Какое у Вас дворянское звание? |
||
Всего голосов: 0 |
Хуаниttа traхх de Kончиtta | ||
У Вас есть дворянское звание? Какое именно и почему Вы захотели (купили сами себе или Вам подарили) именно это, а не другое? | ||
ANATASNELLI | ||
Мммм....принцессы мы теперь!)) ![]() Первое звание виконтессы мне подарила на день рождение моя подруга Лёлька. Но очень долго не признавалась, что именно она сделала этот сюрприз...я устраивала допросы своим кавалерам, пыталась выведать у админа, но Пал Палыч такую инфу не говорит. Вобщем когда мой ажиотаж поутих, Лёлька сама раскололась.:)) Далее получила звание Княжны, когда форуму требовались деньги на новый сервак, а Пал Палыч возмещал потраченные средства сексо и дворянскими званиями. "Принцессе" я долго сопротивлялась, но слушать меня никто не стал. ![]() |
||
sapporo | ||
Нет никакого - мне не нужно звание | ||
козюля | ||
А мне честно говоря, совсем не нужно никакое звание! Какое есть, такое есть! Мне очень интересно знакомиться и общаться с людьми на СН. И я с удовольствием общаюсь с интересными и милыми людьми, независимо от их званий! | ||
Рафыч | ||
на данный момент - Барон. Купил себе сам, думаю повышать и дальше... | ||
andyGW | ||
А мы мещанского сослоия... ![]() |
||
Пока без звания. Но возможно приобретём. | ||
*Diosa Luna* | ||
Виконтесса я. Это звание мне на день рождения подарила моя форумская сестрёнка Vassalina. ![]() |
||
Latina | ||
Голосовала за ''Нет никакого - мне не нужно звание''. А вот от некоего определения для своего акка под авкой, не отказалась бы))), но оно нецензурное ![]() |
||
ficus | ||
Сейчас ficus князь Возможно , жена одумаеца и мы станем регентами после колец на Вирте)) Да , покупал двух Графинь , Герцогиню и докупал Принцессу , чиво?!)) Ага! какие наши годы ©надеюсь , мои Принцессы все этого заслужат)) |
||
$truna76 | ||
Была РЕГЕНТОМ, кстати первой на форуме, после анрега лишилась звания и самой большой казны на СН. | ||
VIRTushka | ||
Регент, подарок Любимого ![]() |
||
Амаранта Буэндиа | ||
У меня нет дворянского звания, но в душЕ я княгиня. ![]() |
||
Тропиканка | ||
Мань, у тя самооценка занижена явно.. ![]() |
||
arln | ||
Нет и пока не планирую его покупки. | ||
skaner | ||
Нет никакого - мне(теперь) не нужно звание.. ..более пяти лет на форуме лучший показатель..( по первости правда хотел прикупить князька или барона..) |
||
Фрикаделька | ||
Да уж, самое главное - быть и общаться...а как тебя будут называть другие люди...всё зависит от нас самих. | ||
ptary | ||
благодаря Росу стала Принцессой. за что ему огроменное спасибо ![]() |
||
*MIRANA* | ||
Принцесса ... ![]() корона принцессы - подарок. |
||
QWEST | ||
Согласен... Был Виконт, а сейчас Барон - на нужды и развитие форума вкладывал. С уважением! ![]() |
||
Пупсякена | ||
У меня нет и никогда не было...))... глупости это какие-то...имхо... | ||
Тропиканка | ||
Никакое... ![]() ![]() |
||
$truna76 | ||
31 декабря стала баронессой, смотри мою подпись | ||
TheLine | ||
У меня нет никакого дворянского звания и в ближайшем будущем приобщаться к дворянам не собираюсь. Ну а если все же выбирать звание, то выбрала бы Виконтессу - скромно и изящно. | ||
Red Ass | ||
Граф Осел | ||
ЗАЙКА. | ||
Звание - принцесса. Подарил мой любимый мужчина Омега , т.к. я шутила что жду принца, а он сказал что и я тогда должна быть принцессой) Я не сильно ликую по поводу званий, даже хотела просить ПП снять с меня звание, но любимый сказал сильно обидится, ведь стоит это звание реальных денег.. Чуть позже ко дню рождения подарил магазин, благодаря этому появилось желание изучить фотошоп. |
||
муркотик | ||
Звание графа купил сразу и сам. Сделал это осознанно, потому что считаю, что деньги пойдут на развитие форума. Кроме того, хочется делать людям подарки. Графское звание всё-таки чуть-чуть выручает. А ещё купил графа потому, что в детстве меня дразнили Атосом, а он тоже был графом... Хотел купить ещё и графиню, но с этим всё разрешилось... Дальше, возможно буду что-то повышать, но пока ещё не определился, какое звание будет следующим. |
||
=Шайтан= | ||
За все ваши звания и титулы уважаемый тов. Иосиф Джугашвили поставил бы вас к стенке.... | ||
*Diosa Luna* | ||
Но, к счастью, он не дожил до наших дней, чтобы это сделать. ![]() |
||
Мистерр | ||
Король | ||
$truna76 | ||
Хотелось бы перейти на следующую ступень дворянских титулов, но в нынешнем моем положении осуществить это самой лично не представляется возможным. Ищу спонсора! | ||
Merced | ||
у мня нет звания, и пока желания нет приобрести его, но все может быть... | ||
Поп Форумскай | ||
у меня не звание, а сан. а звания все от беса. |
||
dva60 | ||
Нету пока, а потом - посмотрим | ||
Тетя Бегемотя | ||
никакое - на фига эти понты вообще? |