Хуаниttа traхх de Kончиtta | ||
При включении этой функции, Вы будете уведомлены на e-mail каждый раз при получении нового Личного сообщения. Если я не ошибаюсь, то эта функция настроена по умолчанию и автоматически у всех при регистрации. Так вот, пользуетесь ли Вы этим, т.е. смотрите сначала предварительно на почту, изучая уведомление о том, кто Вам конкретно написал ЛС в ПМ, и уже потом заходите в свой ник на СН, или сразу заходите в ник, минуя почту, и ник написавшего/написавших - для Вас сюрприз до последней минуты?)) ![]() |
||
andyGW | ||
Бывает по разному, но чаще всего захожу на форум, и о письме предварительно не знаю. |
||
Поп Форумскай | ||
это фича бывает порой очень полезна а чем полезна- не скажу :)) |
||
Merced | ||
По-разному, когда как. | ||
dva60 | ||
Сначала смотрю почту. | ||
Хуаниttа traхх de Kончиtta | ||
А полезность там одна - можно подглядеть, кто написал и прикинуть, чего примерно он от тебя хочет)) |
||
LEGRAND2008 | ||
Я в почту реже заглядываю намного чем на форум ![]() Да и по моему отключена у меня эта фигня...за ненадобностью! |
||
danger8725 | ||
Никогда не пользовался. Бываю на почте очень редко. Потом правда приходится вычищать сотни извещений. Мой глупый мозг в своё время не дошёл до того как отключить сие чудо. Галки стоят только на включение ![]() |
||
stepnoi-veter | ||
Я захожу сразу на форум и вижу новые письма там. Поначалу пользовался этой функцией, а потом отключил - надоело почту разгребать. |
||
Rosinka | ||
я почту не проверяю, полковнику никто не пишет :) | ||
maboga | ||
По-разному, когда как. | ||
Keyjkbrfz | ||
Просто захожу сюда и читаю письма. | ||
arln | ||
По большому счёту - когда как. | ||
Ирина№1 | ||
Иногда. | ||
Адочка | ||
Ну по скольку почту получаю каждое утро, то СН начинается именно с почтового ящика.... | ||
Good girl | ||
отключила эту функция, письма для меня сюрприз) чаще приятный | ||
Свободолюбивая | ||
я не пользуюсь той почтой, на которую зарегена здесь даже не знаю, что мне туда приходит... |
||
НеАнгел | ||
Не пользуюсь функцией уведомлений по e-mail. | ||
+Cinnamon+ | ||
Нет, я давно отключила эту функцию... | ||
Selesta | ||
И я... Поскольку - очень редко захожу в почту) |
||
JULSi | ||
Угу ![]() |
||
- Vampire - | ||
Сразу на СН, и уже тут смотрю кто и что в ПМ написал. На мыло тутошнее даже ни разу после регистрации не заглядывал. |
||
AndyGW | ||
Обычно уже заходя на форум вижу свою почту в ПМ. Тут я чаще, чем на "мыле", на которое приходят уведомления. |
||
Суслики | ||
нет, не пользуюсь) | ||
Margo_sha | ||
В почту не захожу. Зашла на форум: есть сообщение - почитала. Никаких интриг и сюрпризов себе не устраиваю. |
||
amalex | ||
По разному иногда читаю иногда сразу захожу на форум | ||
-сержио- | ||
Да в основном так и делаю. | ||
Деед | ||
Всегда включена. Очень удобно. | ||
~Валерий~ | ||
(Деед @ 19.04.2014 - время: 23:59)Всегда включена. Очень удобно. И у меня... |
||
tomsoyer3 | ||
Очень нужная опция! | ||
multiman3 | ||
смотрю. это привычка - полностью просматривать сообщение и смотреть, кто и когда написал. |