Если в теме несколько страниц я |
||
Всего голосов: 0 |
Jelen@ | ||
Так как же мы читаем ответы других форумчан... и как сами отвечаем в темках? |
||
Sun Shine | ||
когда как, если много страниц то все не читаю. Иногда первую и последнюю. А так почти не отвечаю)))) | ||
Кузечка | ||
Смотря какая тема. Бывает все читаю, бывает 1,2 и отвечаю. | ||
Guitarman | ||
Еслт тема интересная, тогда читаю всё, но если очень много написано, тогда пролистываю по-быренькому. | ||
*liska* | ||
Стараюсь прочитать все страницы,ведь интересно узнать мнение о теме других людей,только потом отвечаю | ||
Neko | ||
как правило - Читаю только пост автора и потом уже, не глядя на остальные ответы, отвечаю Но бывает, что если ответов еще не много, пробегаю глазами по диагонали |
||
Ь00 | ||
первую и последню- почти всегда.. если после первой страницы интересно, читаю пока не надоест потом уже исходя из прочитанного и вопроса ,отвечаю или не отвечаю.. |
||
+Cinnamon+ | ||
Свой вариант) бывает по разному смотря какая тема, бывает читаю только первый пост автора, бывает читаю первые 2 страницы, бывает последнюю) короче все что тут есть в вариантах подходит мне Это сообщение отредактировал Инфекция - 27-01-2009 - 20:25 |
||
boohoo | ||
...читаю внимательно!!!... ![]() |
||
Missirka | ||
Все зависит от темы... Если тема не интересная, то и смотреть совсем не буду, а если заинтересует, то читаю, если конечно тема не разрастается в базар-обмен колкостями-флуд-ла-ла-ла... А так, в большинстве случаев, читаю почти все. Вот отвечаю не всегда )) Это сообщение отредактировал Missirka - 28-01-2009 - 20:08 |
||
Angelofdown | ||
Читаю только пост автора и потом уже, не глядя на остальные ответы, отвечаю. Потом смотрю на остальные ответы. |
||
клопик | ||
Когда как!!! Но если начинаю читать всё, то очень часто отвечаю не на вопрос сабжа, а на чей нибудь коментарий!!! | ||
Чумной зомбак | ||
читаю только посты известных форумчан а отвечаю только если есть что сказать | ||
Wolf06 | ||
Обычно читаю только 1-ю и последнюю страницы, потом отвечаю. | ||
Kаtаnа | ||
4. Читаю только пост автора и потом уже, не глядя на остальные ответы, отвечаю | ||
^Красотка^ | ||
Если тема очень заинтересовала, то читаю все. А так обычно высказывание автора и первую и последнюю страницу. И отвечаю не всегда... | ||
Jelen@ | ||
Вот кстати иногда обломно отвечать по несколько раз т.к. тема начинается в одном русле, потом выплывают уже другие подробности, а те кто прочитали только сабж автора, пишут ещё о том, что уже давно не обсуждается... | ||
лемке | ||
Читаю только первую страницу и отвечаю. | ||
El Infinito | ||
Свой вариант. Читаю пост автора, а затем с помощью интуитивной выборки читаю некоторые посты остальных форумчан. |
||
got-art | ||
Бывает поразному когда всю тему и если задело отвечаю. А когда пару страниц просмотрел и забыл. | ||
PupsikVikusik | ||
Читаю название темы... и прикидываю.. , что я могу в нее написать.., если прикидывание получается.., то и ответ пишется.. ![]() |
||
necron | ||
Читаю последнюю страницу, чтобы уловить суть темы и если непонятно ещё первую заголовок читаю. последнюю удобно читать чтобы быть в курсе того кто есть сейчас в теме и с кем можно поболтать ![]() |
||
Weyland | ||
Смотря какая тема. | ||
почтальон | ||
когда как. иногда всё читаю иногда только первую и последнюю страницу | ||
Клавиатурная массажистка | ||
Я стараюсь прочитывать всё)) И если при этом старании я все-таки тему не дочитываю, то тогда и не отвечаю))) Но бывает и такое, что отвечаю, не дочитав до конца)) Чаще всего это происходит, потому что зацепил чей-то ответ)) |
||
veteroc | ||
Т.к. пишу чаше всего на 3-4 одних и тех же досках, то уже прекрасно изучил что и в каком стиле пишет, поэтому стал читать только пследнии 2 стр. и писать если интересно. |
||
svitbox | ||
зависит от темы,если интересно могу все прочитать после того как отвечу сам | ||
svetlenkaay | ||
иногда читаю все,особенно про секс. но никогда не отвечаю.стесняюся... | ||
Big Smook | ||
свою мысль излагаю на счёт этого, если б я еще спорил(а приходится часто) со всеми, времени нет просто |
||
обезЯНА | ||
как получиться, иногда только последнее сообщение ![]() |
||
бeсeнoк | ||
я читаю только пост автора))) | ||
муркотик | ||
Всё зависит... Каждый раз по-разному! Есть темы, где нет смысла отвечать, пока не прочитаешь, что уже говорили. Иначе можно просто продублироваться, а люди ждут разных мнений...Писать же, что просто согласен с автором такого-то поста почти всегда не имеет смысла... Для чего дублировать ответ? Только для того, чтобы отметиться, что ты тут был? Есть темы, где отлавливаю общее развитие, это может быть выборочное чтение, и не обязательно это будут только первые и последние страницы... Такие темы как эта, в принципе, не требуют никакого прочтения постов (только если хочешь узнать, как себя ведут другие). Дал ответ, комментарий и всё! Есть темы, которые интересно читать, интересно наблюдать за их развитием, но ответа дать нет возможности. Либо потому, что у тебя нет подобного опыта и знаний, либо не понимаешь до конца, какой ответ от тебя хотят услышать, либо потому, что ответ требует много времени и возможностей, которыми не всегда располагаешь... ![]() Бывает и так, что тебе есть что ответить, но не можешь, потому что это уже не твоё лично, а другой человек согласия не давал... А есть темы, над которыми можно хорошо посмеяться, но отвечать в них, по-моему, просто абсурд... Как правило, там никого не интересует чужое мнение, все просто стремятся высказать своё. Бывает и так, как сказал клопик - хочешь ответить по основному сабжу, а потом комментируешь дополнительное мнение и начинаешь выяснять разные обстоятельства... |
||
_Sladkaya_kiska_ | ||
читаю только пост автора...если не предполагаеться дискуссия.... | ||
alenasvet | ||
Читаю лишь пост автора,потому как у меня просто нет времени читать все ответы и тем более если ответы растянулись на 10 ть страниц ,это же можно весь день провести на форуме))Так что прочитала тему и ответила .Но есть интересные мне люди и их ответы я могу прочитать . | ||
Хуаниttа traхх de Kончиtta | ||
Свой вариант... Всё зависит от темы. Если мне тема интересна, то могу "галопом по Европам" почитать всё - если есть на то время и желание. Если сабж так себе, то только пилотный пост автора и сразу постчу своё ИМХО, не читая никого. Если вижу в какой-либо теме людей, слог и манера мышления которых мне интересны, то могу почитать их мысли по какому-либо поводу и сама внедриться в обсуждение)) |