Кобра | ||
За мои пять лет на форме много раз менялись "моды". То было модно иметь подписи да не по одной, то картинки под постами ( многие помнят каблучок-шпильку у ЛАКИ ), то "линеечки" по поводам и без.... То все массово женились... Особо "влюбленные" сообщали в подписи, кто их форумская половина. Следовали ли вы "моде"? И какой ? ![]() |
||
ПИТ | ||
Человек существо стадное и любит быть "как все" :))) Что касаемо меня, не то, что я подвержен моде, сколько когда ты каждый день видишь эти линейки линейки линейки линейки по каждому поводу, и вдруг у тебя какой то повод - мозг уже как то автоматом выдает.. "о , повод, надо линейку поставить" т.е. когда у народа массово появилась фишка, привыкаешь видеть эту фишку на каждом углу и в какой то момент незаметно вдруг ты начинаешь думать.. а почему бы и нет? |
||
Канопус | ||
Нет, не следовал. Было время - женился - но сугубо по своей воле и необходимости, вне зависимости от моды на вирт.браки. | ||
Кобра | ||
Лично я не следовала моде.. Меня эти подписи, которые занимали места больше, чем сам пост, удивляли . А существование линеек так и не смогла себе объяснить. На кой ?? Гы. Правда, вышла "замуж", но не выйти не было возможности - предлагал руку и сердце Ален Делон. Пусть хоть в виртуале, но побыть мадам Делон.. мням.. ![]() ![]() Кстати.. Никогда, с самого раннего детства, не любила быть "как все". ![]() ![]() |
||
Река | ||
Простите, а что за линейки? | ||
Latina | ||
По поводу подписи: скорее, это не с этого форума веяние, они много где используются и уже, воспринимаются, как атрибут форумского существования. Я на этом форуме ставила подписи , которые сопровождали бы мой аккаунт, именно для себя, раз уж я здесь часто оставляю посты и в них всегда в подписи скользит моё настроение или то, что важно именно для меня. Другая ''форумская мода'' - в подписях ли, в статуса или ещё в чём-то до сих пор оставляет меня равнодушной. ))) Это сообщение отредактировал Latina - 08-11-2008 - 21:48 |
||
лемке | ||
Я не следую моде и не обращаю на нее внимания. | ||
Хуаниttа traхх de Kончиtta | ||
Нечто подобное, что отсчитывает какую-то дату или событие человека (начиная от его дня рождения и заканчивая стажем вождения и т.д.). ![]() ![]() ![]() |
||
Хуаниttа traхх de Kончиtta | ||
Нет, я не подвержена моде и вообще всему тому, что массово. Аватар менять не люблю, потому что привыкла к нему и потому что отлично знаю себя и мне это подходит. Подпись иногда меняю, но в зависимости от настроения, а не модного течения. Линейки не ставлю. Это не моё совершенно. Когда была в вирт-браке, то были в подписи колечки. И это была не дань моде, а просто виртуальный статус с ником вирт-супруга, не более. Против gif-картинки в подписи ничего не имею. Считаю, что это не мода, а просто разнообразие. Сейчас стоит такая. Хотела вставить другую, но она слишком много весит. |
||
KirKiller | ||
Как-то наверное не слишком следую форумской моде. Подпись есть, но последнее ее изменение было уже больше двух лет назад. Аватар могу поменять по какому-либо случаю, но всегда возвращаюсь к старому. Линеек никогда не ставил. Манией писать отзывы всем подряд - не страдал. Быть завсегдаем болтанки - не был. Виртуально женился один раз и до сих пор не разводились. Кстати. Интересно. А есть ли еще на форуме пара с таким стажем ![]() Кстати 13.11 принимаем с Чарой поздравления по случаю трехлетной годовщины ![]() |
||
skaner | ||
в свое время. ![]() очень любил=подписи,открыточки,-репу-..-сердечки- рьяно следил за оформлением.. сейчас.. мне все равно.. ![]() Это сообщение отредактировал skaner - 13-11-2008 - 10:22 |
||
Кобра | ||
KirKiller Примите с Chara мои поздравления. ![]() Достойная пара ! Наверное, пары существуют, так как создав виртуальные форумские браки, почему-то забыли о виртуальном форумском разводе. А не помнишь, кто первый поженился ? |
||
Neofanchik | ||
По моему, с тех пор как перестали начислять сексо, так мода поутихла у многих.За все приходится платить. Было подпись, так потом ее снесли ![]() Это сообщение отредактировал Neofanchik - 14-11-2008 - 18:04 |
||
Airen | ||
Ну у меня и авка, и подписи менялись исключительно по моему настроению. А линейку поставить у меня почему-то так и не получилось... ![]() |
||
Кусильда | ||
А я когда ставила линейки и не знала,что это мода-просто увидела у кого-то и тоже захотелось сделать себе "красивую штучку"-вот и делала,женилась тоже не по моде,разводилась тем более не в период повальных разводов, авки меняю исключительно под настроение,сейчас вот гифка стоит в подписи с любимыми героями и словами любимой песни-просто приятно самой часто это видеть... единственная мода,которой подвержена-днвниковые флешмобы,когд они интересные |
||
Адонадос | ||
Неа...не следую. Если у кого-то увижу чегот интересного, то могу, конечно захотеть что-то наподобие. Но эт не мода, а скорей просто личное желание. | ||
Черный Ворон | ||
я, по-моему, никогда не следовал моде.... по очень простой причине - ЛЕНЬ!!! | ||
ZAL72 | ||
А я не следовал по причине того, что в форуме сравнительно недавно. И, как следствие, не застал многие веяния форумской моды. Это сообщение отредактировал ZAL72 - 26-11-2008 - 13:21 |
||
lola_olga | ||
Мода на то и мода, чтобы ей следовали. Просто некоторые следуют ей не думая как это убдет выглядеть))) Что касается меня, то подпись у меня всегда была одна "Люблю гильдию Единство" (...пусть земля ей будет пухом)))))), а все остальные линеечки, картиночки, значки друзей и т.п. всегда были для меня чужды. |
||
TheLine | ||
Я следовала моде, наверное, только один раз, когда поставила в подпись линейку. А в остальном нет: в браки не вступала, в Гильдию вступила к тому времени, когда мода на них стала проходить, кота не спаиваю... | ||
-=Хант=- | ||
Никогда не гнался за модой! Понравится сделаю. |
||
Кобра | ||
Проверить сложно.. , вне форума. ![]() А на форуме твоя жизнь еще коротка ( пусть будет долгой !), основные "моды" были чуть раньше. А какая мода тебе нравится ? Это я кокетничаю.. хи-хи.. |
||
Fionka | ||
я когда вышла замуж виртуально и у мну появились детки виртуальные, то я оч и оч хотела перечислить всех своих родственников в подписи ![]() линейки ставлю только в дневнике - ибо на общем форуме всё равно никто не поймёт, что она значит.. а дневник читают всё-таки люди, которые более близко знают меня. хотя мне кажется, что я на форуме уже тоже появилась после массовых мод на что-то ![]() а вот аватарки оч люблю менять ![]() сама их делаю себе под настроение и меняю, когда есть желание ![]()
а что делать, когда не любишь быть "как все", но Тебе все подражают? ![]() так что получается, иногда, что Ты законодатель мод, даже на некоторое время становишься частью коллектива, будучи его предводителем ![]() правда оч быстро хочется от него (коллектива, общака) сбежать вперёд ![]() Это сообщение отредактировал Fionka - 04-01-2009 - 02:44 |
||
Кобра | ||
Ну, в "предводителях " в реальности я походила. В институте ввела моду завязывать платок на ручку сумки, на работе - носит штук двадцать цепочек, на другой работе - носит косыночку на запястье ( гы-гы.. я-то по необходимости, у меня тогда был свежий шов, прикрывала его так) и т.д. и т.п..., в интернете "гы!" - мое, "дык" - тоже мое... Но следовать или нет - дело каждого. ![]() |
||
Черный Ворон | ||
у меня всегда было модно любить Кобру ![]() ....вечная мода... |
||
arln | ||
К моде отношусь совершенно безразлично. | ||
Amaera | ||
вообще не замечала что где то на что то мода идет. просто появляется что то новое , все сначала хапают потом успокаиваются. |
||
defloratsia | ||
насчет "гы" я не знамши, а вот "дык" явно не ваше изобретение... ![]() моде не следую, в унисон не пою, в ресторанах не торчу, тупая шняга в подписях раздражает, и ваще я старая, больная, не гламурная женщина... ![]() |
||
Мартин Север | ||
Когда чую веяния моды, делаю всё наоборот - из вредности) К модным тенденциям равнодушен. Хотя иногда бывают заскоки) | ||
got-art | ||
Моде ни когда не следовал и тех кто следует моде не понимаю. | ||
dva60 | ||
Я моде не следую. Эта фишка меня не волнует | ||
andyGW | ||
Да я смотрю сейчас "кто в лес, кто по дрова". Ни какого явного направления нет. "У кого чего болит", тот тому и следует. |
||
- Vampire - | ||
Никогда не менял что-то следуя моде. Какие были перемены, то потому что было такое настроение. | ||
Rainbow33 | ||
А что ещё за мода такая? | ||
Тетя Бегемотя | ||
делала только то что нравится |