| Река | ||
|
Не секрет, что мы много времени проводим на этом форуме , а некоторые, можно так сказать, здесь просто живут (не будем показывать на них пальцем Было хоть раз такое с Вами? |
||
| Latina | ||
|
Вот было пару раз)). Причём снится именно так, как я его на мониторе вижу, то есть: веб-страница, буквы, аватарки))). Но эмоции были несколько иными, нежели когда я за компом в здравом рассудке сижу))). То есть- какие-то более реальные, как будто я- тоже часть этой матрицы. |
||
| Рафыч | ||
| снится. причем почему-то по реалу, без вебстраницы, без буковок... только личности с авиками вместо лиц - но в реале... | ||
| оле лукое | ||
| Приснилось что забанели теперь думаю лишь бы не сон в руку! | ||
| Jelen@ | ||
|
Не снится... снятся пользователи... с Женой Мультяшки несколько раз встречалась)))) Это сообщение отредактировал Jelena25 - 09-10-2009 - 11:15 |
||
| *Diosa Luna* | ||
|
Хм... Приснилось один раз, что мне супербан влепили. |
||
| Осколок Мечты | ||
| Было пару раз... | ||
| andyGW | ||
|
До этого пока ещё не доходило... |
||
| TheLine | ||
|
Ни разу не снился Секснарод. Видимо это еще впереди |
||
| skaner | ||
|
..Неа... ..не снится ( и не снился |
||
| - Vampire - | ||
| Не...за всё то время, что я тут пока ни разу не приснился форум))) | ||
| Big Smook | ||
| Нет | ||
| лемке | ||
|
У меня было такое, я поздно засиделся и мне форум приснился. |
||
| Итальянский жеребец | ||
Ну "Акулам пера" наверно положено по статусу чтоб снился :) Мне такое не сниться к счастью еще... :) |
||
| Lanny | ||
| Было помню, но не сам форум, а какие-то события связанные с форумом!) | ||
| Мерлин | ||
Ага, в кошмарных снах!... |
||
| Jazz me | ||
|
...а однажды мне приснился зажравшийся кот, он все умолял купить ему пивка, а я говорю : нее, лучше вино с пузырьками! а потом он мне все утро пузо расцеловывал и на ушко мяукал тихо-тихо |
||
| arln | ||
| Нет,н разу не снился. | ||
| Chalse | ||
| Мне несколько раз снилось. | ||
| necron | ||
|
Я не настолько много сижу на форуме, чтобы он снился. А вот некоторые личности с форума, чьи фото я видел - действительно иногда сняться. |
||
| Хуаниttа traхх de Kончиtta | ||
|
Нет, упаси меня Билл Гейтс от этого... |
||
| козюля | ||
| Хи-хи! А мне бывает что и снится! | ||
| People's Avenger | ||
|
Нет, не снился ни разу. И слава Богу!... Это сообщение отредактировал qwertun - 09-11-2009 - 06:21 |
||
| Искатель наслаждений | ||
|
Было несколько раз. Сны вообще помню смутно, но по-моему что-то связано было с некоторыми конкурсами, которые очень не терпелось увидеть. А один раз меня во сне все-таки забанили. Это был кошмарный сон. |
||
| Paytinkа | ||
| слава богу никогда!я вообще редко сны вижу... | ||
| Piriel | ||
|
Нет пока,все еще впереди ! |
||
| Funny89 | ||
| В то время, когда проводила на секснароде очень много времени, постоянно снилось, что мне минусуют репу. | ||
| Rosinka | ||
| мне редко снятся сны... секснарод мне не снился ни разу и наверно не приснится никогда | ||
| Мне приснился один раз как-то. | ||
| BlackSensei | ||
| Не снится...)) | ||
| RooT_3000 | ||
| пока что не снится! | ||
| Жасминка | ||
| А я вчера весь день на форуме провела, вот ночью и снилось, как я посты читаю и отвечаю что-то. Проснулась и думаю: правда или нет? | ||
| RooT_3000 | ||
|
приснился сегодня этот кот!!! есть просил!!!! а потом обматерил меня! |
||
| stvolll | ||
| Нет,пока еще ни разу,не снился. | ||
|
Не дай Бог:-) |