sawenka | ||||
Я вот туда регулярно заглядываю. | ||||
Дионео | ||||
Я вообще не знаю, что это такое. Ни разу не заглядывал. После внезапной смерти форумских "новостей", узнаю что-то через ссылки друзей или если случайно на что-нибудь интересное набреду. | ||||
sawenka | ||||
Это в блоге есть слева сверху такой пункт. |
||||
Реланиум | ||||
редко друзей, ведущих дневы, у меня не очень много, поэтому лента небольшая. Прощу так по дневникам порыться. |
||||
Laila | ||||
Тоже не знаю, что это такое. Соответственно не заглядываю. |
||||
Снова_Я | ||||
Заглядываю, но не знаю зачем, ибо информация туда попадает по непонятным для меня правилам. | ||||
LuiSifer | ||||
Нет, не заглядываю. | ||||
Дионео | ||||
Да я видел. Но ни разу не испытал приступа жгучего любопытства, необходимого чтобы нажать ненужную мне кнопку. |
||||
sweatheart | ||||
Не знала даже, что это ![]() |
||||
Эгоист | ||||
пайду поищу.. ....действительно есть, но просто по дневникам лазить как то привычней Это сообщение отредактировал Эгоист - 08-10-2010 - 21:45 |
||||
" NIKO " | ||||
Бывает но не читаю. | ||||
Тетя Бегемотя | ||||
даже не знала что это - не читаю | ||||
112112112 | ||||
читаю.. но не регулярно.. | ||||
-=Велла=- | ||||
Естественно! Френдлента очень полезное изобретение. Не надо никого выискивать. | ||||
TheLine | ||||
Постоянно читаю френдленту. Благодаря этому всегда в курсе обновлений в дневниках друзей! | ||||
Kаtаnа | ||||
Не читаю, она у меня пустая... | ||||
arln | ||||
Пока нет. | ||||
*MIRANA* | ||||
Вообще не представляю как можно находиться в блоге и не пользоваться френдлентой!!! Это же так удобно! | ||||
SeNSy | ||||
нужна. Использую регулярно... | ||||
SUPER-PIT-BULL | ||||
Удобная штуковина , особенно когда владельцы магазинов , новые товары там рекламируют .) | ||||
O-Panda | ||||
Не использовал раньше, не знал про неё :) Теперь, думаю буду использовать, спасибо вам ![]() |
||||
andyGW | ||||
Заглядываю, ну не прям что бы каждый день, раз в недельку скорее всего. |
||||
Адочка | ||||
Заглядывала частенько...а теперь кот все сообщает...хотя уже раза три выключала функцию новостей дневников... | ||||
Latina | ||||
Каждое форумское утро начинаю c этого )). Как каждое нетовское утро с прочтения новостей ![]() |
||||
+Cinnamon+ | ||||
Я даже и не знала, что есть такая. Но теперь все новости сообщает Кот, очень удобно... | ||||
got-art | ||||
Не читаю я в блогах не тусуюсь | ||||
Chalse | ||||
Читаю каждый день. | ||||
Keyjkbrfz | ||||
Очень удобное нововведение. Просматриваю ленту, не каждый день, но раз в три дня точно смотрю. | ||||
☆ღDariღ☆ | ||||
Не всегда туда заглядываю, но считаю это очень удобно!!! | ||||
муркотик | ||||
Никогда не захожу... Не понимаю. зачем прятаться по блогам, находясь на форуме?... В своём блоге не храню ничего, кроме картинок для праздничных тем... В другие заглядываю только если кто-то настойчиво попросит, либо случайно совершенно, по новостной ссылке... В блогах обычно не задерживаюсь... |
||||
stvolll | ||||
Нет,не читаю... | ||||
Monte Crista | ||||
Не читаю. | ||||
dva60 | ||||
Еще не читал. Но все впереди | ||||
Кусильда | ||||
С учеом того что там по 3-4 страницы ежедневно новых у меня-читаю не по одному разу за день,очень удобно - сразу видно кто и чего в блоге написал. | ||||
Jelen@ | ||||
Всегда читаю чё интересного появилось, очень удобно т.к. комп тормозит и реально долго из одного блога в другой ходить. |