| Хуаниttа traхх de Kончиtta | ||
|
А Вы заглядываете в тему, если видите, что последнее сообщение в ней оставил какой-либо ник, который Вам интересен по каким-то романтическим, познавательным, дружеским и прочим любопытным причинам?) Т.е. чьи ники из наших форумчан могут сподвигнуть Вас на клик в тему, в которую Вы не собирались писать, а так, шли мимо и заглянули чисто почитать, что он/она там написал?) И часто ли у Вас такое бывает? За кем суёте нос? А?) |
||
| andyGW | ||
|
Обязательно. Любопытство, так сказать одолевает. Ну, а за кем? - это уже личное. |
||
| Искатель наслаждений | ||
|
В редких случаях - да. Если знаю, что например у отписавшегося там человека есть чувство юмора и он может написать нечто веселое, ну или если форумчанин мне интересен. Конкретные ники называть не буду, ибо таких интересных мне людей на форуме пока еще достаточно, долго будет перечислять. А вообще обычно я захожу просто в те темы, которые мне приглянулись. И неважно, кто их создал и кто там последним отписался... |
||
| defloratsia | ||
|
ну канеш такое случается и довольно часто...)))) обычно тыкаюсь в посты редких авторов... чем чаще человек постит, тем больше шансов, что ты заранее знаешь, что он напишет... |
||
| necron | ||
|
Да нет конечно. Совсем другое дело, если ты только что оставил там ообщение и уже кто-то отписался после тебя, тогда можно глянуть, что он (или она) думает на твоё высказывание. |
||
| козюля | ||
| Ну конечно же! За тем, кто мне, уж очень интересен! | ||
| People's Avenger | ||
| Раньше бывало, но последнее время все реже. Больше сейчас все же интересуюсь темой. | ||
| Эрт | ||
|
Бывает переодически.)) Ведь тема топика важна, но намного важнее кто и как там ведёт беседу. Некоторых почитать очень приятно. |
||
| Rosinka | ||
| было пару раз | ||
| Lahme | ||
| Бывает ... | ||
| plutoniy | ||
| Есть тут один человечек, который мну интересует... | ||
| got-art | ||
|
Нет такого нет. Если тема заинтересовала тогда гляну. |
||
| ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА | ||
| Переодически бывает такое. За кем? Да нет предпочтений особых...Как когда | ||
| - Vampire - | ||
| Ага...бывает такое...причем первым делом))) | ||
| ficus | ||
|
иногда , выходя из сети с форума БнаМ , как на редчайшую черную жемчужину , натыкаюсь по нику на сообщения некоторых юзверечек !!! и трепет ттам сразу прошмыгнёт , улыбнув морду лица , и слюни потекут , и .. а героиня то спит уже , ворочаясь в истоме)) зы: любимых симок!!! |
||
Ну так - когда герой спит и ворочается в истоме Круговорот. Закон жизни. Закон Фостерс) |
||
| danger8725 | ||
Я вообще везде сую свой нос, но бывает и такое иногда. |
||
| Фрикаделька | ||
| Бывает тукаю конкретный Ник, чтобы узнать побольше о данном человеке, но это лишь иногда. | ||
|
Ну, все мы не без этого... Чего греха таить, я тоже иногда могу скромно глянуть, что там настрочил кто-то и какой завет оставил потомкам на вирт-бумаге)) |
||
| arln | ||
| Нет,никогда. | ||
| бунт | ||
| конечно заглядываю. ведь интересно узнать побольше о том человеке, который заинтересовал меня | ||
| stvolll | ||
| Периодически заглядываю. | ||
| Пупсякена | ||
| Конечно-же заглядываю...во-первых мне интересно о чем они пишут., а во-вторых и сама люблю подключится к их дискуссии...)) | ||
| TheLine | ||
|
Конечно! Такое бывает. Если человек мне интересен и я вижу тему, где последний ответ написал именно этот человек, обязательно загляну прочитать. Ну а если переходить на личности, то, например, обязательно зайду посмотреть, что написала автор этой темы, особенно на Сексфорумах. |
||
| Поп Форумскай | ||
очень зажигательные сообщения пишет Хуаниttа traхх de Kончиtta. всегда заглядываю в тему за этим ником. подозреваю, что за ником прячется реальный человек. |
||
| dva60 | ||
| Конечно заглядываю. | ||
| Тетя Бегемотя | ||
| заглядываю если тема интересна а не ники - ники мне здесь все пофиг, все равны как в бане | ||
| *K*A*I*N* | ||
|
да бывает но не имено в тот пост который последний а тот чей ник както задевает в асновном это женские профили |
||
| 112112112 | ||
| часто заглядываю в тему за ником)) когда интересны посты человека, его мнение и сам человек.. | ||
| O-Panda | ||
|
Естестессно да, сейчас вот забежал посмотреть, что тут Музька написала Добрая, интересная, позитивная девушка, всегда интересуюсь, чво она там накалякала |
||
| Precious | ||
| Бывает))) Если интересуюсь кем-то, хочется узнать, что пишет.... | ||
| Будур | ||
| Если человек мне интересен, то всегда просматриваю его посты | ||
| Ирга4 | ||
| Бывает ,интересно же узнать мнение других ..... | ||
| Адочка | ||
| Бывает...но чаще прохожусь по темам, что мне интересны... | ||
| Keyjkbrfz | ||
| Чаще всего захожу в интересующую меня тему, но бывает интересно почитать, что пишет определенный человек. Его мысли, так сказать. |