Рафыч | ||||
Как вы относитесь к тому, что количество ваших постов неожиданно совпадает с какой-либо памятной датой? ну например - 1242, 1612, 1941, 1945, 1990 и так далее... |
||||
Эрт | ||||
Машинально отмечаю это и думаю: "Слава богу, что я не страдаю шизофренией, чтобы заморачиваться на этом". ЗЫ А 1990 - это что? ![]() |
||||
necron | ||||
А я вообще не смотрел сколько у меня там постов накапало ![]() |
||||
Рафыч | ||||
конец Сов. Союза и рождение Бандитской Руси |
||||
Рафыч | ||||
что до меня - мне бывает приятно... чувствую определенную как бы сопричастность... к Истории... | ||||
BlackNoise | ||||
хм... если мне не изменяет память - союз кончился после путча ГКЧП Беловежским соглашением в 91-м. нектороые навязчиво паркетины считают... |
||||
Хуаниttа traхх de Kончиtta | ||||
Я как-то не замечаю этого... Постчу, и особо не обращаю внимания на то, какая у меня цифра. Правда, оч давно, была у меня репа 666, так мне её сменили, тоже, по-моему, мотивируя тем, что, типа, не гоже с такой цифровой чертовщиной по форуму ходить)) ![]() Это сообщение отредактировал Хуаниttа traхх de Kончиtta - 17-11-2009 - 21:55 |
||||
Рафыч | ||||
ну что ж... к кол-ву постов видать относятся спокойно... | ||||
defloratsia | ||||
я совершенно не в курсе, сколько у меня постов, знаю тока, что давно перевалила за десять тыщ...)))) а недавно репка была 7777, это улыбнуло, красивое число...)))) |
||||
*ASTR@NAFT* | ||||
Я вообще не интересуюсь количеством постов. Ну а с совпадающей с ними датой и подавно... | ||||
andyGW | ||||
Иногда по приходу на форум, или уходу с него гляну на количество постов, пару тройку раз в месяц. А вот что бы сопостовлять их с какой нибудь знаминательной датой, такого не было... |
||||
Рафыч | ||||
многое потерял... |
||||
dva60 | ||||
Таких совпадений пока не было | ||||
Хуаниttа traхх de Kончиtta | ||||
Я настолько спокойно отношусь, что даже не знаю, сколько у меня постов)) Когда количество переваливает за 10 000 штук, то их уже не считаешь, не читаешь, и вообще об этом не думаешь. Постишь/флудишь, и всё... ![]() |
||||
ЗАЙКА. | ||||
настолько редко захожу в свой профиль, что даже не знаю сколько у меня вообще сообщений ![]() |
||||
Тетя Бегемотя | ||||
вообще редко смотрю сколько у меня там постов | ||||
Свободолюбивая | ||||
Я смотрю количество постов - жду гранд-мастера ![]() Но ни с какими датами не сопоставляю, даже в голову такое не приходило... |
||||
НеАнгел | ||||
Хм, я о таком даже никогда и не думала... ![]() |
||||
dva60 | ||||
(dva60 @ 19.02.2010 - время: 02:42)Таких совпадений пока не было Потом они были, но я к этому относился спокойно |
||||
Lesta | ||||
Кол-во постов в отличии от подарков и репы не видно, если не лезть в профиль специально для информацией. Поэтому кол-во своих постов я не знаю, не интересуюсь и не виду подсчет...просто равнодушна к этой инфе. | ||||
Magnes | ||||
2963 поста... ![]() Вот ! 3 января 2963 года будет ровно 1000 лет со дня первого полёта ИЛ-62. )) |
||||
Влекущая взгляды | ||||
(Magnes @ 03.01.2016 - время: 10:56)2963 поста... Это ж надо...)))я про такое и подумать не могла! |
||||
dogfred | ||||
(Раф @ 04.11.2009 - время: 22:22)Как вы относитесь к тому, что количество ваших постов неожиданно совпадает с какой-либо памятной датой? Когда учился в аспирантуре, теорию относительности и матанализ у нас вел один молодой кандидат наук из университета. Помешан на математике, числах, цифрах. Рассказывал, что даже в метро на эскалаторе, увидев числа на ступеньках (есть там такие на вертикальной плоскости) стал анализировать частоту их написания и соотношение с общей протяженностью...Мозг, видать, автоматом срабатывает, когда перед глазами числа появляются. У меня такого нет. Но раз уж вопрос задан, то попытаюсь ответить. Постов 12092. Отбросим последнюю цифру и посмотрим на 12 сентября. В 1504 году Христофор Колумб отправился из Америки назад, в Испанию. А в 1715 г Пётр I издал указ, запрещавший жителям столицы подбивать сапоги и башмаки скобами и гвоздями. Это было сделано с целью сбережения деревянного покрытия санкт-петербургских улиц. В 1990г в этот день был подписан договор об объединении двух Германий в одну ФРГ. Много событий случилось 12 сентября в разные годы. |