Река | ||||
У кота есть такая функция Слежка, пользуетесь ли вы ей, чтоб шпиёнить за кем-нибудь? ![]() |
||||
Хуаниttа traхх de Kончиtta | ||||
Не могу сказать, что активно пользуюсь, скорее пассивно... Просто раньше, когда эта функция только появилась, было интересно проверить, как она работает. ![]() ![]() ![]() |
||||
andyGW | ||||
Нет, а я чего то впервые слюшу о таком, надо попробовать. Хотя по моему весь смысл этой слежки сводится к тому, пришёл человек на форум, или нет. Не велика радость... |
||||
*Diosa Luna* | ||||
Неа, ни разу не пользовалась. Мне не за кем тут следить)))) | ||||
TheLine | ||||
Давно хочу опробовать! Но вот скажите - человек, за которым проводится слежка, будет знать об этом, ему кот сообщит? | ||||
Jelen@ | ||||
Не пользуюсь т.к. пока нет объекта для слежки)))) | ||||
Хуаниttа traхх de Kончиtta | ||||
Энди всё правильно написал. Там действительно сообщается только то, что человек пришёл на форум. Например: "Пользователь TheLine пришёл на форум." И всё. Тот, за кем следят, вроде никакого извещения об этом не получает. Я этого не помню, по крайней мере. Но если человек, к примеру, вышел куда-то на Яндекс, в Фотошоп или ещё куда-либо с форума, то когда он возвращается, опять пишется, что он снова пришёл на форум, будто бы в первый раз)) Вот такая шпионская игрушка) ![]() |
||||
defloratsia | ||||
у меня крутая супер-слежка, она не только говорит, когда человек пришел на форум, но и показывает онлайн ли он сейчас (даже если он в скрытых)... ![]() безумно удобная штука, особенно если надо срочно что-то разрулить или найти родственную душу, которой можно было бы порыдать в жилетку здесь и сейчас, не ожидая ответа через сутки... |
||||
Река | ||||
Ну так не интересно тогда ![]() |
||||
egor76 | ||||
не пользуюсь, смотрю обычно внизу-в списке активных пользователей. | ||||
necron | ||||
Бред эта слежка (пробовал один раз), зачем мне надо знать пришёл на форум или ушёл человек. Вот если бы кот докладывал, где отписался данный человек, а лучше доложил бы что тот выложил фотку - другое дело! ![]() После еденичного случая (пробы) вообще ей не пользуюсь. ![]() |
||||
- Vampire - | ||||
Неа...ни разу не пользовался...да и не хочу за кем-то следить... |
||||
TheLine | ||||
Так неинтересно! На самом деле, если бы сообщалось, какой форум пользователь сейчас читает, где оставил пост... ![]() |
||||
skaner | ||||
Неа, ни разу не пользовался =Мне не за кем( и не за чем..) тут следить)))) | ||||
Дионео | ||||
Не пользовался. Я и без Кота найду кого мне надо. | ||||
VIRTushka | ||||
Не пользуюсь. Пр человека, который для меня важен, я и так знаю. А до остальных мне дела нет ![]() |
||||
козюля | ||||
А я пользуюсь! Мне очень интересно! Ставлю в слежку своих друзей, чтобы видеть когда они пришли и сразу отписать им, пообщаться...... | ||||
Kyigor | ||||
пользуюсь | ||||
People's Avenger | ||||
Не пользуюсь, так как на форуме нет ни одного человека, который бы меня настолько интересовал. Тем более, что функция платная. ![]() |
||||
Paytinkа | ||||
функцией пользуюсь, считаю её очень полезной.... всегда знаешь, когда нужный тебе человек приходит на форум |
||||
лемке | ||||
Не понимаю зачем она вообще нужна если и так все отображаются в онлайне. А если не отображается,то можно залезть в профиль и посмотреть когда последний раз был на форуме. |
||||
Paytinkа | ||||
в профиле отображается время ПРЕДпоследнего захода на форум.....если чел в гильдии состоит - то там можно посмотреть когда был в последний раз... иногда нужно оффлайн пребывание человека на форуме знать..для этого и слежка нужна, мне, по крайней мере...я, например, на форуме всегда оффлайн - у меня такая функция выбрана - режим невидимости... Это сообщение отредактировал Paytinkа - 10-11-2009 - 15:19 |
||||
лемке | ||||
![]() ![]() |
||||
Paytinkа | ||||
тем не менее, подключив к этому делу кота, я вас увижу ![]() |
||||
лемке | ||||
|
||||
Piriel | ||||
Я не пользуюсь,следить не люблю,да и не за кем. ![]() |
||||
Джоллькин | ||||
Нет, не имею привычки следить за действиями других людей | ||||
Rosinka | ||||
мне следить тут незакем и незачем | ||||
Paytinkа | ||||
нет..эта функция стала платной на форуме, к сожалению...он просто Вас увидит |
||||
Abmms | ||||
Не пользуюсь практически функциями кота. Да и так, думаю следить это уж через чур... ![]() |
||||
Я функцией слежки не пользуюсь. Незачем мне это. | ||||
Улана | ||||
Не пользуюсь, она мне не нужна. | ||||
stvolll | ||||
Нет,не пользуюсь,мне не за кем следить. | ||||
виртуальный паук | ||||
не пользуюсь | ||||
danger8725 | ||||
Периодически вношу в список некоторые имена, если нужно (или хочется) пообщаться, а человека нет на форуме.))) |