Kotenka | ||||
По скольку отсутствовала на форуме практически год, а то и больше возник у меня такой вопрос! Сколько на данный момент у нас пар, которые познакомились на форуме, а потом поженились?! Если мне не изменяет память, на момент нашей свадьбы с Серегой, мы были 3! 1. Еже и Фаталина 2. Ильич и Крыска (они поженились накануне нашей свадьбы) 3. Sерега и Kotenka ( то есть мы) Кто может продолжить список??? |
||||
*Sika* | ||||
Ros и ptary Колобок и VIRTushka |
||||
ЗАЙКА. | ||||
Pansies и sibvаleo | ||||
клопик | ||||
ПупсикВикусик с клопиком...многосерийный брак получился...и длится уже пару лет!))) ![]() Это сообщение отредактировал клопик - 22-02-2011 - 11:00 |
||||
Пупсякена | ||||
Максик, по-моему тут про реал)) ![]() Это сообщение отредактировал ПупсикВикусик - 22-02-2011 - 13:07 |
||||
клопик | ||||
И я...про реал!!!? ![]() ![]() ![]() |
||||
Пупсякена | ||||
Точно!! Действительно!!! ![]() ![]() |
||||
Свободолюбивая | ||||
я и не знала, что только реальных пар сложилось ![]() поздравляю ![]() |
||||
Kotenka | ||||
Надеюсь, что у вас все получится!))) |
||||
Selesta | ||||
Потрясающе! Многих лет любви и счастья - реальным парам, которые встретились на форуме ![]() |
||||
dva60 | ||||
(Свободолюбивая @ 22.02.2011 - время: 20:47)я и не знала, что только реальных пар сложилось Я и не знал, что сложились реальные пары |
||||
umelec | ||||
Ишшо... * kolobock & VIRTushka * Челенджер и marushka666 |
||||
НаСтырная | ||||
(umelec @ 29.12.2015 - время: 05:52) * kolobock & VIRTushka Было уже выше ![]() Рыжа & Sorques Были ещё на подфоруме Мастурбации Che_Gevara с... а вот девушки ник забыла. Может кто её помнит? Это сообщение отредактировал НаСтырная - 29-12-2015 - 09:05 |
||||
Lesta | ||||
Я лично знаю только про один брак созданный на форуме. Марго (OHA) мужа встретила именно тут. Он ушел с форума, но ведь это не важно, главное ребята счастливы и вместе. Уже сынишка растет. ![]() |
||||
НаСтырная | ||||
(Lesta @ 31.12.2015 - время: 02:02)Он ушел с форума А как его ник был? ![]() |
||||
umelec | ||||
(НаСтырная @ 29.12.2015 - время: 09:02) Рыжа & Sorques Они вроде не регистрированы... или гражданские браки тоже тут считаются? Были ещё на подфоруме Мастурбации Che_Gevara с... а вот девушки ник забыла. Может кто её помнит? Red Velvet был у неё ник. |
||||
Angelofdown | ||||
А сколько браков не распалось благодаря форуму :) | ||||
НаСтырная | ||||
(umelec @ 01.01.2016 - время: 15:16) (НаСтырная @ 29.12.2015 - время: 09:02) Рыжа & Sorques Они вроде не регистрированы... или гражданские браки тоже тут считаются? Как не крути, а сила штампа в паспорте всё таки сильна)) |
||||
НаСтырная | ||||
А Бестя и ЗОРГЕ так всё таки поженились или нет? А то ТАКОЕ предложение руки и сердца было. |