Хуаниttа traхх de Kончиtta | ||
Вы пользовались когда-либо анонимным аккаунтом, как, например, практикуется на форуме "Серьёзный разговор"? Т.е. Вы пишите модератору форума, что у Вас есть проблема, и Вы бы хотели обсудить её с анонимного акка. Вам дают пароль, и Вы пишите свои мысли с общего для таких целей ника Registrated, чтобы те, кто знает Вас по основному аккаунту, не думали, что это Вы, и что эта ситуация/проблема именно Ваша (или - что именно Вы хотите обсудить данный вопрос). Пользовались такой возможностью? Если да, то почему? Так легче, на Ваш взгляд, писать мысли, скрываясь за маской инкогнито? |
||
sapporo | ||
нет не пользовался даже впервые слышу о такой функции | ||
Lilith+ | ||
Насколько знаю, последний раз этим аккаунтом пользовались году в 2006-м. Не оправдала себя идея. |
||
лемке | ||
Можно воспользоваться анонимным аккаунтом, можно клоном, в обоих случаях это не поможет. ![]() |
||
Неа, на "Серьёзном разговоре" и достаточно свежие есть. Этого года и даже пару месяцев назад. >>> Анонимное обсуждение на форуме "Серьёзный разговор". И ты там как раз в этой же теме в начале года сама писала)) ![]() Видимо, уже восстановили заново всё и можно этим пользоваться, кому надо. Акк Registrated >>> 03.09.2009г. Предательство. >>> 22.09.2009г. Негатив. >>> 04.10.2009г. Не смущают ли Вас некоторые темы? |
||
Кстати, такая же возможность есть в разделе "Мистика и религия" на форуме >>> "Глас души". Как анонимно писать в Доме мира? Логин: dommira Правда, с этого акка, видимо, писали оч давно. Последние посты датируются 2005-2006 гг. |
||
Rosinka | ||
нет, у меня нет таких проблем чтоб я их не мог обсудит открыто.... а если подумать у меня вообще нет проблем... скучно живу | ||
andyGW | ||
Гуля, я даже о таком не задумывался ни разу, пока не заглянул в твой топик... |
||
Я не пользовался и не планирую пользоваться. | ||
Ну вот, Андрей, теперь узнал) ![]() Осталось только дождаться в этой теме ИМХО тех, кто этим когда-либо пользовался... |
||
danger8725 | ||
Никогда не пользовался. Собственно, скрывать нечего, пока... ![]() |
||
arln | ||
Нет,в данный момент не пользуюсь. | ||
А разве нельзя просто заново зарегится и фсе..пиши что хочешь | ||
лемке | ||
Можно.Только заче? И в том и в другом случае видно твой персональный IP |
||
TheLine | ||
Узнала о такой возможности буквально несколько дней назад и совершенно случайно. По-моему, идея довольно полезная. Но судя по всему, мало кому это необходимо... | ||
stvolll | ||
Не пользовался,вообще первый раз слышу... | ||
dva60 | ||
Не пользовался. Я и так скрыт ником | ||
Ксения78 | ||
а что это за приблуда такая? первый раз слышу | ||
- Vampire - | ||
Нет. Никогда не пользовался этим. Если честно, то даже и не знал об этом... |
||
virs | ||
А можно в личку пароль? В принципе желательная вещь. | ||
клопик | ||
Трус не играет в хоккей!!! Я даже клонами никогда не пишу (если только просто не стебаюсь над кем нить)...всегда с основного акка))) ![]() ![]() |
||
Airen | ||
впервые узнала о такой функции ![]() |
||
Ирина№1 | ||
Не пользовалась. Зачем? | ||
Chalse | ||
В первый раз об этом слышу. | ||
sawenka | ||
А какое там инкогнито, если пароль дадут, и тот, кто даст, будет знать, что сейчас именно ты пишешь под этим профилем? | ||
Selesta | ||
Это что-же такое надо спросить, чтобы не рискнуть с основного аккаунта)? И потом - пм ведь - никто не отменял. Если вопрос не хочется обнародовать, то его можно задать и в привате. Правда - возможно - автора интересует именно мнение народа)? Но, в таком случае - не проще-ли создать временный клон)? |
||
Inquisitor | ||
Нет | ||
la fee | ||
Первый раз прочитала. Никогда не пользовалась. |
||
Odyssej | ||
Не пользовался и не планируют этим воспользоваться. |