fantomih | ||||||
Многие люди обитают на форуме по нескольку лет. У всех бывали различные ситуации.А вот вас или ваших знакомых в БАН отправляли? За что и насколько?Какие чувства испытывали по этому поводу? |
||||||
ILANNA | ||||||
Бывало!Никаких! | ||||||
got-art | ||||||
Я не давно на форуме и пока в бан не попадал. | ||||||
Мартин Север | ||||||
За три с половиной года на форуме не банили. Поэтому пока не могу сказать о чувствах поэтому поводу. | ||||||
Ксю | ||||||
Ну, юанили меня на десять дней, ни чего так, поидела на бане, немного отдохнула от инета!Обвинили в предательстве форума! ![]() ![]() |
||||||
лемке | ||||||
На этой доске я создал шуточную тему, причем в самой теме я написал что она шуточная, но среди модераторов таки нашлась идиотка которая забанила меня в обход пункту
и с формулировкой не подпадающий не под один пункт. Короче беспредел. За время забана я тусовался на других интернет форумах. |
||||||
Канопус | ||||||
Я был в бане 2 раза)) Первый раз ещё в ранней форумской молодости когда ещё и мастером не был (за скандал, тогда человек 7 забанили), а второй раз когда уже был модером (за оскорбления в репе). ![]() ![]() Первый раз было обидно, а второй... а второй так получилось, что меня эти 5 дней как раз и на форуме не было. ![]() |
||||||
Адонадос | ||||||
Неа, не банили ни разу. Ну во всяком случае за нарушения. Был шутошный бан в обезьяннике на 5 минут, но эт не в счет)) А так за 2 с лишним года здесь и наверное лет за 8 вообще в инете - в БАНю не ходила ни разу. | ||||||
Lilith+ | ||||||
Гы... вы многое потеряли. Банили раза четыре, и два супербана. Третий раз против собственных принципов уговорила отложить на неделю, т.к. викторина шла - а потом оно и забылось. Банили, разумеется, или ни за что или за компанию. ![]() Короче, представьте, что на некотором форуме (не СН, разумеется ![]() Но! Один обиженный на весь белый свет пользователь на тамошнем мясе совершенно голословно заявляет, что я обвинила его в хренофилии. Я в ответ аршинными буквами пишу, что данный пользователь НЕ ХРЕНОФИЛ, и мне в общем-то оправдываться не в чем. И в через полчаса именно за эту фразу попадаю в десятидневный супербан за обвинения в хренофилии. А у меня викторина в самом разгаре, первая моя в роли адепта. Рассказала, может кому наука будет. От бана да от супера - не зарекайся. Это сообщение отредактировал Lilith+ - 01-08-2009 - 11:47 |
||||||
лемке | ||||||
А что такое хренофилия? ![]() |
||||||
Lilith+ | ||||||
Браво, ротмистр! ![]() Я ж не спрашиваю, как супер мог Вас забанить в обход физической невозможности это сделать? Аккаунт ПП взломал?! |
||||||
Рафыч | ||||||
я пока тут не так уж и долго... в бане был один раз - в добровольном забане по причиние неосторожного высказывания, касающегося личных дел одной пары. отсидел частично, самовыкупился и стой поры зарекаюсь от вынесения сора из любой избы... |
||||||
лемке | ||||||
Вы правило то почитайте модам. Кстати вы как я помню хотели "застрелиться", что селёнки не хватило? ![]() |
||||||
Lilith+ | ||||||
Ротмистр, а что ж тогда вы в бан супера не отправили? В обход правила? Тоже силёнки не хватимло? PS Насчет застрелиться.
Это не про вас? Это сообщение отредактировал Lilith+ - 02-08-2009 - 19:36 |
||||||
лемке | ||||||
Я хотел это сделать,но эта лягушка сама "повесилась" ![]() |
||||||
skaner | ||||||
нет.. | ||||||
лемке | ||||||
Юзер не "отмотавший срок" это не юзер ![]() |
||||||
Latina | ||||||
Не банили.. Но однажды IP чтоль с чьим-то совпало, полдня писало, ''вы забанены'' . Ничего, пережила)). | ||||||
VIRTushka | ||||||
Тоже такое было. И ещё один раз был бан вместо удаления ![]() |
||||||
ЗАЙКА. | ||||||
Под ником Зайка банили на месяц за то, что якобы показала фотки одного форумчанина, который сам по всему форуму свои фотки постил. На меня был написан донос близкой * подругой *, модераторы, даже не разобравшись, просто на месяц меня забанили, ещё и пригрозив полным удалением...Спасибо Омеге, если бы не он, вообще на форум бы не вернулась, омерзительно всё это... |
||||||
femmes | ||||||
Меня за все время присутствия на форуме - ни разу. Однажды только IP совпал с забаненным. Друзей и в бан отправляли и удаляли. Эмоции и чувства разные были, если описывать, то целый увлекательный роман получится) |
||||||
Luca Turilli | ||||||
Вчера выпустили с 10-го бана. | ||||||
Хуаниttа traхх de Kончиtta | ||||||
Неа, меня ещё за год не БАНили и не саунили, ибо я оч хорошая ![]() |
||||||
horvat | ||||||
это потому что ты скандалист |
||||||
Luca Turilli | ||||||
Да нет.... Потому что многие не играют по правилам.. |
||||||
arln | ||||||
Пока нет. | ||||||
Kyigor | ||||||
почти за три года один раз был ( по собственному ) | ||||||
я уже и неипомню сколько было простых банов 2 или 3......супербана два и один анрег...кароче рецыдывистка)))))))) | ||||||
amorAleX2007 | ||||||
Почти за два года ни разу пока))) | ||||||
MC Dog | ||||||
банили по 10 суток, никаких чувств не испытывал, я чё должен радоваться | ||||||
andyGW | ||||||
НЕТ. | ||||||
Кусильда | ||||||
Нет,ни разу не банили за 3 с лишним года нахождения тут...законопослушная я | ||||||
Ингрид | ||||||
Один раз - бан по собственному желанию. | ||||||
amorAleX2007 | ||||||
Сам себя забанил))) На утро разбанился))) |
||||||
Bog_shat | ||||||
Пока нет. ![]() |