Асель | ||||
Я бы сохраняла,чисто из-за своей отстойненькой памяти на лица,а некоторые увлекаются этим..по каким то другим ...мотивам... ![]() |
||||
mb20302030 | ||||
С самооценкой надо явно что-то решать :) Я иногда сохраняю, но не всех подряд конечно, и по той же причине. | ||||
koshka23 | ||||
a ya ne sohranyau... Esli zabivau kto kak viglyadit vsegda mojno otkrit' i posmotret'...) | ||||
Асель | ||||
ну в том то и дело что не всегда ))) т.к. хозяин фото может удалить :D что частенько тут практикуется. ![]() Это сообщение отредактировал Асель - 27-01-2008 - 16:50 |
||||
koshka23 | ||||
nu udalit tak udalit, chto j podelat'...))) |
||||
Polandr | ||||
Нет, не сохраняю. Во-первых женат, во-вторых часто выхожу с рабочего ноута, в-третьих неплохая память на лица, хорошо запоминаю. | ||||
Асель | ||||
Polandr, >>> Это сообщение отредактировал Асель - 28-01-2008 - 02:21 |
||||
Destiny | ||||
нет, не сохраняю | ||||
клондайк | ||||
иногда лучше не видеть и не знать в лицо.. Это же форум - тут разговаривают. | ||||
Асель | ||||
некоторыые относятся иначе,мол лучше знать в лицо того с кем говоришь,так....приятнее,спокойнее ..или типо того %).... |
||||
mb20302030 | ||||
Я, например, так и думаю. Но это касается только тех людей, с которыми общаешься достаточно близко. | ||||
ptary | ||||
сохраняю)) да, да, Асель))) ![]() |
||||
Асель | ||||
Настя ![]() ну да многие наверное так делают |
||||
Destiny | ||||
кхм, а я думал что речь идет о фотках с лицами наших формучан. поэтому и ответил что не скачиваю... | ||||
mb20302030 | ||||
Туплю наверное.... но я тоже так думал. А о чем речь тогда? ![]() |
||||
Асель | ||||
именно о них была изначально речь )) но по сути вопрос обширный ) |
||||
Destiny | ||||
![]() |
||||
ятаня | ||||
Нет не сохраняю,ни здесь,ни вообще! ) | ||||
Асель | ||||
память на лица хорошая или как? |
||||
ятаня | ||||
На память не жалуюсь,но смысла не вижу.) |
||||
mb20302030 | ||||
Это к тому что вы не будете сохранять предоставленные мною доказательства наших встреч? (какой-то двусмысленный вопрос получился, пардон) Обсуждаемые в соседнем топике (прим. автора) Это сообщение отредактировал mb20302030 - 04-02-2008 - 20:36 |
||||
ятаня | ||||
)))))))) Для меня достаточно взглянуть раз и вы зашпайхерованны в моей памяти! ![]() |
||||
mb20302030 | ||||
Зашпай еще согласен, но остальное... Какая вы злопамятная девушка. Это видимо что-то вроде "заархивированы" или "запечатлены"? |
||||
Асель | ||||
ну а мне порой стыдно,если я не помню на лицо (до мелочей) человека,вот он спросит какого цвета у меня глаза? а я отвечу,2ой сори я забыла,кинь фотку по новой"- и после этого какое то обо мне впечатление наверное ) |
||||
mb20302030 | ||||
Какого цвета у меня глаза? ![]() |
||||
Асель | ||||
цвета чёрных очков ![]() |
||||
mb20302030 | ||||
А я ждал "кинь фотку по новой" :) и уже потирал руки перед составлением своего впечатления о вас, как о крайне невнимательной и невежливой собеседнице. Некоторые говорят темно карие, а некоторые - черные. Мне лично все равно, лижь бы видели нормально. |
||||
ятаня | ||||
Не поняла юмора! Это вы о чём????? ![]()
Извеняюсь за неизвестное вам слово,не хотела...) "заархивированы"-слово то какое интересное,никогда не слышала ![]() Смысл такой,что мне достаточно один раз на вас взглянуть,и я вас запомню на долго. ) |
||||
ятаня | ||||
Меня никогда не спросят о таких мелочах! ))) |
||||
ятаня | ||||
Ералашь сразу вспомнился: " Что на коробке,то и в коробке!" ![]() |
||||
mb20302030 | ||||
"Зашпай еще согласен, но остальное... Какая вы злопамятная девушка." Слово, как вы правильно заметили - незнакомое, и я поступил с ним как с любой незнакомой вещью поступил бы в детстве - разобрал. Если поделить слово на две части, то получим "зашпай-херованны", поэтому я еще согласился быть зашпайенным в вашей памяти, но никак не херованным. Вот и родилась ассоциация со злопамятностью, в которой все сначала зашпайеваются, а потом захеровываются. Простите и не обращайте внимания :) |
||||
19_AleX_77 | ||||
![]() ![]() ![]() |
||||
andyGW | ||||
Если увижу фоты тех людей, которые мне симпатичны, то сохраняю. | ||||
arln | ||||
Нет,не сохраняю. | ||||
Рафыч | ||||
сохраняю. |