КОЛИТЕСЬ... |
||
Всего голосов: 0 |
клопик | ||||
САБЖ: Читаешь иногда пофили юзеров и диву даёшься!!! ![]() Год рождения: 1902...1938...1941...2008 и т.д., а по никам и аватарам... (взрослые молодые люди обоих полов!?)... ![]() Место проживания: Буркина фасо...острф Франца Иосифа...Мадагаскар и прочие географические названия, явно, не имеющие ничего общего с реаллом...!!! зы...Я один раз( на старте своего нахождения на СН) девушку оскорбил ![]() У неё ф профиле стоял год рождения 1938..., ну я Ей сообщил, на форуме о любви, что она типа: ... старая курица, а ещё так живенько рассуждает о любовных приключениях, уже песок небось... и т.д. ![]() ![]() ![]() Хотелось бы знать?.....Насколько ВЫ откровенны в своём профиле??? ОТКРОВЕННОСТЬ ПРИВЕТСТВУЕЦЦА!!! Это сообщение отредактировал клопик - 10-09-2008 - 11:49 |
||||
Latina | ||||
Ну, у меня всё- чистейшая правда, я просто так сама собой восторгаюсь, что не нахожу сил скрывать себя, истинную, от общественности. ![]() Пусть знают такого замечательного человека в реальном ракурсе))) |
||||
клопик | ||||
Латина!!! А город не указан...!!! ![]() ![]() |
||||
Latina | ||||
Если б был написан Мухосранск- вот тут-то ты б меня и уличил))). А тут: просто времени не было очень длинное название писать)) Это сообщение отредактировал Latina - 10-09-2008 - 14:37 |
||||
клопик | ||||
Уличил в чём!!!??? Ну Мухосранск и Мухосранск...Лишь бы человек был хороший!!! ![]() ![]() |
||||
Реланиум | ||||
Мне очень понравился последний пункт - глосовал за него! ![]() Страна не та, а так все верно... но чую, скора начну скрывать возраст ![]() |
||||
клопик | ||||
Рел!!! Не понял, как путышка получилась( темка перенесена с глобала) , а там фсё было нормально!!! ![]() Господа модераторы!!! Поправьте, если возможно, ибо... " шутников " много и смысл голосовалки теряется...!!! ![]() По сабжу: Хотелось бы услышать скрывающих свой профиль и причины...!!! ![]() У меня в моём профиле имеется толика недостоверной информации и причина имееца...выложу и то и другое в процессе обсуждения!!! ![]() Это сообщение отредактировал клопик - 12-09-2008 - 12:37 |
||||
caindeep | ||||
Что написано, - то правда. | ||||
vtulka | ||||
Правду и ничего кроме правды :) | ||||
ILANTA | ||||
Всё правда, не вижу необходимости что-то скрывать. | ||||
Fata Morgana | ||||
Всё чистейшая правда ![]() ![]() |
||||
лемке | ||||
Почти все правда. год-правда имя- правда город-правда число и месяц воткнул не глядя. Кстати на форуме должен быть ник "ротмистр" надо пойти посмотреть. |
||||
karakorum | ||||
Всё правда, кроме года рождения. Надо переправить на реальный, кстати.... | ||||
клопик | ||||
А зачем скрывал реальный год рождения!!!??? У меня, например, тоже ненастоящий...только день и месяц соответствуют!!! ![]() |
||||
SkeiF | ||||
Все, что написано у меня в профиле - правда! Не вижу пока необходимости скрывать правду. ![]() |
||||
Laila | ||||
все правда кроме имени, года рождения и сексуальных предпочтений )) гы)) |
||||
клопик | ||||
Да уж...В таком розоватом возрасте...сексуальные предпочтения тока к горшку и времяпреправождению на нём...!!! ![]() ![]() Это сообщение отредактировал клопик - 16-09-2008 - 15:31 |
||||
Шалтай | ||||
Кроме ДР и пола все остальное почти вымышленно.Почему?Думаю,что тут,на форуме,о тебе судят по твоим постам,о чем ты сказал,что ответил кому то.И данные из профиля тут мало что значат.Ценят то по поступкам твоим)))Ну а профиль...в чем то конечно он отражает меня | ||||
Черный Ворон | ||||
у меня почти все правда, хоя там почти ничего особенного нет... год рождения неправильный... ибо нефиг | ||||
Mishеl | ||||
не указала конкретной даты рождения, чтобы не было у других искушения судить обо мне "по гороскопу" год верный |
||||
megapostroer | ||||
Не надо убирать! Как ту пысу Реланиума прочитал - чуть не лопнул сдерживая смех (на рабочем месте нахожусь). Оставь шутникам для поддержки настроения! Сабж У меня только имя недостоверно, и то текущее намекает на настоящее. Настоящее мне ещё в реале надоело - вот и не хочу чтоб меня здесь им называли. Инфу о себе пытаюсь скрывать, но не слишком - излишняя конспирация напрягает. |
||||
клопик | ||||
Скрыл год рождения... ![]() ![]() ![]() |
||||
ANATASNELLI | ||||
Только имя вписано как часть ника, а как зовут на самом деле, все уже давно знают.) ![]() У Нельке так привыкла, что и в реальности реагирую на это имя...) |
||||
igore | ||||
Профиль заполнял давно, когда еще в нем было куда как меньше пунктов. Позже добавил лишь место жительства – честно. И убрал дату рождения – чтобы не было тем с поздравлялками. В результате знаком зодиака по умолчанию оказался этот дурацкий Овен. Это единственное, что недостоверно. | ||||
БагирA | ||||
Я пишу правду, а если что-то говорить не хочу.. так посто писать об этом и не буду. | ||||
МаняМ | ||||
А я вру, недорого..... ![]() ..... Ой, опять соврала.... ![]() |
||||
femmes | ||||
Я в профиле ничего не наврала, просто не все написала)) Кому надо, те знают незаполненные графы) |
||||
Дьяк | ||||
Все в открытой инфе....Мне нечего скрывать... | ||||
blakky | ||||
правды на 90%,остальное так- ради прикола написано )))) ![]() |
||||
Река | ||||
Ну конечно же как и у всех чистейшая правда) | ||||
megapostroer | ||||
Ввиду того, что у этих ВСЕХ правда далека от чистейшей, смею предположить, что ты, Река, что-то недоговариваешь.... ![]() |
||||
клопик | ||||
Мега!!! Эксбиционизм...это прикол...похоже!!!??? ![]() ![]() |
||||
ПИТ | ||||
У меня Все только правда! Даже фотография на аватаре моя! |
||||
клопик | ||||
У меня тоже моя!!! ![]() ![]() |
||||
alenasvet | ||||
Все правда ,ничего не скрывала,потому что мало ли вдруг захочу с кем то увидеться ,а начинать с вранья знакомство не очень как то хорошо) |