ПИТ | ||||
Предположим произошла авария у местного провайдера и дома несколько дней не работает интернет. А на работе злой админ порезал все возможности залезть на родной сайт.. Проходит день, Второй, Третий.. а ты все никак не можешь попасть в свой любимый раздел, дневник и тп! Что с вами происходит? Паника? Грусть и тоска? Злость? тема ненаградная Это сообщение отредактировал ПИТ - 06-11-2008 - 18:29 |
||||
BlackSensei | ||||
Грусть и тоска.... | ||||
megapostroer | ||||
У меня на пару часов как-то такое было. Ломки вроде не было ![]() Не нашел. Даже не знаю что бы стало, если бы и дальше пошло так. Самое страшное это когда неизвестно - а удастся ли снова зайти на СН? Если срок разлуки посчитан - оно как-то спокойней. |
||||
лемке | ||||
Плохо когда ждешь какого нибудь важного сообщения, а доступ по тем или иным причинам прекращен. Ну это как ждешь письма, а почта сгорела. В этом случае конечно испытываешь беспокойство. |
||||
3D_Fanat | ||||
Боюсь, что буду немногословен и своё состояние опишу, как "нетерпение". | ||||
Мерлин | ||||
Ничего со мной не происходит, просто занимаюсь другими делами... Форум не имеет никакого влияния на мою личную жизнь, чему собственно и рад ![]() |
||||
Джоллькин | ||||
Аналогично. Может быть года два-полтора,я бы заметила, что форум кикнул, заболел. А сейчас "Нет, так нет". Просторы инета не заканчиваются на СН) |
||||
Сама_по_себе | ||||
Сутки потерплю и пойду в интернет-кафе.. Оно прямо в моем доме, там уютно очень и ценник хороший. А провайдеру так по башке настучу, что следующий раз провода поменяют за секунду (впрочем так уже было) |
||||
джипер | ||||
Когда любимый форум не доступен, то у меня работа не клеится, злой хожу ![]() ![]() |
||||
Хуаниttа traхх de Kончиtta | ||||
Абсолютно не завишу от всего этого. Я не привыкаю к людям или к форумам по сути. Дневников - никогда не вела и не веду, я от этого далека - как Земля от Альфа-Центавры. Работает - o`k, не работает - войду тогда, когда заработает. А если с кем-то отсюда нужно срочно пообщаться, то всегда есть др. способы для контакта. |
||||
Neofanchik | ||||
Да нормально себя чувствую. Это по начало так сказать ломало. Сейчас осваиваю фотошоп, так что как-бы есть чем себя занять если нет связи с интернетом. | ||||
TheLine | ||||
Если временно нет доступа на Секснарод, то спокойной пережду пару дней, максимум неделю, после чего начну беспокоиться.... А вот совсем без интернета не могу больше одного дня ![]() |
||||
Latina | ||||
Раздражение немного накрывает)).Если во время отправки поста или загрузки картинки вдруг форум повис, а потом потыкаюсь недолго, если тут дела так и не наладились, закрываю окно и иду общаться в другое место)). | ||||
Река | ||||
Доступно море другого не менее интересного) | ||||
ПупсикВикусик | ||||
Досаду.... ![]() |
||||
amorAleX2007 | ||||
...незнаю, пока такого не было еще... | ||||
Фрикаделька | ||||
Ну, случается такое не так часто, чувства бывают разного характера. Всё по настроению в тот или иной момент. Бывает...грусть...а бывает...по барабану. |
||||
Ь00 | ||||
работать надо, а не на форумах сидеть ![]() а я если вдруг вырубят инет, занимаюсь другими делами ![]() |
||||
Спокойно.Ухожу на другие сайты) | ||||
Kела | ||||
Флужу на других ресурсах или общаюсь по Аське. | ||||
defloratsia | ||||
жуть как колбасит меня, если форум недоступен... а если проблема с доступом в инет, так вообще смерть...))) год назад ездила на месяц в Грецию, так чуть не повесилась там по началу... ну да, солнце, море, зашибись, но спустя неделю, отсутствие инета вылилось в настоящий депрессняк с полным сносом крыши... потом чудом нашла инет-кафе и от счастья готова была целовать старого усатого грека-хозяина везде, чо подставит, лишь бы иметь возможность увидеть знакомые очертания на антикварном мониторе...)))) другие сайты чета не влекут совсем... ![]() ![]() пс. кста, Neofanchik, фотошоп имеет то же привыкание, что и интернет...))) если прочувствуешь кайф, то не отвяжешься, бо хочецца, хочецца и хочецца, распирает мучительное желание создавать... |
||||
andyGW | ||||
Ну просто опустошение какое-то чувствую. Забываешься только играя в стрелялки... |
||||
сексуальный маньяк | ||||
КАКОЕ ЖЕ ОЩУНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ. КОГДА ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ПОПАСТЬ НА ФОРУМ. ЛИЧНО У МЕНЯ ЧУСТВО КАК БУДТО ИЗ МЕНЯ ВЫРВАЛИ ЧАСТИЧКУ МЕНЯ. | ||||
Merced | ||||
А когда как, ломки и зависимости как таковой нет, хотя вообще неприятно, когда интернет глючит или пропадает. Хочется провайдеру настучать по кумполу ![]() |
||||
' Niko | ||||
Это наверно виртуальная зависимость! Но пишу чесно когда сервер не найден настроения ноль. А первый рас я за сердце схватился не может быть меня удалили...Чесно не вру нравиться мне этот форум самый любимый! больше я негде в инети не бываю и не ищу точка. | ||||
Хуаниttа traхх de Kончиtta | ||||
сексуальный маньяк, не увлекайтесь капсом, для выражения своих мыслей есть и маленькие буквы)) ![]() |
||||
Vassalina | ||||
ничего не происходит,ибо с теми с кем хочу связаться ,есть аська и мой телефон .. да и по работе приходится часто уезжать в командировку |
||||
сексуальный маньяк | ||||
приношу свои извинения забыл выключить капс. постараюсь больше не повторять такие ошибки. |
||||
dva60 | ||||
Малость раздражает, конечно | ||||
Я Solnishko | ||||
Злость, раздражение. Мне нравится этот форум, потому что есть с чем сравнить...и по мере моего присутствия, я решила зайти в Фан-Клуб. | ||||
Тетя Бегемотя | ||||
ну форум ладно а вот без инета скучно, да и много там полезной инфы себе черпаю | ||||
Владими | ||||
Паника! Грусть и тоска! |
||||
maboga | ||||
Ничего не происходит, просто занимаюсь другими делами. | ||||
Мартин Север | ||||
Вчера не мог зайти на форум, т.к форум обновлялся. Было ощущение что чего -то не хватает. Примерно, как обязательной утренней чашки кофе. Привычка, однако) | ||||
Elein | ||||
Вот у меня сегодня весь вечер ничего не грузится и тормозит.Нервничаю УЖАСНО! ![]() |