Хуаниttа traхх de Kончиtta | ||
Вы часто смотрите в самый низ, туда, где расположена Статистика форума и отображаются пользователи, которые виртуально гуляют в on-line? Отображаются: Супермодераторы | Модераторы/Адепты | Мастера | Дворяне Если да, то зачем Вы это делаете?) Любопытно? Полезно? Или так, просто, привычка?) ![]() |
||
andyGW | ||
Иногда смотрю. Определяю есть ли знакомые ники.) |
||
Поп Форумскай | ||
по каким параметрам определяешь знаком тебе тот или иной ник, сын мой? ![]() |
||
danger8725 | ||
Смотрю часто. И любопытно и полезно... привык уже. P.S. А скрытых пользователей слежкой "отлавливаем"))))) |
||
Ксения78 | ||
никогда даже не смотрю. мне пофигу кто просматривает тему. Удивляет в битве на мясорубках не то что смотреть а даже еще выкладывать переодически сообщением кто просматриват тему | ||
dva60 | ||
Смотрю, вдруг кого знакомого увижу | ||
skaner | ||
Наверное..просто.. ..привычка! |
||
112112112 | ||
смотрю список друзей обычно.. хотя и так уже примерно знаю, кто из них в какое время приходит на сайт))) | ||
Река | ||
Смотрю, но только чтоб узнать добавлено отзывов о пользователях вчера) | ||
egor76 | ||
ищу знакомые зеленые "лица" :))) | ||
Lahme | ||
Смотрю иногда. А если сижу глубокой ночью, непременно посмотрю, кто это ещё " сова", как я. А может быть, живет во Владивостоке, или в Рио-де-Жанейро. |
||
- Vampire - | ||
Смотрю, но очень редко... | ||
Тетя Бегемотя | ||
вообще не смотрю | ||
got-art | ||
Всегда смотрю сколько пользователей на форуме. Почему ? Любопытно ![]() |
||
sweatheart | ||
Смотрю очень редко, не знаю зачем, знакомые ники ищу ![]() |
||
arln | ||
Смотрю,но крайне редко. | ||
Chalse | ||
А я не смотрю. | ||
SUPER-PIT-BULL | ||
Периодически поглядываю , когда жду кого нибудь, и когда только вхожу на форум дабы знать присутствующих ! | ||
Адочка | ||
Нет не смотрю...я в список друзей часто заглядываю...это те люди, с кем действительно приятно общаться... | ||
O-Panda | ||
Вроде бы никогда не смотрел. Обычно если мне кто-то из друзей нужен, я их в списке смотрю. Смысла в этом просто не вижу, а еслиб он был, то конечно смотрел бы ![]() |
||
Demonikus Sant | ||
Смотрю, кто есть на сн. | ||
самое интересное смотреть сколько народу на СН 31 декабря ближе к вечеру ) ну и далее до утра ) | ||
муркотик | ||
Смотрю периодически регулярно, потому что ищу нужных мне на форуме людей. Этот список очень помогает. | ||
Свободолюбивая | ||
нет, не смотрю |
||
D_art | ||
смотрю, кто из модераторов присутствует ))) Бывает интересно: присутствую только я ))))))) |
||
-=unon=- | ||
хм....ну я не когда не смотрел ))) теперь буду )))) | ||
Good girl | ||
смотрю редко | ||
Ирга4 | ||
Смотрю иногда , что бы найти нужного человека.. | ||
Цунами Нова | ||
Смотрю только тогда. когда нужен кто-то из модераторов....Больше причин нет. | ||
bolik@lelik | ||
Смотрю часто.Мне интересно кто кроме меня еще смотрит данную тему | ||
НеАнгел | ||
Никогда не смотрю ![]() |
||
*Sika* | ||
Не, не смотрю, если кто либо нужен и так напишу, да и многие в скрытых сидят, так что список не отображает всех. | ||
Chertёnok | ||
Иногда бывает глаз упадет. А так специально не смотрю. | ||
aleks_ak | ||
смотрю всегда | ||
Alihena | ||
Крайне редко смотрю ... скорей в друзьях ... |