ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА | ||||
Совершенно случайно, обратил несколько минут назад внимание, что один из моих топиков набрал более 100 тысяч просмотров... Интересно, а у Вас есть топики, которые набрали такую приличную сумму просмотров? Предлагаю выкладывать здесь ссылки на такие свои топики, равно как и просто их названия и где они находятся + количество просмотров на момент создания поста ПРИМЕРЫ: ЗАЖИМЫ на половых органах, как способ самоудовлетворения - 100352 СЕКС-АНОМАЛИИ - 121829 ЛАКТАЦИЯ (второй том, кстати!) - 100185 Это сообщение отредактировал ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА - 22-11-2009 - 21:30 |
||||
Фрикаделька | ||||
Наверное, это очень круто, когда есть свой топик, а ещё лучше, когда есть что в нём обсудить, показать, когда к тебе заходит много народу и на душе становиться приятно...но у меня такого топика НЕТ. | ||||
andyGW | ||||
А я вообще таких топиков не встречал... ![]() |
||||
danger8725 | ||||
В этом разделе таких много http://www.globalforum.ru/index.php?showforum=571 ![]() |
||||
Рафыч | ||||
у меня есть топик но там пока под 6 тыщ просмотров | ||||
andyGW | ||||
Ой, это я просмотры перепутал с ответами. Тогда встречал... ![]() |
||||
egor76 | ||||
Ценитель, вот еще твоя :) ИЗМЕНА ВО ВРЕМЯ СВАДЬБЫ с января 2007г- 203142 просмотров !!!!!!!!!!!!!!! |
||||
horvat | ||||
на ВИЭ полто таких тем правда не мои - но всетаки .... | ||||
The Dude | ||||
Правила форума, разъяснения и инструкции - просмотров: 607836 ![]() |
||||
skaner | ||||
у меня такого топика НЕТ. ...наверное и не будет.. |
||||
dva60 | ||||
У меня топиков вообще нету. Пока... | ||||
Тетя Бегемотя | ||||
неа - до такого еще не доросла | ||||
ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА | ||||
Еще вот встретилась: ЖЕНЩИНЫ-КУЛЬТУРИСТКИ ![]() |
||||
АДВОКАТ ДЪЯВОЛА | ||||
ОС В ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТАХ 125666 просмотров с августа 2006 года | ||||
Good girl | ||||
нету у меня такого, я еще не "выросла") | ||||
dva60 | ||||
(dva60 @ 05.02.2010 - время: 02:27)У меня топиков вообще нету. Пока... Теперь есть))). Но до 100 000 просмотров очень далеко |
||||
Nevinosim | ||||
Мое почтение этим людям,которые создают такие топики. |