Форум умирает? :zloy |
||
1. да | [ 47 ] | ![]() ![]() ![]() |
2. нет | [ 78 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 125 |
conica | ||||||
Сравнивая уровень активности форумчан несколько лет назад, с тем, что наблюдаю сегодня, а также сопоставляя уровень обсуждения и характер тем, невольно прихожу к выводу, что интерес к форуму снижается и, возможно, завтра я уже не приду сюда и не приму участие в обсуждении очередной высосанной из пальца темы. Но, может быть, я не объективен? Что Вы думаете? Вообще, мне кажется, ни разу не логично голосовать в этой теме тем, кто на форуме меньше 4 лет. Ну, хотя бы 4 года стажа, чтобы было с чем сравнивать. Я сам здесь с 2005, был когда-то под другим ником, но практически не было у меня постов, потом пароль потерял и заново зарегистрировался. Это сообщение отредактировал conica - 20-01-2011 - 13:33 |
||||||
Sarita | ||||||
Думаю, это у вас такой "ПМС" ![]() |
||||||
conica | ||||||
Жаль, мы не услышим здесь мнение тех, кто уже давно не появлялся на этом форуме и, возможно, никогда больше не появится. Объективности ради, было бы неплохо их послушать. |
||||||
Пупсякена | ||||||
...на климакс больше похоже... ![]() |
||||||
conica | ||||||
Вы голосуйте, голосуйте. ![]() |
||||||
Пупсякена | ||||||
Пользователь conica заглянул в твой профиль. [закрыть окно] ![]() |
||||||
Пупсякена | ||||||
Проголосовала ![]() 2. нет [ 2 ] |
||||||
ANATASNELLI | ||||||
Тема переносится на Фан-клуб. | ||||||
давaлка | ||||||
нет конечно же! я давно не была на форуме , сейчас вернулась а тут столько нововведений, форум наоборот развивается! | ||||||
conica | ||||||
А позвольте спросить, как давно Вы на форуме? Были ли здесь в 2006, к примеру? |
||||||
давaлка | ||||||
нет к сожалению, я здесь с 2008 года |
||||||
Lilith+ | ||||||
Вся наша жизнь - медленный путь к смерти. Вот то ж и с форумом. |
||||||
conica | ||||||
Да, но мы живем для того, чтобы дать жизнь другим. |
||||||
Jelen@ | ||||||
Простите, что я отвечаю в теме для старожилов форума... это понятно, что все темы исчерпывают себя, те что создавались в самом начале уже давно обсуждены в вдоль и поперёк, приходят новые пользователи создают свои темы, повторы... не интересно отвечать в томе так 3-м или 4-ом, хочется задать своё вопрос и создать свою тему. Т.к. ничего нового в сексе, отношениях МиЖ, изготовлении воспитании детей пока не появилось, вот и приходится иногда даже из пальца тему высасывать, чтоб привлечь народ. Это сообщение отредактировал Jelena25 - 20-01-2011 - 14:34 |
||||||
conica | ||||||
Что интересно, вопросы, возможно, и те же, а ответы часто другие. Это сообщение отредактировал conica - 20-01-2011 - 15:13 |
||||||
Jelen@ | ||||||
Если вы имели в виду одних и тех же пользователей, с разными ответами в похожих темах... то время идёт и взгляды меняются. |
||||||
conica | ||||||
И одних и тех же пользователей, и доминирующую точку зрения. |
||||||
Jelen@ | ||||||
Людям вообще наверное свойственно мыслить коллективно:) и если какая-то точка зрения начинает рулить с первых ответов в топике, то и побеждает большинство:) |
||||||
@ДИКАЯ@ | ||||||
Проголосовала за "нет". На самом деле, находясь на форуме второй год, я вижу, что контингент меняется: Да, некоторые уходят, редко появляются, но приходят другие, общаются, пишут.... так что, по-моему, рано форум хоронить собрались=))) | ||||||
conica | ||||||
@ДИКАЯ@, два года - это не тот срок, чтобы голосовать, сравнивать Вам особо не с чем. Отписываться можно, но зачем статистику портить? |
||||||
Laila | ||||||
Я на форуме с 2005 года. Прихожу скорее по привычке, нахожусь в основном в блогах и игре. Может быть форум и не умирает, а просто становится не интересен со временем, на все вопросы получены ответы, со всеми ты передружил, переженился, и прочее. Ты двигаешься дальше, жизнь течет, меняется. И то, что было тебе интересно и волновало в 20 лет, в 27 уже не имеет никакого смысла. Но я вижу, что появляются новые люди, значит форум жив. |
||||||
Lilith+ | ||||||
Вот так и с форумом. ![]() |
||||||
ptary | ||||||
ну чтож - приветствую. хотелось бы правда узнать какой ник носила ваша прошлая регистрация на форуме - возможно было бы легче вас понять. я на форуме уже 7 лет... да - есть нововведения, от которых хотелось бы отказаться, но в целом при всех довольных и недовольных - я не вижу того что предшествовало бы предсмертным конвульсиям. народ регается - стало быть вопросы даже 101-го тома ещё остаются актуальными. плюс к тому множество людей с форума давным давно переждужились в реальности - а это тоже его огромная заслуга. тут познакомились не одна ныне супружеская пара - это также большая редкость, согласитесь. поэтому мне кажется что форум жил, жив и будет дальше здравствовать. |
||||||
мицубиси | ||||||
И я про голосовал,НЕТ.Надеюсь автор темы не будет на меня за это ругаться? | ||||||
Рафыч | ||||||
я верю, что форум жив... | ||||||
GOTOFF | ||||||
Просто приедается. Мне кажется форум много потерял с выделением отдельных форумов в глобальный форум. Будучи компактным - форум был уютнее что ли. Но умирает - громко сказанно, просто кому то приедается, люди уходят, новые приходят. | ||||||
VIRTushka | ||||||
Сколько на СН обитаю, столько и слышу, что форум умирает, а Мясо стухло ![]() Да, форум модифицируется, меняется состав пользователей, старичкам форум надоедает и кажется уже не таким.. но ни о каком умирании и речи нет. |
||||||
Егор Дикой | ||||||
Не могу судить о форуме в прошлом, ибо не был здесь. Но уверен, что на SN ещё предостаточно замечательных людей, способных реанимировать любой форум при любых изменениях в структуре. | ||||||
Airen | ||||||
На форуме пять лет. Просто старожилам когда-то многое было в новинку, соответственно, интересно и живо. Потом может приестся. Но это не означает, что форум умирает, появляются новые интересные люди, далеко не все темы высосаны из пальца. так что мой ответ "нет" ![]() |
||||||
BlackNoise | ||||||
... мы все умрём когда-нибудь... ![]() |
||||||
Мартин Север | ||||||
Я на форуме почти 5 лет и вижу что форум живет, развивается и процветает. Темы часто повторяются, есть несколько лишних платных функций, но в целом форум прогрессирует. Приходят новые люди приносят новые темы или повторяют старые это закон жизни. Я привык к Секснароду. Он сросся с моей реальной жизнью. За мои пять лет на форуме, я сменил два раза место жительства, был на грани смерти, написал книгу, чуть не женился(чур меня) и т.д. То есть моя реальная жизнь идёт параллельно с жизнью на Секснароде. Я люблю Секснарод и секснародовцев и втайне надеюсь что это взаимно))) Форум живёт и развивается. Наверное кто - то хочет считать что форум умирает лили хиреет, но это не так. бывает сезонное затишье, но потом возрастает активность. Так что долгих лет жизни нашему форуму! | ||||||
КатастрOffa | ||||||
Я на форуме с 2004г. Нет, он не умирает, хотя и стал менее интересен лично для меня - просто я выросла )) Потому и прихожу сюда все реже |
||||||
- Vampire - | ||||||
Тоже самое ответил и я... |
||||||
*MIRANA* | ||||||
НЕ замечаю никаких конвульсий форума... Не скажу что он все так же меня захватывает... пишу больше в блоге.. до этого был форум... еще раньше игра... надоесть блог и я найду что-то на СН еще интересного ))) На СН всегда что-то меняется. | ||||||
*КЛЕН* | ||||||
Можно прожить и без него,жили,и будем жить,но иногда наверное даже возвратившись нам все равно становится скучно.Просто на форум приходят новые люди и им интересно,потом уходят кому он приелся,но придут другие,и им он до определенного времени будет тоже интересен...Происходит круговорот всего в природе...Не ты первый кто к этому пришел... |