Хуаниttа traхх de Kончиtta | ||
У меня, например, первый плюс в репе был от Флекс`а, и звучал, как: "Пусть этот первый плюсик принесёт тебе удачу на волнах СексНарода!" Причём, я в первые дни сначала как-то не кликала на свою же репутацию, и не думала, что там что-то можно писать и видно, кто повысил и за что)) Заметила только спустя время ... А от кого у Вас первый "+"? Что Вам это дало тогда? Что Вы испытывали? И что Вы думаете об этом сейчас? Поностальгируем? ![]() Это сообщение отредактировал Хуаниttа traхх de Kончиtta - 01-09-2008 - 16:40 |
||
Рoкси | ||
вот...не помню какая тема была...да и чувства свои не помню...наверное, приятно было... Присоединённый файл ![]() |
||
Lilith+ | ||
|
||
Ингрид | ||
Первый плюс был от Лельки. Она поприветствовала здравомыслящего человека))) Тема была о возрасте участниц женского форума. О том, что слишком много там развелось юных особ, считающих себя компетентными для того, чтобы давать советы женщинам более старшим и более опытным. Я спецом зарегистрировалась, чтобы ответить в этой теме. | ||
ANATASNELLI | ||
Тема какая то странная была, про количество оргазмов..) ![]() Первый плюс получила от пользователя Bikey : "Как ты высказываешься ум!)))" 05.12.2005 - время: 23:37 |
||
джипер | ||
Первый плюс был от koasi за свои фото на ВиЭ. | ||
_Малина_ | ||
Мне первый плюсик поставил замечательный человек Zlo28 который в последствии стал моим виртуальным братишкой ![]() ![]() |
||
sapporo | ||
Первый плюс был от Aftar Присоединённый файл ![]() |
||
лемке | ||
Первый плюс получил с компьютерного форума.Сам ставлю плюсы за чувство юмора. ![]() |
||
megapostroer | ||
Мне поставила первый плюс МаняМ вот с таким текстом:
Репа меня тогда не волновала, а вот то что МаняМ одна из первых ответила на мои посты - у меня аж сердце билось как после бега, когда обнаружил ответы. Это был чуть ли не первый ответ во всей моей виртуальной жизни. Было ощущение, что я теперь не просто наблюдатель в вирте, а новорожденный виртсерфер. |
||
Искатель наслаждений | ||
Мне первый плюс поставил не-помню-уже-хто за мои возмущения о ценах на гостиницы в теме про подготовку Сочи к будущей Олимпиаде. Ничего не испытал практически, подумал разве что-то типа "вот человек тоже не понимает, почему при таком говенном сервисе в этом городе цены часто выше, чем на престижных западных курортах"... :-)) |
||
Тропиканка | ||
Хороший вопрос... Особливо, в свете последних событий... Я имею в виду репкино смертоубийство...))) Теперь уж и не вспомню, я по своей репе в экскурсы редко хаживала... Больше любила по чужим шарится ![]() |
||
D_art | ||
Помню-помню.... ФЕМИНА! первый плюсик за участие в конкурсе на форуме кулинарии поставила... это был мой первый опус... Потом она не обделяла меня вниманием.... ![]() |
||
Река | ||
Кто лишил меня девственности? Конечно помню. Это был Sir-v. И он это сделал так легко и профессионально, что я не почувствовала боли совсем, одни приятные ощущения)))) | ||
F_o_R | ||
первый + за розмышление: в теме вроди"важен ли размер члена в сексе". Чувств никаких поскольку ПОКА вобще не понимаю необходимости в репутации на форуме, наверное из-за малой активности (постараюсь исправится.). Но подозреваю что она (репутация) необходима. |
||
Ь00 | ||
стартовый плюсик поставила Ainara ![]() ![]() Ainara | Девушки, ласкали ли вы когда нибудь парню анал? |В следующий раз пальчик засунь… ![]() первая реакция "кто здесь? ![]() думала-думала что бы такого поумнее ответить, а потом заб ![]() Это сообщение отредактировал exSunny - 18-01-2009 - 20:14 |
||
Мужи-Г | ||
У меня ещё не было, но уверен, что какая нибудь реакция будет! ![]() |
||
Druh | ||
Тем кому не дано меряцо письками, мерятся репутацией))))))))))))))))))) | ||
VORoon | ||
приятно было | ||
Druh | ||
Вот и мня размочили......)))) Чуства....да как канфетку дали.))) |
||
Funny89 | ||
Даже не помню кто и за что первый плюсик ставил. Я вообще первое время не знала, что можно посмотреть. Когда разобралась, плюсиков было уже штук семь. | ||
PupsikVikusik | ||
Не сразу заметила...., через пару дней... ![]() ![]() |
||
defloratsia | ||
первый был от Царевны, короткая реплика "с почином", а за что не помню... удивилась слегка, приятно было канеш... потом плюсы начали сыпаться вагонами, долгое время количество плюсов превышало количество постов... не знаю даже, чем я вызывала такие бурные восторги, но влилась очень быстро и каким-то образом расположила к себе всех, кого только можно и нельзя...)))) люди странным образом примагничивались... | ||
you 'sights sniper | ||
От клопика...В теме "Совместно создадим стихотворение" написал тут чтоб не забыть потом ![]() |
||
клопик | ||
А я даже не помню!? ![]() Узнал про эту функцию, когда уже штук 15 плюсигоф было, и пара минусов...!!! ![]() Это сообщение отредактировал клопик - 17-02-2009 - 10:59 |
||
Рафаэлка | ||
От Антона, ник не буду писать))) За откровенную анкету..) Приятно было? Да,конечно..)) И интересно тоже..)) ![]() |
||
Jemand | ||
Чувство глубокого внутреннего удовлетворения. Как и по сию пору. Поскольку практически все мои плюсы — заслуженные, трудовые. Уже не помню, что была за тема (больше года прошло) и кто поставил. | ||
муркотик | ||
Первый плюс был, кажется, за ответ в теме о куннилингусе... А вот от кого - не знаю. Ибо этого пользователя, кажется удалили с форума... Я даже не успел ему ответить... ![]() Вообще, было очень приятно!!! Это ведь, как будто, к тебе обратились, чем-то поддержали!!! ![]() |
||
ЗАЙКА. | ||
отлично помню - первый плюс от Бунтаря, с надписью - с возвращением, потом пошел шквал плюсов от людей, которые были рады снова видеть меня тут ![]() |
||
Jelen@ | ||
Как-то одновременно появилось несколько плюсиков в моей первой теме про измену мужа, к сожалению не помню, кто именно первым написал слова поддержки. По моему Мимоза... Это сообщение отредактировал Jelena25 - 15-05-2009 - 12:46 |
||
Рафыч | ||
первый плюс я вроде получил от Сама_по_Себе, за тематишную фотку для Галереи Лесби... приятно было, черт возьми... вот так и прикипел... | ||
Сама_по_себе | ||
Буду знать ![]() А я если чесна не помню первого плюса ![]() ![]() |
||
amorAleX2007 | ||
...от кого, конечно уже и не помню, но наверняка было приятно))) | ||
Владими | ||
От ЦИ 28.11.06г![]() Это сообщение отредактировал Владd - 10-06-2009 - 01:36 |
||
Mist. | ||
Первый раз поставили плюсик - было приятно, ибо незнакомый и за ответ в интересной для меня теме :) |