какой целью форумчане пишут всё больше и больше сообщений? |
||||
skaner | ||||
=Просто пишу и Все!=... ![]() у меня -секснарод- стал привычкой.. ![]() в последнее время -подсел- на создание фотогаллерей.. ![]() |
||||
Рубин. | ||||
можно и помолчать. Давайте все помолчим пару недель, а? ![]() тем интересных навалом, вот и постим, общаемся... |
||||
Anubiss | ||||
Форум в этом плане напоминает всякие стратегические игры. Приходишь сюда "голым", а потом наращиваешь характеристики своего виртуального персонажа, он становиться твоим альтер эго и даже начинает жить какой-то собственной жизнью. | ||||
Эрэктус | ||||
Просто пишу и все. Откровенно говоря на этот форум я подсел. ![]() Бывают периоды когда ничего не пишу, думаю всё, отпустило, а потом опять... ![]() |
||||
Реланиум | ||||
Это точно ![]()
Это как? ![]() Я бы поделился парой тройкой тыщенок своих сообщений, чесс слово.. страшно на это смотреть. Когда модератором становишься, кстати, количество вообще растет с неуправляемой скоростью.. Это сообщение отредактировал Реланиум - 12-09-2007 - 22:38 |
||||
Свободолюбивая | ||||
Просто пишу... Хотя когда не было 1000 постов, хотелось конечно дойти до сексмастера ![]() С другой стороны, и сейчас не плохо набрать до гранда ![]() ![]()
Реланиум, на замечаниях? ![]() |
||||
Биомеханик | ||||
Почему то считаю что важна не сумма сообщений, а их смысл. | ||||
Tifani | ||||
Просто пишу и всё ![]() |
||||
Nikoli | ||||
Прсто пишу и все.Тогда,когда мне этого хочется. ![]() |
||||
Serdceedka | ||||
просто пишу)) а вобще нравится больше читать ,нежели высказываться |
||||
Реланиум | ||||
Гык, нет ) На всяких других служебных темах.. Ну и особенно в закрытом в обсуждении правил модерации.. это бесконечно можно делать.. Это сообщение отредактировал Реланиум - 14-09-2007 - 00:46 |
||||
-=Велла=- | ||||
Никогда не заморачиваюсь на этом, просто пишу и все.. Иногда не пишу, иногда пробирает, читаю и пишу... А на модерации действительно кол-во сообщений растет быстро ![]() |
||||
Канопус | ||||
Оно само так... если что-то интересное - то пишу. Хотя иногда и забиваю, ибо порой лень писать... Не ленился бы - было ещё больше | ||||
ANATASNELLI | ||||
Как и многие ответившие,просто пишу...сейчас.Но помню,как мне важна была первая тысяча постов,когда я получила звание "SEXмастера",почувствовала себя героем. ![]() ![]() |
||||
Люка | ||||
просто пишу... или не пишу... | ||||
*ве$ёл@я* | ||||
Просто пишу и все ![]() |
||||
xobbit | ||||
Просто пишу, когда есть что сказать, а так что бы просто для набора количества не хочу. | ||||
Джоллькин | ||||
Просто пишу, если хочу писать. Не задумывалась даже над этим. Тем более болталки чистят...а я там тоже пишу) |
||||
Pansies | ||||
Многое от настроения зависит и от количества свободного времени... Бывает за день сообщения 5 напишу и всё...а бывает и по 30-40... |
||||
vvn-xman1 | ||||
Главное смысл сообщений, а не отписаться для прибавления к количеству постов... Я вот наоборот, чем дальше, тем меньше пишу... За все время на форуме средний показатель сообщений в день был и остается 1.1... Даже бывает так, что хочу ответить на тему, что-то напишу, а потом плюну и удаляю сообщение... Просто иногда не вижу смысла в своем посте - либо мысль в топике уже прозвучала (а отвечать типа согласен или "подписываюсь под каждым словом" считаю флудом и попыткой быстро дойти до мастера или грандмастера) |
||||
Farenheit | ||||
Пункт №5. Счётчик, не счётчик - главное общение.) | ||||
танюха33 | ||||
Пишу там где интересно,сообщение должно иметь смысл | ||||
Реланиум | ||||
С ужасом смотрю на свое количество постов: и оно все растет и растет.. Когда успевает? Нет, это ненрмально, остановите меня. Ха.. надо предложить свои услуги на бирже сэксо: подниму любую тему за вознаграждение. Отсутствие флуда гарантирую, направленность темы по желанию заказчика.. ![]() |
||||
franticus | ||||
Пишу, потому что хочется и все! | ||||
TheLine | ||||
Просто пишу... потому что интересно это. Хотя когда оставалось две сотни до мастерства, хотелось уже поскорее добраться! ![]() |
||||
Бестя | ||||
Пишу там, где интересно. О счетчике не думаю | ||||
Хагги | ||||
Не знаю как на Секснароде, а вообще в Рунете существуют форумы, где за каждый пост платят реальные деньги. |
||||
+Cinnamon+ | ||||
Просто пишу и все, хотя не так часто, и не заморачиваюсь на этом) Хотя конечно хочется набрать 1000, чтобы быть сексмастером) А насчет модератора))) Не знала) Но надеюсь тоже скоро стану, для начала адептом) |
||||
Catherina | ||||
думаю единицы тут задумываются о количестве сообщений )) | ||||
Злюka | ||||
Никогда не заморачиваюсь на этом. | ||||
J.Li | ||||
Зацепила тема - отвечаю, нет - молчу. | ||||
Хагги | ||||
А эта (должность ) Сексмастер практически нечего не даёт, поскольку отсутсвует система поощрительных стимулов. |
||||
Andrew X | ||||
За первую 1000 боролся изо всех сил)) А потом так получалось, что писал в тех разделах, где счетчик отключен. Поэтому уже год прошел, а у меня только вторая тысяча... | ||||
cop | ||||
У кого-то все больше и больше...а некоторых всё меньше и меньше :) Странная вещь, а может и не странная...многое уже обсуждено, повторяться не хочется...и получается, что я больше читаю, чем пишу :) |