| Хуаниttа traхх de Kончиtta | ||
|
Вы часто смотрите в самый низ, туда, где расположена Статистика форума и отображаются пользователи, которые виртуально гуляют в on-line? Отображаются: Супермодераторы | Модераторы/Адепты | Мастера | Дворяне Если да, то зачем Вы это делаете?) Любопытно? Полезно? Или так, просто, привычка?) |
||
| andyGW | ||
|
Иногда смотрю. Определяю есть ли знакомые ники.) |
||
| Поп Форумскай | ||
по каким параметрам определяешь знаком тебе тот или иной ник, сын мой? |
||
| danger8725 | ||
Смотрю часто. И любопытно и полезно... привык уже. P.S. А скрытых пользователей слежкой "отлавливаем"))))) |
||
| Ксения78 | ||
| никогда даже не смотрю. мне пофигу кто просматривает тему. Удивляет в битве на мясорубках не то что смотреть а даже еще выкладывать переодически сообщением кто просматриват тему | ||
| dva60 | ||
| Смотрю, вдруг кого знакомого увижу | ||
| skaner | ||
|
Наверное..просто.. ..привычка! |
||
| 112112112 | ||
| смотрю список друзей обычно.. хотя и так уже примерно знаю, кто из них в какое время приходит на сайт))) | ||
| Река | ||
| Смотрю, но только чтоб узнать добавлено отзывов о пользователях вчера) | ||
| egor76 | ||
| ищу знакомые зеленые "лица" :))) | ||
| Lahme | ||
|
Смотрю иногда. А если сижу глубокой ночью, непременно посмотрю, кто это ещё " сова", как я. А может быть, живет во Владивостоке, или в Рио-де-Жанейро. |
||
| - Vampire - | ||
| Смотрю, но очень редко... | ||
| Тетя Бегемотя | ||
| вообще не смотрю | ||
| got-art | ||
|
Всегда смотрю сколько пользователей на форуме. Почему ? Любопытно |
||
| sweatheart | ||
|
Смотрю очень редко, не знаю зачем, знакомые ники ищу |
||
| arln | ||
| Смотрю,но крайне редко. | ||
| Chalse | ||
| А я не смотрю. | ||
| SUPER-PIT-BULL | ||
| Периодически поглядываю , когда жду кого нибудь, и когда только вхожу на форум дабы знать присутствующих ! | ||
| Адочка | ||
| Нет не смотрю...я в список друзей часто заглядываю...это те люди, с кем действительно приятно общаться... | ||
| O-Panda | ||
|
Вроде бы никогда не смотрел. Обычно если мне кто-то из друзей нужен, я их в списке смотрю. Смысла в этом просто не вижу, а еслиб он был, то конечно смотрел бы |
||
| Demonikus Sant | ||
| Смотрю, кто есть на сн. | ||
| самое интересное смотреть сколько народу на СН 31 декабря ближе к вечеру ) ну и далее до утра ) | ||
| муркотик | ||
| Смотрю периодически регулярно, потому что ищу нужных мне на форуме людей. Этот список очень помогает. | ||
| Свободолюбивая | ||
|
нет, не смотрю |
||
| D_art | ||
|
смотрю, кто из модераторов присутствует ))) Бывает интересно: присутствую только я ))))))) |
||
| -=unon=- | ||
| хм....ну я не когда не смотрел ))) теперь буду )))) | ||
| Good girl | ||
| смотрю редко | ||
| Ирга4 | ||
| Смотрю иногда , что бы найти нужного человека.. | ||
| Цунами Нова | ||
| Смотрю только тогда. когда нужен кто-то из модераторов....Больше причин нет. | ||
| bolik@lelik | ||
| Смотрю часто.Мне интересно кто кроме меня еще смотрит данную тему | ||
| НеАнгел | ||
|
Никогда не смотрю |
||
| *Sika* | ||
| Не, не смотрю, если кто либо нужен и так напишу, да и многие в скрытых сидят, так что список не отображает всех. | ||
| Chertёnok | ||
| Иногда бывает глаз упадет. А так специально не смотрю. | ||
| aleks_ak | ||
| смотрю всегда | ||
| Alihena | ||
| Крайне редко смотрю ... скорей в друзьях ... |