Рoкси | ||
Я понимаю, что есть у каждого в реале близкий друг,но как насчет виртуальных друзей? Кому вы на форуме доверяете свои секреты? Начну с себя...никому не доверяю на форуме и не доверюсь. Это сообщение отредактировал Рокси - 07-09-2008 - 13:05 |
||
key-A | ||
Я доверяю тем, кого знаю в реале и люблю... Таких не много, но есть.. ну вот Фионе могу все сказать, показать и даже совета спросить.. еще Допелю и Муте. Впрочем ето люди с ВИПа с Украины.. еще посл.время с Медведем дружу плотно. | ||
Lilith+ | ||
Никому. И никогда. Чуть-чуть - ушедшей Сандре, еще по капельке - одной-двум амазонкам (с ЛФ). Но самых главных никому не доверяю даже в реале. Научена. Горько научена. На всю жизнь. Это сообщение отредактировал Lilith+ - 01-09-2008 - 18:10 |
||
ANATASNELLI | ||
Сложный вопрос...* задумалась Пожалуй, секрет доверю Виртушке!) Хоть мы и не подруги, но Кира человек слова. ![]() |
||
Variola Vera | ||
Принцессе Фионе и Пал Палычу. ![]() |
||
Хуаниttа traхх de Kончиtta | ||
Я по жизни одиночка, и доверяю нечто сокровенное только сама себе. Но иногда - я могу, конечно, поговорить или пообщаться на какую-либо тему с кем-либо, и открыть частичку себя или помочь в какой-либо ситуации - тут всё очень индивидуально. | ||
Страшно сексуальная | ||
Никому ( убедилась тут же на этом форуме) | ||
Кусильда | ||
Самое-самое секретное-никому,даже себе не доверяю...а так могу поделится с Kotenka,с многими из дневников... | ||
Бячка | ||
Латинке ![]() |
||
_Малина_ | ||
вначале, как только зарегистрировалась, в чате познакомилась с девушкой, обменялись номерами аськи и началось наше общение...и вот уже пол года она мне самый близкий виртуальный друг...знаем о друг друге практически все))) Хочу очень встретиться с ней в реале ![]() Это сообщение отредактировал M@LIN@ - 02-09-2008 - 23:24 |
||
джипер | ||
Пожалуй, самое секретное смогу доверить только Песчаной Эфе и ANATASNELLI , ну и еще есть один человек. ![]() |
||
Laila | ||
никому ![]() я в реале то мало кому доверяю, что уж говорить про вирт Это сообщение отредактировал Laila - 04-09-2008 - 19:04 |
||
ЗАпредельна_Я | ||
....Задумалась.... Каждому можно доверить определенную ситуацию...но то,чтобы всё всё...наверное никому ЗЫ...знаю же что вру))) доверчивая я.... |
||
Enzel | ||
Доверяю ток двум людям...ет своему братику и своей любимке Лигренке ![]() и то они знают лиш частичку всех секретов... |
||
LLure | ||
В реале молчу о своих секретиках, а на СН есть несколько очень близких людей, пожалуй, им многое могу доверить - не один год знакомы. Стервочка, Иллика и еще двое...Надежны. | ||
Lilith+ | ||
Что ж ты ему дорверяешь-то такого, что он тебе всю репу измочалил? |
||
Сама_по_себе | ||
Хм... Тингу пожалуй доверяю, но не все... Сестренке, но тоже не все... Боюсь, что абсолютного доверия у меня ни к кому нет.. |
||
skaner | ||
Старые друзья-форумчане ушли.. новых не завел... Вообщем..не доверяю никому |
||
Черепаха Тротилла | ||
Есть два человека..... | ||
Variola Vera | ||
Черепаха Тротилла и Вариола Вера. |
||
Лиора | ||
Только Танюшке и Ромчику, больше никому! | ||
VIRTushka | ||
Только мужу своему нежнолюбимому, колобочку ![]() |
||
Темпераментная стерва | ||
Уже никому.... ![]() вляпывалась... не единожды... поумнела... ![]() |
||
kolobock | ||
Только моей жене, Виртушечке. Доверяю ей абсолютно ![]() |
||
Бестя | ||
Зорге, Дэфе и Птари(+Рос) | ||
Реланиум | ||
Сикрет! ![]() |
||
Dracula_2000 | ||
а у меня 2,5 человека есть) но, это тоже секрет ![]() |
||
Фарртовый | ||
Танюшке, землячке своей и еще одной девчонке. Астальным-фих,прокололись редиски(( | ||
Fire_Fly | ||
Своей любимой.Доверяю и верю АБСОЛЮТНО | ||
Fly_1 | ||
есть два человека которым я могу доверится на этом форуме и в них я уверена ![]() |
||
лемке | ||
"В наше время ни кому доверять нельзя, даже порой самому себе. Мне можно. шеф гестапо Мюллер. |
||
BlackSensei | ||
Много кому доверяю... Кому - не скажу!!! | ||
People's Avenger | ||
Согласен... Я тоже поступаю точно также. Как я где-то прочитал:"В интернете нельзя доверять даже собственной маме!". ![]() |
||
defloratsia | ||
чужие секреты не доверяю никому... а у меня как-то и секретов особых нет, чтоб кому-то их вручать торжественно... ![]() |
||
самокат | ||
Да секретов то и нет , следовательно и доверять нечего ... |