Хуаниttа traхх de Kончиtta |
Чтобы написать сообщение на форуме, и оно пульнулось и появилось)), мы можем нажать на "Добавить сообщение" или на "Быстрый ответ". А какому из двух вариантов Вы отдаёте предпочтение чаще всего? Торопитесь и делаете всё по-быстрому, или размеренно и без спешки отвечаете в темах?) ![]() |
- Vampire - |
А по разному. Если просто пишешь сообщение без смайлов и прочего, то "Быстрый ответ", ну а так "Добавить ответ" или же цитирую чьё-либо сообщение... |
got-art |
По разному бывает ( если инфа то быстро, если пишу то медленно ). |
stvolll |
Почти всегда,только добавить сообщение,быстрый ответ очень редко. |
VIRTushka |
Впервые воспользовалась "быстрым ответом" написав этот пост) |
andyGW |
Обычно пользуюсь "Добавить ответ", а "Быстрый ответ" это иногда, когда например в спортбаре сидишь. |
Хуаниttа traхх de Kончиtta |
Мне больше нравится "Добавить ответ", ибо всё равно эти кнопки рядом, да и нажимаю туда на автопилоте)) |
arln |
Когда как. |
Пупсякена |
Вот чесно ни разу не пользовалась этой функцией!! Надо попробовать.. |
В основном быстрый ответ, а если хочется цитировать, или смайлов добавить...добавить ответ..но в основном быстрый |
TheLine |
Чаще пользуюсь "быстрым ответом". Это очень удобно и экономит время. Но это не значит, что я пишу посты "на скорость". В любом случае, после написания перед отправкой перечитываю и проверяю на предмет ошибок и логических несостыковок. |
skaner |
наверное 50 на 50.. ..если ответ -развернутый- хочется его -укомплектовать- смайликами..то естественно -Добавить Ответ-.. |
ANATASNELLI |
Всегда жму "Добавить сообщение", спешить вроде некуда.:) |
Merced |
Чаще добавить сообщение, но иногда и быстрый ответ бывает. |
Поп Форумскай |
обычно быстрый ответ тыкою... паства у меня обширная, каждому внимание уделить успеть надо. так то. |
dva60 |
Размеренно и не спеша добавляю сообщение |
Тетя Бегемотя |
вообще не понимаю разницы между ними куда ткну там и пишу |
Iren_savina |
Первый раз попробовала "Быстрый ответ" Собственно никакой разницы. |
LEGRAND2008 |
Раза три за все время пользования форумом использовала быстрый ответ...разницы не почувствовала...По привычке пользуюсь добавить сообщение. |
*K*A*I*N* |
первый раз пишу сейчас ))) |
egor76 |
быстрый ответ почти всегда, только когда видео вставляю, через "добавить"... |
Всегда писал "добавить ответ" Быстрым не пользовался, но надо как-нибудь попробовать. |
Good girl |
"Добавить сообщение" , быстрыми ответами не пользовалась |
Свободолюбивая |
если ответ будет достаточно коротким и я знаю, что не буду использовать смайлы - то "быстрый ответ" если планирую обширный ответ со смайлами или картинками/видео - то "сообщение" |
НеАнгел |
Всегда жму "Написать сообщение" ![]() |
+Cinnamon+ |
И тем и тем пользуюсь. Быстрый ответ, обычно если пишу без смайликов. |
fantomih |
По разному.Но чаще быстрый ответ.Так как смайлы не часто использую. |
bull man |
в быстром ответе тоже смайлы есть я их юзаю...просто расширенной формой пользуюсь когда надо вставлять цитаты сполера и тд |
Марк Антоний |
Система "Стэлс"! ![]() |
Hannusia |
"Добавить сообщение". |
KissLover |
Никогда не пользовался Быстрым Ответом. Всегда писал Сообщения. |
FERRARI (She) |
Быстрый ответ чаще. Если нужно что-то отредактировать просто жму "расширенная форма" |
ludaluda |
Добавляю сообщение. |
112112112 |
не пользуюсь быстрым ответом |
Агроном 71 |
Чаще пользуюсь быстрый ответ , а добавить сообщение использую когда видео добавляю . |