Своё ли изображение на вашем аватаре? |
||
Да | [ 22 ] | ![]() ![]() ![]() |
Нет | [ 102 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 124 |
Stachel | ||||
Как мне кажется, большинство фото с аватаров я где-то в телевизоре уже видел. Не идентифицирую, потому что не интересуюсь, но что-то явно примелькавшееся. Хотелось бы узнать, какая доля пользователей разместила собственное изображение. (Если чо - на моём аватаре - я). Те, кто пользует фото знаменитостей, поясните, зачем? Маскируетесь, стесняетесь, себя не любите или ещё чего? Кстати, анонимность интернета, штука очень и очень относительная. |
||||
Caroline | ||||
Я свое фото повесила. Правда, грудь после кормления ушла в минус :( | ||||
Caroline | ||||
Как ты в такую жару в шляпе ходишь? Я скоро буду менять аву, когда конкурс закончится. |
||||
Sarita | ||||
Мне б такой минус... ![]() Не я, канешн. Не сама рисовала. И даже не на меня карикатура. Но сходство есть ![]() |
||||
Caroline | ||||
Не, она в минус 5 дней назад ушла. Это еще с классной. Скоро аву поменяю на соответствующую действительности. А Джоли даже на карикатуре красиво выглядит. |
||||
chiliola | ||||
Моя аватарка на меня очень похожа, только у меня глаза чёрные почти. да и вообще понравилась картинка, можно сказать мою скрытую личность воплощает (пока по крайней мере) | ||||
Stachel | ||||
Про картинки речь не идёт - исключительно про фотографии. Понятно, что картинкой человек быть не может )) Что её подбирают, пытаясь что-то выразить. Но вот что-то хозяева аватаров с чужими фото молчат относительно мотивации. Что таким образом пытаются выразить и почему не подходит своё собственное изображение? |
||||
Caroline | ||||
Я хочу чужое поставить. По приколу. |
||||
Stachel | ||||
Про прикол не ясно. Как мне кажется, либо мы покзываем что мы есть, либо, что мы хотим быть. Либо.. больше нет мыслей ) |
||||
Caroline | ||||
По этому тебе про прикол и не ясно. |
||||
Stachel | ||||
Многие фамилии - просто слова языка, в данном случае немецкого. http://czudovo.info/what.php?what=Stachel |
||||
Loderdayle | ||||
Без обид! Но мне это напоминает старый анекдот. Встречаются два друга. Один другому говорит, что он купил авто. Тот спрашивает, типа какого цвета? Тот что купил отвечает. - Ты видел закат солнца? -Да. -Так вот, у меня машина такого цвета, как закат солнца, только зеленая... ![]() |
||||
chiliola | ||||
Если честно лицо "светить" не хочется, т.к. иногда обсуждаются слишком интимные темы, а вдруг знакомые увидят и т.д. а так можно и за картинкой спрятаться. |
||||
TheGotfather | ||||
Смысл светится, чем меньше о тебе информации в интернете чем лучше зачем другим знать кто ты | ||||
Stachel | ||||
Анонимность инета кажущаяся. Ну и в любом случае вести себя надо так, чтобы не было за что стыдно. |
||||
Victorum | ||||
Согласен. И мне не стыдно, что у меня на Аве не я, а персонаж одного известного фильма. Как бы тупо не звучало, мы и внутренне и внешне похожи. |
||||
клопик | ||||
А я слишком добрый на фотках получаюсь ![]() ![]() |
||||
Шаробан | ||||
Вроде бы и аватар не злой |
||||
fantomih | ||||
Чужое. Мало встречал людей которые на аваторку ставили свою фоту... |
||||
maboga | ||||
Конечно нет. ![]() |
||||
fantomih | ||||
maboga а почему "конечно"? | ||||
stat5000 | ||||
у меня точно моя фотка, мне стеснятья нечего | ||||
- Vampire - | ||||
А де она...нипаняна... У меня не моя...сделали на заказ...спасибо этому человеку огромное... |
||||
клопик | ||||
Это сейчас не злой ![]() ![]() |
||||
arln | ||||
Моя аватара в какой-то мере отображает мое отношение к жизни. | ||||
@SPYWARE@ | ||||
В интернете нашёл, прикольный авик кстати! | ||||
Airen | ||||
Свою мордочку, естесно, не ставлю, но подбираю часто похожие по стилю. Типа была блондинкой - и на авке блонди, была пухлее и на авке дама "оформленная" и т.д. | ||||
sweatheart | ||||
Аватар - это в большей степени отражение человека в настоящее время, его настроения, его видения, его отношения к сайту, на котором эта авка стоит - чисто ИМХО. Первой была другая картинка, теперь она (может быть временно) не соответствует настрою. А фото вешать как-то стремно (лично мне) - слишком темы интимные обсуждаются, не хочу, чтоб кто-то узнал, да и вообще, лицо - это слишком личное, проще интимную фотку выложить, чем мордашку засветить на таком специфическом сайте. ![]() |
||||
112112112 | ||||
на авике не я))) просто картинка под настроение)) | ||||
OmarSS | ||||
На моем авике тоже не я))))))) Наверное я сам по жизни такой)) вот поэтому и авка такая. | ||||
Kаtаnа | ||||
У меня на авке альтер-эго ![]() |
||||
SUPER-PIT-BULL | ||||
На авике не моё фото , свое тоже не скрываю ![]() |
||||
O-Panda | ||||
В каком то смысле это я, на аватарке.. Ну, тот, внутренний я. Глазами меня таким не увидеть, нужно почувствовать ![]() P.S. Проголосовал "нет" чтобы всё по честному было :) |
||||
У одних собачки, кошки А у кого, вообще коза А у меня на аватаре... лишь бесстыжие глаза ) А когда попали в сказку... Враз пришлось напялить маску У богатырей - шеломы, И у Суперов - короны. ) Чтоп не нанесли урону, К маске, нужен автомат... Но тут ведь, под запретом мат... )) |
||||
Keyjkbrfz | ||||
На авике не я. Просто стараюсь подобрать аватар чем то меня характеризующий. Может внутреннее состояние. |