Вами подарили подарок...Как отвечаем? |
||
| Меняю репутацию дарителя | [ 27 ] | |
| Дарю что-нить в ответ | [ 35 ] | |
| Благодарю в ПМ | [ 15 ] | |
| Молчу, к подаркам равнодушен | [ 8 ] | |
| Свой вариант | [ 33 ] | |
Всего голосов: 118 |
||
| Станислав | ||
|
ПОДАРКИ!!!!!! Бывают вкусные, бывают нежные..бывают злые и оскорбительные.. какие-то смешат, какие-то обижают.. Как реагируете на подобные знаки внимания? Комментарии приветствуются! |
||
| ANATASNELLI | ||
|
Всегда дарю что-нибудь в ответ,и гадкое тоже.) |
||
| Anely | ||
| Дарю в ответ,благодарю в репутации или в ПМ. | ||
| Злюka | ||
|
Меняю репутацию дарителя. А вообще к подаркам ровнодушна!) |
||
| skaner | ||
|
Вариантов несколько= -Отвечаю- подарком(но т.к. я,в плане -сексо-,на мели Стараюсь |
||
| Лунная девочка | ||
| Если есть сексо - дарю что-нибудь в ответ. Если нет - говорю спасибо в репе. | ||
| Nikoli | ||
|
Дарю в ответ,благодарю. |
||
| Бестя | ||
|
Стараюсь дарить в ответ, а так всегда скажу спасибо |
||
| Канопус | ||
|
Я не благодарная тварь! На самом деле, иногда, я просто не замечаю их, они у меня отключены. |
||
| Pansies | ||
| Меняю репутацию... | ||
| Джоллькин | ||
|
В репке благадарю или же в аське. Если же я дарю подарок, то потому что хочу сделать приятное человеку, или чтобы донести до него что-нибудь. Но подарок на подарок - не благадарю) |
||
| vvn-xman1 | ||
|
К этим картиночкам в подписи отношусь не то что бы с безразличием. Меня они бесят. И поэтому я никогда не дарю так называемые подарки. Если бы на форуме велась статистика "Топ 100 жмотов на форуме", я бы был бы на первом месте... |
||
| fantomih | ||
| Обычно в ответ дарю. | ||
| Latina | ||
|
Скажем так: тут же в ответ не дарю, но при случае, имея сексо и отличное настроение- не забуду подарить что-нибудь Небезразлична только к подаркам тех, кто мне небезразличен.. ЗЫ: Dracula_2000 , спасибо за подарок |
||
| Sister of Night | ||
|
Меняю репутацию дарителя |
||
| VampIrenish | ||
| Выбрала второй вариант ответа. Дарю в ответ что-нибудь, когда сексо есть. а если нет, то благодарю в репу или просто словами. | ||
| Дикарь. | ||
| Всегда сстараюсь дарить в ответ, но последние несколько месяцев на мели, так что не получится, но репутацию поменяю обязательно. | ||
| tuty | ||
| Всегда благодарю, обычно, изменением репутации | ||
| Правда | ||
| Без внимания не оставляю-репутация+ | ||
| Свободолюбивая | ||
|
Ну во-первых, я сначала радуюсь подарку ) Конечно, всегда повышаю репутацию дарителю И если есть возможность в виде сэксо, стараюсь дарить в ответ |
||
| E-rotic | ||
|
стараюсь подарить что-то в ответ -кроме случаев, когда это мне на ДР И это большая проблема - потому что приходится опустошать счёт на телефоне на смс |
||
| *Самаэль* | ||
| Дарю что-нить в ответ | ||
| defloratsia | ||
|
ничего в ответ не делаю, за исключением тех случаев, что сама давно собиралась подарить че-нить этому человеку, но не доходили руки, ввиду врожденного раздолбайства и забывчивости... а вапщет я сама очень часто делаю и получаю подарки, поэтому нифига не помню, ответки это или не ответки, да и какая собссна разница...))) |
||
| Btr2612706 | ||
| гы))помню как только появились подарки))))кольца , цветуёчки)))и самое шикарное)))мясорубки)))их было две)))одна попроще , другая под 200 сэксо))))))))))))))))))))))))))а когда тампаксы Палыч стал продавать)))))))))))))))))))))пипец))))))))))))помню Мух кому-то задарил первый тампакс)))или Дама)))))эх...ёпс..ностальгия)))))))) | ||
| Anastasiia | ||
|
Если есть деньги, то дарю что-нибудь в ответ. Иногда плюс к этому благодарю в ПМ или повышаю репку. Иногда и то и другое. Все зависит от степени знакомства с человеком. |
||
| Герр Бармальерр | ||
| Пока подарки только хорошие. за это плюсик в репу ставлю. | ||
| Активистка | ||
| Стараюсь ответить ответить подарком на подарок. | ||
| Yльтраviolet | ||
|
вчера подарили первый подарок приятно до безумия ))) наверно буду дарить в ответ, ну и просто приятным собиседникам, тока разберусь с сексами |
||
| J.Li | ||
| Благодарю по РМ. Могу подарить в ответ. | ||
| mariwul'ka | ||
|
Когда есть сексики, дарю что-нить в ответ... Если нету, то повышаю репу или пишу в ПМ... |
||
| +Cinnamon+ | ||
| Изменяю репутацию, иногда в аське благодарю. В ответ подарки редко дарю, только когда сэксо есть, а бывают они у меня редко :( | ||
| Злюka | ||
| Или подарком или в репу!!! | ||
| LuMen | ||
Поддержу в части "несколько раздражают"... Захожу с двух компов. С выделенки - проблем не чувствую особенно. А вот с ДИАЛ-АП - мучаюсь - очень долго грузятся эти картинки. |
||
| Olegin | ||
| Ставлю плюсик, либо тоже дарю подарок. | ||
| boohoo | ||
|
...обычно, дарю подарок в ответ.... |