Хуаниttа traхх de Kончиtta | ||
Вы уже пользуетесь on-line библиотекой форума? Или ещё не опробовали это новшество?) Что Вам нравится больше: читать книги, добавлять самому или заказывать? >>> On-line библиотека форума |
||
PamellaSM | ||
Пока только добавляла. зы: Кстати, очень смеялась, обнаружив Ф.Незнанского и Т.Полякову в разделе "Мистика, Ужасы, Триллеры (Русская литература)" Это сообщение отредактировал PamellaSM - 03-12-2009 - 09:32 |
||
Рафыч | ||
читаю и добавляю. оч удобная вещица... | ||
andyGW | ||
Вешь полезная, но предпочитаю свою программу ICE Book Reader... И добавлять тоже не могу, у меня все книги в формате fb2. |
||
RooT_3000 | ||
пару раз заходил!! почитал книгу!! думаю тоже что-нибудь закинуть народу, пусть почитают. | ||
VIRTushka | ||
Пользуюсь) Читаю то, что привлекло вннимание. Сама добавила несколько книг в раздел отечественной поэзии ![]() |
||
stvolll | ||
Конечно штука то она полезная,on-line библиотека,но книги я пока не добавлял,и не читаю,времени не хватает,да и честно говоря лень. |
||
Kyigor | ||
добовляю и читаю на коммуникаторе | ||
- Vampire - | ||
С удовольствием почитаю Стивена Кинга Темная башня) | ||
ANATASNELLI | ||
Интересно и почему смеялась? Триллер, как известно "остросюжетное произведение практически в любом жанре. Конечно в большей степени это относится к детективам и приключениям.:) И читаю литературу в библиотеке и сама постоянно загружаю книги. |
||
dva60 | ||
Пока не пользовался | ||
Ирга4 | ||
Постоянно читаю , последняя книга , которую прочла " Процесс Тамплиеров " Малколм Барбер ..... | ||
Рафыч | ||
раньше пользовался... | ||
Monte Crista | ||
Нет. Не удобная она для чтения на мобиле. Это сообщение отредактировал Monte Crista - 03-01-2011 - 04:08 |
||
Keyjkbrfz | ||
А я и не знала о существования библиотеки ![]() |
||
Свободолюбивая | ||
аналогично... только из этой темы и узнала |
||
-=unon=- | ||
тож, тока узнал, но наверняка буду пользоваться. | ||
Keyjkbrfz | ||
В библиотеку заглядывала, кое что себе взяла, одну книжечку добавила. Будет время - еще добавлю. | ||
SUPER-PIT-BULL | ||
Только что загрузил.) Сергей Минаев The Телки. Повесть о ненастоящей любви |
||
dva60 | ||
Спасибо, что напомнили о ее существовании. Надо посмотреть каталог | ||
sawenka | ||
(dva60 @ 01.11.2015 - время: 23:10)Спасибо, что напомнили о ее существовании. Надо посмотреть каталог Нет там ничего ![]() ![]() |
||
Lesta | ||
Нет не читаю, не добавляю. Я тут общаюсь. Читаю я на другом ресурсе... | ||
Xyлiган | ||
никогда не заглядывал туда. а такая есть еще? |