| SkeiF | ||
|
Как вы часто пользуетесь смайликами и какой самый любимый? Лично я в 90% своих сообщений использую смайлики. Бывает и по несколько штук за одно сообщение. Они неплохо помогают выразить эмоциональность сообщения. Самый любимый мой смайлик - |
||
| boohoo | ||
|
...а мой - |
||
| Сама_по_себе | ||
|
Почти в каждом сообщении есть по паре смайликов. Причем зачастую ставлю и свои, а не форумские.. Самый частоупотребляемый |
||
| Рoкси | ||
|
та всегда практически...если я не ставлю смайлы ,значит я серьезна мои любимые смайлы: че-то много получилось... |
||
| SkeiF | ||
А вот про это можно поподробнее. Что-то у меня не получалось поставить не форумские смайлики. |
||
| ANATASNELLI | ||
|
Конечно ставлю, дополнительная возможность передать свои эмоции.) Любимые эти - |
||
| you 'sights sniper | ||
|
Ставлю канеш.... Особенно этот радует - |
||
| defloratsia | ||
|
глобальная тема, следующей наверно будет - "запятые! ставите ли вы их и в каком количестве"... |
||
| poopfetish57 | ||
|
Очень часто использую, а в репе девушкам |
||
| Big Smook | ||
|
люблю смайлики, смайлики это ж своеобразное выражение чувств любимый смайл кстати тоже |
||
| Хуаниttа traхх de Kончиtta | ||
|
В зависимости от настроения, поста, ситуации и того, кому адресовано. Чаще всего ставлю: |
||
| лемке | ||
|
Мне нравится этот |
||
| Kyigor | ||
| редко ставлю | ||
| VIRTushka | ||
| Ставлю, причём это прогрессирует, затягивает как-то. Раньше меньше ставила. А ещё раньше не ставила вообще) | ||
| Адонадос | ||
|
самый любимый смайлик - |
||
| arln | ||
| Ставлю иногда,под настроение. | ||
| Улана | ||
|
Люблю ставить смайлики |
||
| i9o8 | ||
|
Мой этот, но использую в основном в репутации. |
||
| ПупсикВикусик | ||
|
Очень часто |
||
| amorAleX2007 | ||
|
...конечно, использую, порой словами трудно что-то выразить...вот и приходят на помощь они - желтые колобки |
||
| Фрикаделька | ||
|
Самые любимые смайлики - |
||
| Mist. | ||
|
Всегда использую смайлики... Без них текст немного суховат. Чаще всего - :) |
||
| A_l_e_n_а | ||
обожаю смайлики ставить....
|
||
| fantomih | ||
|
Почему то не очень часто пользуюсь...Больше всего нравится вот этот |
||
| Galchonok65 | ||
| Почти в каждом письме и при этом использую несколько смайликов | ||
| zadov | ||
| в каждом сообщении употребляю! самый любимый - ")" | ||
| Pansies | ||
|
в подавляющем большинстве постов..пользуюсь ой... любимые не назову... очень многие нравятся |
||
| Сильвестр из Сталовой | ||
|
Их много они помогают передать эмоции |
||
| People's Avenger | ||
|
Обычно ставлю. Любимый. |
||
| Golod! | ||
|
мой любимый смайлик |
||
| andyGW | ||
|
Конечно ставлю и форумские, и свои. Девушкам - ,А мужикам - !
|
||
| Bog_shat | ||
|
Постоянно ставлю |
||
| клопик | ||
|
Ой как грешу этим!!! Даже выволочку получал за это от родственницы!!! Мои любимые: Есть, которые раздражают в чужих постах: |
||
| оксикоккус | ||
| А я не очень люблю смайлики... иногда все же пользуюсь ими, но редко. | ||
| TheLine | ||
|
Совсем не так давно на Секснароде обновились смайлы. Думаю, ни для кого это не стало секретом. Мне лично новые смайлики понравились, есть среди них очень даже забавные: И конечно, хит сезона: В то же время сильно скучаю по смайлу, где один обнимает другого - :hug Это сообщение отредактировал TheLine - 31-10-2009 - 00:00 |