fantomih | ||||
Многие из нас большую часть свободного времени проводят в интернете. А вот интересно было бы узнать у тех кто много времени в сети проводит смешалась ли реальная жизнь и SN? |
||||
dva60 | ||||
Вирт - это вирт, реал - это реал. Смешивания пока не наблюдаю | ||||
Рафыч | ||||
иногда довольно крепко мешается вирт с реалом... | ||||
- Vampire - | ||||
Иногда это так...хотя, как правильно сказано, вирт есть вирт, а реал - реалом...но все же...не стоит их путать... |
||||
Рафыч | ||||
ну... тут еще и от психических особенностей человека зависит все... |
||||
Я Solnishko | ||||
Да смешалась, порой я хочу отключить инет)) |
||||
arln | ||||
Нет разумеется,вирт есть вирт,а реал есть реал и это очень разные "вещи". | ||||
Будур | ||||
Нет-нет, не мешаю реал и SN. Хотя, справедливости ради, надо сказать - затягивает... |
||||
Хуаниttа traхх de Kончиtta | ||||
И я того же мнения)) © У меня вирт и реал не смешиваются в кучу, как люди & кони. ![]() А если кому-то в реале мерещатся форумские посты и во сне снятся ники, то это, пардон, уже 3D шиза без всякого "Аватара". ![]() |
||||
ЗАЙКА. | ||||
Я в инет захожу не ради СН))) Как правило в первую очередь он мне нужен для работы, далее - просмотреть почту и пообщаться с Омегой, потом уже - захожу на СН, как модератору мне необходимо каждый день быть на форуме. |
||||
ptary | ||||
у меня реал и СН смешаны.. связаны.. такими прочными цепями, что разорвать их сил нет. хотя и нет желания, ведь по сути форум я считаю замечательным кусочком своей жизни, который в большей степени приносит мне радости и друзей. |
||||
maboga | ||||
У меня не смешалось - реал есть реал. Виртуальность - это что-то типа отдушины на некоторое время. | ||||
danger8725 | ||||
Скорее нет. Для меня вирт. это способ отойти на время от реала. Если смешаются, вирт просто потеряет смысл. ![]() |
||||
Incendie | ||||
Никогда не смешивал вирт с реалом. Иначе каша получится... ![]() |
||||
Keyjkbrfz | ||||
К своему величайшему сожалению не научилась проводить границу между реальным и виртуальным мирами. Все переплелось. | ||||
Очарованная | ||||
*ЗАЙКЕ* - просто сочувствую, а вот с *ptary* полностью согласна. Это часть жизни...Видимо, у разных людей все зависит от их психологической организованности, от состояния души, от духовной чувственности...Если человек прост и прямолинеен, если для него все ясно в жизни, как 2х2, то - конечно, виртуальная жизнь - как просто работа, развлечение, пустое времяпровождение, так...от нечего делать...(никого не хотела обидеть...) | ||||
stvolll | ||||
Нет,не смешалось,всё на своём месте) | ||||
ANATASNELLI | ||||
Нет, конечно. И в дальнейшем вряд ли что изменится :) | ||||
Жозефина III | ||||
А я порою так погружаюсь в виртуальный мир, что реальность и не тянет к себе...В виртуальном мире во мне просыпается та женщина, которая сидит в глубине моей души, которой мне хотелось бы стать в реальности - то есть любящей себя и без комплексов.... | ||||
SUPER-PIT-BULL | ||||
Было время когда проведенное время в сети превышало, время проведенное в реальности .) До добра не довело . теперь дозирую.... | ||||
=Sirenia= | ||||
Благодаря форуму, познакомилась с интересными людьми) | ||||
BlackNoise | ||||
У меня мешалось. Ничего хорошего из этого получится не может, имхо. |
||||
Good girl | ||||
конечно нет, и слава Богу! | ||||
Sister of Night | ||||
Нет (хотя я не против немного смешать).. В нашем городе была всего одна сходка. | ||||
Selesta | ||||
Бывает по-разному. | ||||
PamellaSM | ||||
Что значит смешались? Изначально у меня тут было много знакомых из реала, начала общаться на форуме - появилось еще больше, с некоторыми приятными мне людьми с СН встречалась в реале, могу сказать, что я с ними дружу. СН - форум, это только один из видов общения, а не образ жизни. |
||||
НеАнгел | ||||
Нет, не смешались. ![]() |
||||
mcleod | ||||
Замуж пойдешь? |
||||
JULSi | ||||
В каком смысле смешались? Ну к примеру пока различаю еще реальность и вирт..хоть виртуальный мир и стал частью моей жизни, но не заменил её, если считать что кое-что из вирта перешло в реал - то можно сказать что немного смешались) |
||||
Фема | ||||
Вот если бы я встречалась с людьми на форуме в реале, тогда бы смешение получилось. А раз не встречаюсь, то нет смешения. Как она может смешаться? |
||||
Magnes | ||||
Нет не смешались, но пути однажды пересеклись. | ||||
*Sika* | ||||
Было однажды и это было не случайно, а спланированная встреча. | ||||
Кассандра | ||||
я реальный человек и живу не в вирт мире, при этом мне не сложно встретиться с кем то с форума, при условии, что мне самой это интересно. так что - да, сн и реал пересекались не раз, чему я рада, познакомилась с весьма интересными людьми. |
||||
bolik@lelik | ||||
В реале часто думаю о форуме,ну и много времени провожу в вирте,так что наверное смешалось все таки | ||||
Radko | ||||
SN дополнил жизнь, потому что встретил людей, которые разделяют мои пристрастия и взгляды на те вещи, о которых в реальной жизни редко с кем можно поговорить, тем более чем-то обменяться. За это я очень благодарен Форуму. Смешались ли? Только если в том смысле, что приходится думать в реале о каких-то административных действиях. Это сообщение отредактировал Radko - 22-05-2012 - 11:02 |