Хуаниttа traхх de Kончиtta | ||
В Вашей Панели управления, в разделе "Меню", есть строка "Мои подписки". Так вот, Вы подписаны на какие-либо темы или на какой-либо форум? Или, может, пробовали такую возможность хотя бы один раз? Как Вам? Или Вы предпочитаете заглядывать в нужные темы/на форумы - без подписок на них? |
||
andyGW | ||
Нет, я не на что не подписывался. | ||
Поп Форумскай | ||
я бывает подписываюсь а бывает не подписываюсь удовлетворит такой ответ? :) |
||
stvolll | ||
Обхожусь без всяких подписок,сам заглядываю куда следует. | ||
danger8725 | ||
Данной функцией не пользуюсь. Предпочитаю заглядывать в интересующие меня темы)) | ||
Merced | ||
Я не подписываюсь и так запоминаю, где я постю. | ||
dva60 | ||
Я помню темы, которые мне интересны. С другой стороны, если их станет много, может и подпишусь. | ||
MuZZZa | ||
я подписываюсь, очень удобно, сразу видно в какой теме появились новые посты особенно, когда просят просто проголосовать в какой-то теме, потом же интересно все же посмотреть как сыграл твой голос:-))) |
||
Тетя Бегемотя | ||
нет мне это не надо | ||
*K*A*I*N* | ||
только если создаю свою тему ![]() |
||
Хуаниttа traхх de Kончиtta | ||
Я тоже ни на что не подписываюсь. Хоть память и девичья ![]() |
||
Good girl | ||
есть несколько подписок, надо бы отписаться | ||
Цунами Нова | ||
Подписываюсь иногда, когда захожу на новую доску, а так - нет. Я гуляю там, где мне интересно. | ||
bolik@lelik | ||
Если тема интересная,то почему бы и не подписаться | ||
Свободолюбивая | ||
даже не знала о такой функции возможно, воспользуюсь а так я добавляю нужные и интересные темы в закладки у себя |
||
НеАнгел | ||
Ни разу не подписывалась ни на темы, ни на форумы ![]() |
||
Selesta | ||
Подписываюсь всегда. Считаю, что это - очень удобная функция. Сначала захожу именно в подписки. | ||
JULSi | ||
![]() |
||
AndyGW | ||
нет, я подпиской не пользуюсь. | ||
Оголтелая Рапсодия | ||
нет, не подписывалась пока. | ||
Inquisitor | ||
Нет | ||
atron | ||
У меня есть несколько подписок, очень удобная функция. Сразу видишь в какой теме есть новые посты. | ||
Magnes | ||
Не пользовался подпиской. | ||
Chertёnok | ||
Да у меня есть подписка на те форумы, где я являюсь модератором.(ВМ и ФПМ) | ||
- Vampire - | ||
Неа, я ни на что не подписан) | ||
))) Алисон ((( | ||
На данный момент не подписан ни на что | ||
Deny.Semenov | ||
на данный момент нет | ||
Selesta | ||
(Хуаниttа traхх de Kончиtta @ 22.01.2010 - время: 17:14)В Вашей Панели управления, в разделе "Меню", есть строка "Мои подписки". Теперь "механизм" подписки - немного другой). Под названием топика находим: Статьи этого форума | Подписка на: новости форума и новые посты в топике | Отправить ссылку друзьям Подписка на новости форума и новые посты в топике даёт нам возможность видеть интересные темы с новыми ответами. Очень удобно). А Вы - пользуетесь подпиской? |
||
кучeрявый | ||
не подписываюсь | ||
Снежная метель | ||
Пока нет так как не знаю этого сделать | ||
Astarte | ||
А зачем ? у меня память хорошая и дорогу всегда помню где был оставлен мой последний пост. | ||
Margo_sha | ||
Да... на темы подписывалась. Но не могу сказать, что уж так часто потом этим пользовалась. Но функция, довольно таки, не плохая... удобная... |
||
RFT10480 | ||
Нет не подписываюсь. | ||
ФЕСТИВАЛЬ | ||
мало таких рассылок? нет уж не надо мне подписок всяких. |
||
-сержио- | ||
Да у меня есть две мои темы. |