Рафыч | ||||||
тема навеяна идеей Хуаниttы traхх de Kончиttы. действительно - а от кого мы прячемся или пытаемся спрятаться, выходя в любимый СН под статусом офф-лайн? от врагов, недоброжелателей, играем в невидимок/Штирлицев, просто привыкли... Это сообщение отредактировал Раф - 29-01-2010 - 14:29 |
||||||
- Vampire - | ||||||
Когда первый раз зашел под таким видом просто настроение было такое, хотелось чтобы никто не видел. Ну а сейчас просто напросто привык уже. И вполне комфортно себя чувствую... Это сообщение отредактировал gothic_soul - 29-01-2010 - 15:49 |
||||||
Akcent | ||||||
Прячемся от Рафа чтобы не покарал нас своим легионом ![]() |
||||||
- Vampire - | ||||||
Да лан те...он же добрый...вон меня пугал в свое время и ничего - живой как видишь.... |
||||||
Рафыч | ||||||
действительно... я вот предпочитаю в открытую ходить, хотя бывают времена, когда это бывает нелегко... хочется спрятаться за щитом off-line... |
||||||
- Vampire - | ||||||
Да уж...вот и спасает этот "щит".... |
||||||
Рафыч | ||||||
а для чего еще может понадобиться этот щит? может, вы чувствуете себя уверенней, когда off-line заходите на... скажем так, не совсем адекватные к вам форумы? или на форумы, где есть юзвери, которые не слишком-то к вам хорошо относятся? Это сообщение отредактировал Раф - 29-01-2010 - 17:08 |
||||||
andyGW | ||||||
Иногда захожу в тёмную, а пачиму ни скажу... ![]() |
||||||
Рафыч | ||||||
значит так и запишем - по личным причинам. |
||||||
Тетя Бегемотя | ||||||
ни от кого не прячусь | ||||||
ЗАЙКА. | ||||||
никогда не захожу скрытой - нет такой дурацкой привычки ![]() бывает, что браузер открыт, а я не у компа, поэтому не всегда на письма сразу отвечаю ![]() |
||||||
ΩOMEGA | ||||||
аналогично... ![]() ![]() |
||||||
stvolll | ||||||
Ни от кого не прятался и не прячусь,просто привычка. | ||||||
dva60 | ||||||
Вот и я так считаю |
||||||
LEGRAND2008 | ||||||
Невидимой часто бываю на форуме. Порой настроение такое, порой просто не хочется чтоб определенные люди знали что я на форуме. Частенько вися online достают с глупыми письмами и предложениями в PM. Вот от этого наверное и скрываюсь.Просто надоело! Но все форумские друзья всегда знают что я на форуме., от них не спрячешься ![]() |
||||||
- Vampire - | ||||||
Когда включал on-line всегда заходил туда куда хотелось, да и не адекватные юзвери просто глубоко параллельны... Но "в сумраке" сейчас мне комфортнее...может выйду когда-нибудь... |
||||||
Рафыч | ||||||
думаю, для этого должен быть ВЕСКИЙ повод... |
||||||
- Vampire - | ||||||
Для выхода или наоборот для входа? |
||||||
Эрт | ||||||
Самая основная причина - я захожу в большее число тем, чем пишу. И неоднократно было: "Вот, в тему заходил, но ничего не написал..." Так я в большей степени могу писать когда хочу и что хочу. ЗЫ Первые 3 года ходил в открытых. |
||||||
Рафыч | ||||||
для ВЫХОДА |
||||||
Рафыч | ||||||
то есть нечто наподобие отмазки такой? |
||||||
- Vampire - | ||||||
В общем ты прав... |
||||||
Рафыч | ||||||
осталось только найти ТАКОЙ повод... чтобы снова вольготно чувствовал себя при on-line... |
||||||
Сама_по_себе | ||||||
А я вообще на всех ресурсах скрытая сижу))) Эрт правильно озвучил часть моей мысли, плюс я не люблю когда меня начинают нервно дергать все на форуме как только видят он.. Я люблю когда я сама могу выбирать с кем общаться и когда кому отвечать) | ||||||
Катя-секси | ||||||
Здесь сначала спрятался муж,я обнаружила ваш сайт и его здесь совсем недавно.Если бы он только у вас прятался.Разговор о взаимном доверии и дальнейшей совместной жизни был крупный.Доизвинялся до очередного ребенка.Главное-он сам не может объяснить- зачем же он везде прятался.Можно подумать, я ему запрещала.А я у вас просто отдыхаю от домашней суеты. | ||||||
4Sexgid6 | ||||||
А чего прятаться-то? | ||||||
VIRTushka | ||||||
+1 Просто не хочу, чтобы меня видели) Хотя и есть функция "видеть скрытых", но не у всех же.. Кстати, забавно.. некоторые отписавшиеся о том, что они никогда не ходят в скрытых на форуме, делают это. У меня постоянно активирована функция "видеть скрытых" и я достаточно много раз видела этих форумчан в темах скрытыми. Непонятно такое, мягко говоря, лукавство ![]() ![]() |
||||||
- Vampire - | ||||||
А зачем, собственно, что-то искать? От того on или of суть-то не меняется... |
||||||
*K*A*I*N* | ||||||
я тоже не прячусь не от кого просто привык ![]() |
||||||
Рафыч | ||||||
может быть, это что-то типа такой игры? |
||||||
Рафыч | ||||||
иногда это может быть оч принципиально... |