Что делаете, если ругаются ваши друзья? |
||
Ничего не делаю | [ 7 ] | ![]() ![]() ![]() |
Встаю на сторону справедливости | [ 9 ] | ![]() ![]() ![]() |
Встаю на более выгодную сторону | [ 0 ] | ![]() ![]() ![]() |
Попытаюсь помирить их | [ 29 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 45 |
Sister of Night | ||
Было такое, чтобы поссорились ваши форумские друзья? Как, по-вашему, лучше действововать в таком случае? |
||
*MIRANA* | ||
Если вижу явную несправедливость, то заступлюсь и буду поддерживать... если не знаю всех тонкостей ссоры, то скорее всего просто попытаюсь помочь наладить отношения... ну в крайнем случае буду держать нейтралитет! Но нейтралитет в том самом настоящем понятии... а не шептаться по углам и мусолить грязное белье друзей в аське со всеми подряд |
||
S.Holmes | ||
Разнимать драку не благодарное дело, но попытаюсь конечно. | ||
клопик | ||
Мирить! | ||
-Пилигрим- | ||
Всегда стараюсь быть объективным и пытаюсь доказать неправоту одного из ссорящихся... Делаю это обычно с юмором и поэтому никогда не сталкивался с негативными последствиями своего вмешательства... (Правда, это все каксается реальной жизни. В виртуальной мне не доводилось сталкиваться с подобным.) |
||
Филослоф | ||
Проголосовал за последний вариант. Помочь друзьям успокоиться, настроить на дружелюбный диалог друг с другом, а они потом сами решат что им делать |
||
Selesta | ||
Постараюсь помирить, если пойму, что друзья сами сожалеют о ссоре). И конечно - попробую это сделать только в приемлимых и корректных "рамках". Ведь иногда - лучше не встревать в конфликт. Друзья - помирятся, а виноватым можешь в итоге оказаться именно ты)) |
||
vyer | ||
Конечно стараюсь помирить, НО держусь на стороне справедливости, не буду потокать тому кто не прав, только ради того чтоб его успокоить. | ||
Егор Дикой | ||
Справедливость в первую очередь. Потом перемирие. Если друг не умеет признавать ошибки, то и цена ему такая же... "0"... | ||
Keyjkbrfz | ||
Стараюсь не встревать. Помощь заключается в том, что выслушаю, когда человек выговаривается то может пересмотреть все произошедшее еще раз, сделать выводы и открыть что то по новому. Просто пытаюсь морально поддержать не давая советов. Человек сам принимает решение. А оценить объективно причину ссоры со стороны очень сложно. Ведь истоки ссоры могут быть глубоко упрятаны. Для каждой ситуации и подход индивидуален. | ||
dogfred | ||
Причины ссоры могут быть разные. Нельзя бросаться мирить наобум. "Пожмите друг другу руку" - это не способ, поскольку не устраняется причина размолвки. А вот захотят ли друзья впускать вас в свои тайны? Словом, прежде чем говорить "А теперь помиритесь, друзья", надо попытаться понять обоих. А уж потом принимать решение. Ведь не исключено, что причина их ссоры более глубока, чем кажется внешне. Да и просто не исключен вариант предательства. Не зря же говорят "Предают только свои". | ||
Demonikus Sant | ||
Стараюсь помирить. | ||
ЗАЙКА. | ||
Ответила - Встаю на сторону справедливости Хотя во многих случаях, уже проверено не раз, лучше не лезть вообще, друзья ( если они настоящие друзья) рано или поздно все равно помирятся, а ты можешь остаться виноватым, что поддержал одного, а не другого. |
||
dimychx | ||
Не везет мне: все время приходится поддерживать Макса (который Клопик) - конечно "мирить", а если не получится, то расстреливать обоих и заводить новых друзей! | ||
Alihena | ||
А я бы ответила за два варианта сразу, так как в первую очередь я за справедливость! Но тут наверное прав каждый по своему ![]() Миленькие мои не ССОРЬТЕСЬ пожалуйста - ведь жизнь такая штука ... |
||
Свободолюбивая | ||
согласна с каждым словом я борюсь с этим, но есть у меня черта такая - стараюсь всех помирить и часто мне это боком выходит ![]() |
||
@Тётя@Мотя@ | ||
Конечно нужно мирить!Друзья ж всетаки. | ||
Адочка | ||
лезь между двумя друзьями-это конечно ОЧень плохо...тем более мирить...но я все таки попробую...Для начало просто надо быть беспристрастной...а это трудно, ведь любишь то своих друзей... | ||
Angelofdown | ||
Ничего не делаю. Взрослые люди, как поссорились сами, так сами и помирятся. Нечего лезть. |
||
andyGW | ||
Очень хочется не влезать в подобные ссоры, но обычно не получается и пытаюсь примирять друзей... |
||
SeNSy | ||
Пытаюсь разобрться. Рассмотреть ситуацию с обоих сторон. Но сильно влиять на исход не буду, пусть сами... Часто замечала, что "мирящая сторона" встает на сторону того, кто ей ближе из друзей, или выгоднее, ведь в опале может оказаться всякий...вот тут-то и выясняется, кто друг настоящий, а кто мнимый. |
||
-= SV =- | ||
Если справедливость очевидна, то только справедливость. Если что-то как-то не явно, то мирить... |
||
Жозефина III | ||
Я вообще не люблю когда ссорятся....Конечно, я максимально постараюсь сделать так, чтобы конфликт был исчерпан и друзья примирились... | ||
Постараюсь рассмотреть ситуацию взглядом со сторону,а дальше мирить,конечно | ||
Пупсякена | ||
![]() ![]() |
||
NEMINE | ||
Терпеть не могу, когда ссорятся.. мирить, однозначно) правда, у меня пока ещё и друзей-то тут нет, скорее приятные собеседники | ||
Бедовая Дама | ||
Старалась бы помирить...но это зависит от ситуациии... | ||
Chertёnok | ||
Конечно я попытаюсь помирить их. Ведь взгляд со стороны на ссору (причину ссоры) всегда отличается от взгляда противных сторон. Ведь причиной ссоры может быть пустяковая заморочка, которая не стоит дружбы. |
||
VAL8ERY | ||
Постараюсь помирить, если получится, все будет зависеть от того насколько далеко зашла ссора.) | ||
barc | ||
![]() |
||
Ирга4 | ||
Ничего не делаю.. Люди взрослые ..сами найдут способ помириться .. |
||
-=unon=- | ||
Однозначно - "Попытаюсь помирить их" Мир, флуд, сиське ![]() |
||
Солнечная зайка | ||
Для начала - разобраться в ситуации, а дальше действовать по обстановке. Хотя, мирить других - неблагодарное дело, сам же крайним останешься. Это сообщение отредактировал Солнечная зайка - 29-06-2011 - 20:26 |
||
KissLover | ||
Мирить, конечно. Пока сам по морде не получил. Но у меня, слава богу, такого не было...хи. | ||
dva60 | ||
Надо их помирить |