Хуаниttа traхх de Kончиtta | ||||
В "Настройках аккаунта", в "Вашей анкете" можно исполнить мечту по изменению своего ника, кликнув на "Сменить ник". Так вот, если есть предложение, значит, должен быть и спрос)) Поэтому, хочу спросить: меняли ли Вы свой ник на форуме? Если да, то с чем это было связано? Сколько раз? Как Вас звали до этого?) И почему вдруг решили сменить форумское имя на новое? Новый этап в жизни, изменение вкуса, или... ещё какие-то "или"?) ![]() |
||||
Kyigor | ||||
нет не менял. | ||||
People's Avenger | ||||
Это платная услуга и часто ею вряд ли кто пользуется. Мой первый аккаунт (до того как был забанен и удален) обозначал мои сексуальные пристрастия. И мне кажется, что на форуме по сексу это достаточно логично, хотя может кого-то такие названия и шокируют. Писать свой старый ник не буду, он для меня как прошлая жизнь, а я не люблю возвращаться к прошлому. Сейчас мой ник не обозначает ничего и мне кажется, что он верно отражает мое нынешнее внутреннее состояние и точку моего пребывания в жизни. Все обычно хотят написать что-то вычурное, шокирующее, запоминающееся и я не исключение. Была как-то такая мысль, но подумав, я понял, что мой нынешний ник мне более близок. Возможно наступит момент, когда будет другая жизненная ситуация и я захочу его сменить. А будет ли у меня новый ник и насколько вычурным, сексуальным, шокирующим он будет, этого я знать пока не могу... ![]() |
||||
козюля | ||||
Нет, не меняла. И не буду менять. Хочу оставаться Козюлькой! | ||||
Рафыч | ||||
менял несколько раз. были веские причины для этого... теперь все - баста, больше менять не буду! | ||||
sapporo | ||||
не менял потому что мне это не надо | ||||
*Diosa Luna* | ||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Paytinkа | ||||
меняла ник, теперяшний всего лишь производная от предыдущего... |
||||
ANATASNELLI | ||||
Нет, не меняла...но мысли о смене ника приходили в голову. Одно время страдала "Нелькой", но потом как то поняла, что за четыре года звучащая Anatasnelli cтала брендом.) |
||||
Piriel | ||||
Не менял и не буду в ближайшее время. | ||||
Эрт | ||||
Один раз менял. Не прижилось. Аватары-то с трудом новые воспринимаются, не то что ники.) И вообще не ник красит человека, но человек ник!))) |
||||
лемке | ||||
Не менял и не собираюсь. ![]() |
||||
Джоллькин | ||||
Не меняла и не собираюсь. Всегда буду ТиджоллЬкой на Сн) |
||||
Latina | ||||
Не меняла и мыслей об этом не было. И вообще плохо понимаю мотивации тех, кто меняет ники как перчатки)) | ||||
Неа, ник не меняла ни разу. Правда, когда я только зарегилась на форуме, мне пару раз написали какие-то правильные люди, что, типа, это звучит аморально, и лучше сменить ник на более интеллигентный. Поблагодарила за ИМХО, но ник не сменила, потому что всё равно не смогу быть Милашкой или Конфеткой)) ![]() Да и от перемены мест слагаемых, сумма, как известно, не меняется) |
||||
RooT_3000 | ||||
так там же сэксо платить нужно которых у меня нет! поэтому не менял. вроде мой ник отличный,не обычный! разве я не прав? | ||||
RooT_3000 | ||||
Хуаниttа traхх de Kончиtta отлично звучит!!!! и не нужно этот ник менять!!! | ||||
Rosinka | ||||
нет и мысли такой не было, меня устраивает, а чужое мнение мне ... ну вы поняли | ||||
козюля | ||||
И не в коем случае не меняй, дорогая! Звучит очень сексуально! У тебя, ну просто замечательный ник! |
||||
Ага, смена ника по-моему стоит 200 сексо. Да, Ваш ник оригинальный. А что означают буквы и цифра, которая почти миллениум?)
Мерси. Ни за что не буду, да и поздно уже пить виртуальное Боржоми, когда к нему привыкла всеми фибрами души. |
||||
Грасиас, милая! Не изменю даже под бдсм-пытками)) ![]() Ты тоже не меняй свой. |
||||
козюля | ||||
Хорошо дорогая! Менять не за что не буду! |
||||
andyGW | ||||
Не менял свой ник ни когда. И на других сайтах тоже. Нет у меня такой привычки... |
||||
Улана | ||||
Как-то было желание, но благо не было средств. Сейчас и подумать не могу о том, чтобы называться как-то иначе. Не разу не меняла. | ||||
Бестя | ||||
этот уже третий ![]() |
||||
- Vampire - | ||||
В своё время было желание такое, но не было возможности (банально сексиков не хватило)... | ||||
Любитель клубнички | ||||
И не смотря на то, что такой длинный ник, запоминается очень легко Классный ник. ![]() |
||||
VIRTushka | ||||
Не меняла и желания нет, мне мой ник нравится ![]() |
||||
ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА | ||||
Один раз менял. Правда когда еще отдельной функции не было, а менял админ вручную. Поменял бы еще, с учетом смены ориентиров, но нельзя. По причине бренда. |
||||
skaner | ||||
..не...не менял и не собираюсь менять! ( консерватор я.. | ||||
arln | ||||
Нет и не вижу в этом особого смысла. | ||||
*Alena* | ||||
Меняла один раз, когда после анрега основного аккаунта, решила писать с созданного ранее игрового клона, вернула себе обратно свое имя...... | ||||
$truna76 | ||||
Поменяла в нике букву S на знак $, вот и все | ||||
danger8725 | ||||
Нет не менял, прикипел я уже к своему нику, надеюсь не придётся с ним расставаться. ![]() |
||||
Alternativeman | ||||
Я поменял, так как в 2004 году был именно Alternativeman, и тогда смена ника была бесплатна,сменил на Jacoby Shaddix_PR и вот недавно назад поменял. Как то так |