Хуаниttа traхх de Kончиtta | ||
За что именно Вы хотите сказать спасибо форуму, раз здесь находитесь и участвуете в форумской жизни и тематических обсуждениях? Это сообщение отредактировал amenad - 22-02-2009 - 05:38 |
||
rattus | ||
Я бы сказал спасибо за то, что нашел здесь новых друзей! | ||
*КЛЕН* | ||
За времяпровождение. | ||
Тропиканка | ||
Спасибо Форуму за то, что здесь я могу побыть самой собой... Могу высказать свои самые сокровенные мысли, могу не скрывать не самые лучшие черты своего характера, к сожалению, присущие мне в жизни... В реале далеко не все могут высказать мне в глаза все, что обо мне думают... А здесь каждый может поставить меня на место, когда я начинаю зарываться, за что я очень благодарна форумчанам... Подчас это действует отрезвляюще, как ушат холодной воды, и заставляет задуматься о своих поступках и образе жизни... Это сообщение отредактировал Тропиканка - 06-07-2008 - 08:49 |
||
*TORNADO* | ||
С ним не так скучно ... ![]() |
||
*КЛЕН* | ||
Стало как то скушно,вот и решил узнать-может не только мне?Больше часа уже не высиживаю-скучно ![]() Это сообщение отредактировал *КЛЕН* - 07-10-2008 - 21:00 |
||
АваННтюристкА | ||
Мне там не нравиться... | ||
rach123 | ||
а я под настроение - иной раз как пойдут темы - не успеваешь постить... а иногда - даже не тянет заходить... |
||
Хуаниttа traхх de Kончиtta | ||
Согласна, есть такое ... Когда узнаёшь все разделы и везде отметишься (+ допостишься до Гранда или Мастера), то уже, порой, постить одно и тоже не хочется, да и интерес правда подугасает (как и становится всё равно на кол-во постов и на репу), если его ничем не подогревать или не будет чего-то такого, что послужит стимулом. |
||
Мне нравиться здесь,но иногда скучно,да так что и заходить не хочется)) ![]() Это сообщение отредактировал amenad - 10-02-2009 - 18:42 |
||
scats | ||
Мне нравится на форуме... просто каждый должен найти "свое", тогда будет интереснее! | ||
Andy_3000 | ||
Захожу на несколько разделов на несколько минут в неделю. И отвечаю на письма. Это сообщение отредактировал amenad - 10-02-2009 - 18:42 |
||
Пэрдоно | ||
"Здесь" это где-- в "Разное" или на всём Секснароде? | ||
*КЛЕН* | ||
В названии темы все написано.... |
||
i9o8 | ||
Провожу много времени. Мне интересно. Кроме того, я возглавляю Гильдию Туризма и считаю своим долгом внимательно следить за происходящими там событиями. | ||
LarsiLiska | ||
Спасибо за жизненный опыт ![]() |
||
i9o8 | ||
Скажу спасибо за разнообразие и приятное общение, за интересные знакомства. | ||
Окула Клопиковна | ||
За разнообразное общение. | ||
За приятное времяпрепровождение, за друзей, за общение. | ||
Pansies | ||
за приятное времяпрепровождение и большой опыт ![]() |
||
лемке | ||
За отдых. Когда я на форуме это дает мне возможность отвлечся. Это сообщение отредактировал лемке - 16-01-2009 - 18:20 |
||
amenad | ||
За возможность пообщаться с людьми порой совсем незнакомыми. В реале такую возможность не часто встретишь. | ||
Jelen@ | ||
За то, что в трудный момент я не осталась одна, а меня поняли и поддержали... И сейчас за общение, за возможность отвлечься и поступать так как я хочу. |
||
Amellia | ||
Отдых, динамичное общение, доброжелательность, игры ... | ||
Kyigor | ||
Очень много хорошего всего есть с кем пообщаться! СПАСИБО ВСЕМ!!!!!!! |
||
~Не Святая~ | ||
Очень рада,что этот форум просто есть!!!!! Без него интернет пуст!!!!! |
||
*КЛЕН* | ||
Да не настолько он родной,чтобы еще и спасибо...уже 3 раза уходить собирался от скуки...Все уже пройдено,да еще и финансовые вопросы ПП припекают.Изюминки все равно нет,на мой взгляд,а то что здесь еще пока,то нахожусь в поиске-просто... | ||
Hasip | ||
Согласен ![]() |
||
Paytinkа | ||
пока не надоело и не скучно! час в день, а то и более провожу и в чате и на форуме....есть люди, которые очень интересны, ради них и прихожу в чат. | ||
оле лукое | ||
Спасибо за разноплановость что бы не говорили здесь можно найти то что интересно на других форумах такого нет. Хоть я и нашел Секснарод первым потом лазил ради интереса на многие но не нашел ничего похожего. Так что Спасибо за разноплановость ![]() |
||
poopfetish57 | ||
Практически всё свободное время провожу здесь. Очень интересно, много разных разделов и тематик. И допостись я хоть до акулы пера, вряд ли интерес пропадёт. Своего рода один из видов развлечения. И общаться с кем-то виртуально лучше именно здесь, чем где-то ещё. Это сообщение отредактировал amenad - 11-02-2009 - 21:58 |
||
Odesssa | ||
Хорошо тем, что каждый может найти себя. Огромный охват тем на любой вкус и уровень развития. Такой музыкальный и т.д., т.д.... в рунете ещё поискать надо. Отдельное спасибо за кота, такую животную во всём Бобруйске не найдёшь, хотя их там должно быть уже много. |
||
amenad | ||
![]() |
||
DarkEST | ||
Спасибо за разнообразие тем, возможность общения и проявления себя :) Я много времени провожу здесь, отдыхаю по полной программе! | ||
VET2L2 | ||
Sexnarod- просто спасибо за ВСЁ!!!))) ![]() |