sawenka | ||
В этой теме предлагаю выкладывать дополнительные элементы форума, которых нет в главном форумском списке. Разрешение от Пал Палыча на выкладывание смайликов получено. |
||
sawenka | ||
Для начала - таблица цветов http://ru.wikipedia.org/wiki/Википедия:Таблица_цветов |
||
sawenka | ||
Использование самое простое: кликаете правой кнопкой на нужный смайлик, копируете ссылку и вставляете через тег. Размещаемые мной смайлики находятся в моем журнале. Добавлять может любой желающий, точно так же через свой журнал с помощью тега.Использование самое простое: кликаете правой кнопкой на нужный смайлик, копируете ссылку и вставляете через тег [IMG]. Добавлять может любой желающий, точно так же через свой журнал с помощью тега [IMG]. Просьба не флудить и не дублировать уже выложенный материал. Это сообщение отредактировал sawenka - 14-07-2010 - 21:36 |
||
Адочка | ||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Адочка - 07-08-2010 - 03:54 |
||
rattus | ||
О! Смайлики! ![]() |
||
Адочка | ||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Rainbow33 | ||
А большие смайлики вроде бы не разрешены на большинстве досок... ![]() Они же приравнены к полноразмерным картинкам и гифкам. |
||
sawenka | ||
См. вторую строчку первого поста темы. |
||
andyGW | ||
А мне больше забавные маленькие смайлики нравятся, например:![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Selesta - 17-11-2016 - 12:15 |
||
Адочка | ||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
umelec | ||
Целовалки![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И целовалка из прежнего набора ![]() |
||
SUPER-PIT-BULL | ||
Очень полезная ВЕЩЬ>>> ![]() |
||
Keyjkbrfz | ||
Ой, как это я не видела этот топик раньше? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Keyjkbrfz | ||
И еще немножко...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Selesta | ||
Несколько самых любимых):![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Selesta | ||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Белый волк73 | ||
Очень полезная тема.Постоянно ей пользуюсь.Это сообщение-способ поднять тему с 4-ой страницы.Пусть и другие(менее любопытные) увидят...Да и мне поближе будет лазать. Спасибо всем создавшим эту тему. ![]() |
||
Selesta | ||
![]() |
||
кучeрявый | ||
вот такого смайлика часто не хватает ![]() |
||
Selesta | ||
Тема почищена от недействующих ссылок и флуда. |