Каковы Ваши мысли? |
||
Всего голосов: 0 |
Хуаниttа traхх de Kончиtta | ||
О чём Вы думаете в самый первый момент, как только видите пришедшее Вам от кого-то письмо в личных сообщениях? | ||
RENAT56W | ||
Не иначе как форумский почтальён какую-то весть принёс | ||
Правда | ||
Голосовала за предпоследний пункт,но и от настроения реакция зависит....Иногда знаешь КТО должен написать и ждёшь. | ||
самокат | ||
Не задумываясь открываю и читаю ... | ||
*КЛЕН* | ||
Все же видать,кто беспокоит.Постоянного напряжения по этому поводу не испытываю.))) | ||
Суперласковая | ||
Вариант № 2! + всегда радуюсь, когда мне пишут и всегда с удовольствием отвечаю! | ||
Oldblivion | ||
Мне написать только почтальон может о каком-нить нововведении, типа облегчённого форума, но вообще-то радуюсь письмам, как не странно ![]() |
||
*TORNADO* | ||
Пофигизм ... ![]() |
||
клопик | ||
Вижу письмо...Долго не открываю, смакую ... потом за чашечкой кофе открою, прочитаю, обмозгую...иногда отвечу...!!! ![]() |
||
Да Вы, читабельный гурман)), однако ... Предаётесь чтиву с такой прелюдией и так долго тянете ... Ах ... ![]() |
||
you 'sights sniper | ||
Ессно радуюсь! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() ![]() Точно такой же вариант ответа. Всегда денно и ночно несусь в личку, как богиня Ветра, ломая шпильки на ходу, ведь там - мессидж от тебя, такого любимого)) ![]() |
||
бешеный жирик | ||
а особенным нетерпением жду писем от ПП когда он должен мне денежку начислить ![]() |
||
Kаtаnа | ||
Удивление. "Кто здесь?" ![]() |
||
Улана | ||
Да мне знаете ли параллельно, вот когда я увижу КТО мне написал, тогда и буду радоваться или раздражаться. | ||
Sun Shine | ||
тоже самое |
||
Воспламеняющая взглядом | ||
радость и предвкушение. Мне пишут те, кому я нужна ![]() |
||
Lena * | ||
Радость!!! Люблю Общение ![]() |
||
Пока только почтальон написал . Прочитал без эмоций . | ||
Paytinkа | ||
так как любимый в ПМ не пишет - то и реакция следующая - кому и чего от меня опять надо ![]() |
||
Дионео | ||
Во-во |
||
оле лукое | ||
Сначала удивление, а потом уже радость или раздражение в зависимости от того что в ПМ. Но в основном радость плохих вестей еще не было. Тфу-Тфу. ![]() |
||
Клавиатурная массажистка | ||
Любопытно и приятно очень)) Кто бы там ни был и чего бы ни хотел, получать письма для меня всегда было удовольствием)) | ||
лемке | ||
Закономерность. Письмо от кого-то из постоянных друзей по интересам. Как правило я знаю кто пишет, хотя иногда бывают неожиданности. |
||
Июлькa | ||
Переношу тему на Фан-Клуб... | ||
Рафаэлка | ||
Вообщем-то котик отображает кто пишет... Свои-приятно! Незнакомые-интересно! Когда захожу,а у меня письма,надеюсь,что от НЕГО..) Вот...как-то так..) Это сообщение отредактировал Рафаэлка - 24-02-2009 - 10:13 |
||
TheLine | ||
Обычно радуюсь, что пришло письмо! Люблю получать письма и отвечать на них. ![]() |
||
Hatchet To The Head | ||
Удивление. Надо же? Кто-то меня ещё помнит и не забыл. | ||
ANATASNELLI | ||
Проголосовала "привычная реакция". Хотя получив *дцатое письмо за день, начинаешь невольно вздрагивать.) | ||
skaner | ||
Свой вариант=....между -все равно- и -чуть-чуть интересно- | ||
клопик | ||
Бросаю всё и читаю!!! Всегда знаю от кого и никогда не ошибаюсь))))) |
||
Funny89 | ||
Очередной моральный урод желает познакомиться. Даже не знаю откуда они берут что меня интересует обмен интимными фото, виртуальный и реальный секс. Пока пометку в профиле не сделала каждую неделю, а то и чаще беспокоили. Да и сейчас примерно раз в месяц пишут. Вот буквально сегодня очередной урод предложил познакомиться. Раздражает. |
||
Davids84 | ||
у меня уведомления о новом письме эсэмэской на телефон приходят. как увижу, обычно тороплюсь прочитать - инересно все таки что там)) | ||
Chara | ||
именно так ![]() я чаще удивляюсь если их вдруг нету Это сообщение отредактировал Chara - 17-03-2009 - 00:01 |
||
Jelen@ | ||
Во-во, если я не жду письма, то первая мысли -Опяяять! ![]() |